|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#16322 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И насчёт классика Фолл 3 или нет! Классика это то что переживёт свой век и останется актуальным для следующего поколения. Думаю Фолл 3 зарание можно считать классикой! Так как через 24 года думаю его не забудут и будут в него играть... Хотя... увидим) Я предлагаю в дань уважения авансом считать Фолл 3 классикой! |
|||
|
|
|
|
|
#16323 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#16324 | ||
|
Игроман
|
по мне так от этой горы тупых мышц толку никакого... ну эт по мне...
![]() вроде нет... он вроде также как напарник идет... тобишь, либо робот и собака, либо кто-то другой и собака... Цитата:
как то так...З.Ы. я себя не перехвалил?!
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#16325 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#16326 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#16327 | ||
|
Madness Everywhere
|
берёшь перк "Исследователь" на 20 уровне и будет тебе счастье - на карте будут отмечены все локации, остаётся их только найти.
|
|
|
|
|
#16328 | ||
|
Игрок
|
farik6860,
Не не все, есть скрытые. С кораблем инопланетным и перевернутым грузовиком, к примеру. Ну основные да, будут открыты. |
||
|
|
|
|
|
#16330 | ||
|
Madness Everywhere
|
Vendettochka, это мелочи, тем более уже давно известно месторасположение этих скрытых локаций, так что их и без отметки на карте найти не сложно.
|
|
|
|
|
#16331 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#16332 | ||
|
Madness Everywhere
|
на три клетки вверх от Минного поля в левом нижнем углу клетки будет место крушения Корабля пришельцев, короче разбитая тарелка. Бластер валяется прямо на земле рядом с трупиком представителя внеземной цивилизации. Кругом рассыпаны боеприпасы к нему.
|
|
|
|
|
#16333 | ||
|
Юзер
|
Не так точно! Я это помню! А то такое ощущение что я и оазис не находил) обидно((( неуютное чувство)
|
|
|
|
#16334 | ||
|
Новичок
|
Недавно переигрывал игру, и возникла мысль что идея Анклава совершенно не раскрыта. Данная организация представлена как абсолютное зло. На их базе нет ни одного ребенка или способного к диалогу человека.
В этой игре они ни чем не отличаются от роботов. И такой подход, лично меня, очень расстраивает. Ведь в большинстве своем они такие же люди, просто сражающиеся за иные убеждения, навязанные им фанатичными генералами и жадными бюрократами -президентами. Как и в любом общественном строе) Разработчики могли бы создать несколько "живых" анклавовцев, готовых вести интересный диалог, позволяя взглянуть на те или иные вещи с другой стороны; поручать квесты и т.п. P.S. Вообще было бы здорово в следующей части (если таковая будет), видеть в роли гл.героя, представителя анклава, принимая во внимание вышесказанное. Хотя бы на начальном этапе, как в F3, только вместо убежища, покидая службу. А отсюда вариантов развития сюжета неисчислимое множество. Впрочем убежден, что всему этому так и суждено остаться мечтами.
|
||
|
|
|
|
|
#16335 | ||
|
Игрок
|
Действительно, очень нужно, чтобы дети путалась под ногами на военной базе- "мы же не роботы".
Убил наповал( Цитата:
Неплохая идея. Вспоминаю, что во втором один анклавовец таки исправился, да и разговаривать с ними можно было. А солдаты, естественно говорить не будут. Может, впечатление что они роботы, дает их броня? Или начальство). Хотя мысль очень твоя интересная. |
||
|
|
|
|
|
#16336 | ||
|
Игрок
|
Совершенно необязательно, если речь идет о разумных существах. Возьмем, например, Dark Messiah of Might & Magic. Кто там абсолютный враг? Хм, сложно сказать - главный "злодей" хочет избавить мир от опасности возвращения могущественного демона, что, собственно, может желать и главный герой, просто у Арантира несколько другие понятия и совершенно иные методы. Орки просто не любят, когда по их территории шляются посторонние, и их можно понять (учитывая, что "посторонние" орков-то и сотворили, сделав их своими рабами). Нежить... Не разумны трупы. А личи просто охраняют некрополь.
А злобный демон, являющийся отцом главного героя, не может быть абсолютным врагом хотя бы потому, что ГГ может быть на его стороне и освободить папаню. Это просто небольшой пример... А что до "разговорчивых" анклавовцев, то тут пока их судьба в руках мод-мейкеров...
|
|
|
|
#16337 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#16338 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
а так зачем с врагами говорить то??? пушечку в руки и на фарш негодяев... ![]()
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#16339 | ||
|
Юзер
|
Фарш.... Не красиво... много потом мусора...
А вот взять биту, оторвать голову, поднять её на Z и запустить её с крыши! Вот это весело))))))
|
|
|
|
#16340 | ||
|
Madness Everywhere
|
да там ничего интересного кроме истории президента Эдема + патриотическая музыка. Никакой инфы об Анклаве.
|
|
|
|
|
|