![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Какая/ие часть/и Пилы Вам больше всего нравится/нравятся? | |||
| Пила: Игра на выживание |
|
168 | 65.88% |
| Пила 2 |
|
85 | 33.33% |
| Пила 3 |
|
74 | 29.02% |
| Пила 4 |
|
49 | 19.22% |
| Пила 5 |
|
47 | 18.43% |
| Не нравится ни одна |
|
34 | 13.33% |
| Пила 6 |
|
26 | 10.20% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось GNG BNG; 28.10.2010 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#1801 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Это был Эрик Мэтьюз - полицейский из второй части, которого Джон держал полгода в плену, ради игры Ригга. Описываемый тобой момент происходит в четвертой части.
|
|
|
|
#1802 | ||
|
Хитрые планы
|
Эрик в начале 3 или 4 части сломал себе ногу крышкой от унитаза, поковылял к выходу, встретил там Аманду, та его оглушила и его держали в плену
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1803 | ||
|
Игрок
|
Крышесносящего финала как мне хотелось не получилось, да и заканчивать они по моему не собираются, не удивлюсь если через годик или два выйдет продолжение. А это по моему самая слабая часть, кое-как скроенный сюжет, терминатор Хоффман, да и какие-то тошнотворные сцены (для меня конешн) отрывание себя Бенингтоном от кресла, вырывание зубов и проч. Как-то в других частях это вопросов не вызывало, а тут подумалось как такое возможно? Да и помощь доктора Пиле тож как-то странно, не знаю я б после такого придушил его
иль покалечил , а он помогать стал... Вообщем снято для галочки, да то не особо старались. 6/10.
|
|
|
|
#1804 | ||
|
Опытный игрок
|
Финал разочаровал, не было ощущения напряжения и волнения на протяжении последних 30 минут фильма. Предыдущие части радовали напряжением и мурашками по коже от волнения а тут непонятные ощущения. последнее испытание гг можно было пройти по другому, крюком за звено подцепиться и всунуть руки в отверстия, и не пришлось бы грудь протыкать. Последняя часть огорчила 5/10.
|
||
|
|
|
|
|
#1805 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1806 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Да, седьмая часть по омерзительности может сравниться лишь с третьей. И последнее испытание - эпик фэйл. 7 из 10 Восьмой части БЫТЬ!
"1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." © Ф.Э. Дзержинский Последний раз редактировалось GNG BNG; 26.11.2010 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#1807 | ||
|
Игроман
|
Концовка у седьмой "Пилы" совсем фиговая. Получше, чем в шестой части, но хуже всех остальных. Я-то думал, там крутой финал будет, подводящий какой-то крутой итог всему, а получил практически очередную серию из "пилоэпопеи".
Сюжет просто скукотища, основная сюжетная линия очень похожа на предыдущую. Разве что "мясо" хорошее, много неприятного было. Но по всем остальным пунктам - разочарование. Ну и я не в 3D смотрел, поэтому возможно ещё что-то упустил) 6 из 10.
|
|
|
|
#1808 | ||
|
Новичок
|
Недавно посмотрел седьмую часть.
Почему-то многим людям, посмотревшим этот фильм не понравилась начальная сцена с витриной , позволю себе с ними не согласиться. Мне показалась это сцена как раз таки очень оригинальной. Наконец-то создатели "Пилы" отошли от стереотипов.( от подвалов , еще каких-то непонятных зданий.) Реалистичность всех этих ловушек - это уже другой вопрос. А вообще фильм довольно средний, коцовка слабая. Уверен что будет восьмая часть. 6/10
Футбол — самый популярный вид спорта на планете. Мы играем в него, стараемся не пропустить футбольных новостей в газетах и выпусках новостей, а большинство к тому же посещает футбольные матчи. Мы тратим на это деньги, но на стадион приносим с собой то, что в деньги оценить нельзя — страсть.Д.Бримсон |
||
|
|
|
|
|
#1809 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1810 | ||
|
What about you?
|
Первая и третья части превалируют над остальными, конечно же. В первой есть, пускай и шероховатый, но смысл, а в третьей раскрываются практически все мотивы условного главантагониста. Остальные - либо тупые месилова с клевыми ловушками, либо просто тупые месилова, как, например, последние две части. Такой диссонанс обусловлен во многом чахлой проработкой и ляпами, совершая которые, сценаристы сами протеворечат себе. И не жалко их нисколечки.
|
|
|
|
#1811 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
тем, что самое главное убили в третьей части х_х
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1812 | ||
|
Юзер
|
Четвёртая, кстати, интересна была тем, как авторы выкрутятся без Крамера. Флешбеки - единственный разумный способ, тем более они там были интересные. Наверное, даже самые интересные из всех частей. А с 5й части, когда сменился режиссёр, Пила начала ржаветь.
|
||
|
|
|
|
|
#1813 | ||
|
Гейммастер
|
Да, это отличный момент. Нам подали историю Джона совершенно с другого ракурса - не просто с позиции психопата, желающего доказать какие-то вещи всем. Нам показали историю человека, с которым произошли печальные и страшные вещи. Именно этот аргумент я всегда привожу в пример тем, кто называет его психом и убийцей. Ровно как и тот факт, что Пила - это не просто тупое мясо. Хотя 7-я часть - исключение.
|
|
|
|
#1814 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1815 | ||
|
LOST
|
Цитата:
|
|
|
|
#1816 | ||
|
новоформатный киник
|
новая пила уныловата, довольно неизобретательно, но мясно, я такие треши не люблю и не котирую совсем, единственный занятный и пугающий момент за фильм. когда сломался проектор фильм стал идти вдове медленнее, а все звуки проходили жуткий дисторшн, из-за чего мне даже не по себе стало одном в кинотеатре
|
|
|
|
#1817 | ||
|
Опытный игрок
|
Действительно, это была не пила а ХофманПлей. Этот персонаж меня бесил еще с предыдущих частей за свою жестокость. А Финал испортили, этим...Я огорчен и в тоже рад, что теперь игра окончена.
* Продолжение можно делать, персонаж колоритный принял учения. ужасы, триллер, детектив. |
||
|
|
|
|
|
#1818 | ||
|
Sadly mad
|
Чем? Жестокостью Хоффмана, которой не было?
И будет ГордонПлей. Чем лучше ХоффманПлея? К тому же сомневаюсь, что у Гордона остались еще поручения от Крамера после того, как Лоуренс заточил Хоффмана. А как он будет действовать без Крамера - вопрос. |
||
|
|
|
|
|
#1819 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1820 | ||
|
Sadly mad
|
Apocalyptic, ты про саму финальную часть серии или же про финал непосредственно фильма? Я про второе, если что.
Зачем? Понятно дело Крамер: он потерял ребенка, жену, веру, можно сказать, себя. Но Гордон? Тащемта, Хоффман никогда не был послушным мальчиком. И играть по правилам Крамера он тоже, бывало, отказывался, подкручивая механизмы на свой лад (сцена, где еще он говорит Аманде о том, что ему не нужно испытание). Плевать он хотел, какой смысл пытается донести Джон до испытуемых - ему нужны зрелища и страдания. Понятное дело, что со смертью Хоффмана он сильно развязал себе руки в плане собственной жестокости. Такой уж персонаж, как бы. |
||
|
|
|
|
|
|