Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2009, 13:59   #1
Angel of God

Two Worlds 2

Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Тема по проблемам - здесь

Two Worlds 2

Платформы:PC,360,PS3
Жанр: RPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Reality Pump
Издатель: TopWare Interactive
Издатель в России: 1C/Snowball
Дата выхода: 09.11.2010
Дата выхода в России: 12.11.2010
Фан-сайт: http://www.twoworld2.ru/
Официальный сайт:
http://www.twoworlds2.com

Two Worlds 2 - сиквел RPG Two Worlds вышедшей в 2007 году для PC и Xbox 360. Вторая часть предложит новый игровой контент, процесс и прольет свет на многие вопросы, оставшиеся после прохождения первой части. Действие будет происходить в мире Antaloor, будут как переработанные старые локации, так и совершенно новые. Two Worlds 2 порадует нас новым AI персонажей, переработанной боевой системой, новыми транспортными средствами и многим другим.

Особенности:
-Атлант расправил плечи. Гибкая боевая система с разнообразными вариантами атаки, блокирования ударов и особыми приемами, реалистичность которых обеспечивает система MoSens.
-Красота по-анталорски. Новый движок и технологические новинки, подарившие игре современное графическое воплощение и реалистичную физику.
-Природа вещей. Сложные системы магии, алхимии, создания оружия и доспехов, разработанные специально для проекта «Два мира II».
-Жизнь как чудо. Динамичный и разнообразный игровой процесс: множество мини-игр; уникальные боссы, каждый из которых требует особого подхода; союзники, сражающиеся на стороне героя.
-Война и мир. Непохожие друг на друга режимы многопользовательской игры: строительство и управление собственным поселением и режим приключений.

Последний раз редактировалось Leo; 02.12.2010 в 07:42. Причина: Задолбали пятые сайзы в шапках
Lasair вне форума  
Старый 29.11.2010, 12:03   #1561
Новичок

Цитата:
то делать в ТИР ГИЛЕ локаций много на карте крестики с заданиями нажимаешь на них ничего не происходит а получить их не где жители деревни все мертвы
Может ты имел ввиду Тир Каиль?Квесты как раз можно взять в Тир Гиле там их несколько побочных, поброди по деревне поговори с жителями.А красные маркеры даже после выполнения квестов останутся(ну по крайней мере у меня так было).
The Yeti вне форума  
Старый 29.11.2010, 16:07   #1562
Заблокирован

Предупреждения: 407
Ребят, где во второй главе можно купить/найти нормальную алебарду? Или пару мечей там. Сейчас я 31 лвл, вторую главу только начал.
awi вне форума  
Старый 29.11.2010, 17:20   #1563
Новичок

Цитата:
Или пару мечей там. Сейчас я 31 лвл
В магазинах поищи *Розящий меч*(хотя это сабля).
Скрытый текст:
Камрады, сори если вопрос задавался(лень читать 79 страниц).В эпилоге Дар Фа и ее банда орков исчезают\убегают и найти их уже не возможно?

Последний раз редактировалось The Yeti; 29.11.2010 в 17:27.
The Yeti вне форума  
Старый 29.11.2010, 17:40   #1564
Юзер

Щас вот на первой главе. Осталось 2 квеста: Ослведомитель Валарина: личность Миража и Усыпальница Каа(4 лабиринт). Чтобы дойти до 4 лабиринта, нужно пройти через Южные врата, которые закрыты, а в личности Валанира нету никакой метки на карте и его нельзя отметить. Что делать?
Отправить сообщение для Yarko с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 17:47   #1565
Игроман

Цитата:
Сообщение от lOFFl Посмотреть сообщение
Столкнулся с такой проблемой: кристаллы мастерства (Сосредоточенность +1, Смертельный удар +1) ничего не прибавляют.. подскажите плс как с этим бороться?
Всё они нормально прибавляют, просто это не отображается в статах. Я проверял на натяжении тетивы дополнительном. Во вкладке навыков ничо не прибавляется, но тетива натягивается сильнее.

Цитата:
Сообщение от Yarko Посмотреть сообщение
Щас вот на первой главе. Осталось 2 квеста: Ослведомитель Валарина: личность Миража и Усыпальница Каа(4 лабиринт). Чтобы дойти до 4 лабиринта, нужно пройти через Южные врата, которые закрыты, а в личности Валанира нету никакой метки на карте и его нельзя отметить. Что делать?
Скрытый текст:
Надо вообщем у хозяина таверны делать квесты...Там будет квест потом, не помню кто дает, убить Стражника какого то который старый и помешался. После того как его убьешь тебе стражник принесет ключ от южных ворот. А после того как сделаешь все квесты в таверне, зайди к валарину, и у тебя будет 2 ветки одна про миража другая про капитана

Последний раз редактировалось Дюх; 29.11.2010 в 17:53.
Дюх вне форума  
Старый 29.11.2010, 18:17   #1566
Юзер

Дюх, хозяин таверны Базель? Если да, то я его все кв выполнил. Он сидит в таверне Хатмандора по соседству с комнатой, в которой в кости можно сыграть
Старый 29.11.2010, 19:12   #1567
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
Всё они нормально прибавляют, просто это не отображается в статах. Я проверял на натяжении тетивы дополнительном. Во вкладке навыков ничо не прибавляется, но тетива натягивается сильнее.
Спасибо
lOFFl вне форума  
Старый 30.11.2010, 02:55   #1568
Игроман

Цитата:
Сообщение от Yarko Посмотреть сообщение
хозяин таверны Базель? Если да, то я его все кв выполнил. Он сидит в таверне Хатмандора по соседству с комнатой, в которой в кости можно сыграть
Ну вот, если все его квесты выполнил, иди к Валарину, он сидит в том же здании, где ты освобождал пленника по заданию торговца, только в другой комнате, его там легко найти. Герой ему скажет какие-то диалоги, и там дальше всё само собой пойдет.
Дюх вне форума  
Старый 30.11.2010, 12:54   #1569
Юзер

Дюх, если б так. Если Валарин это старикашка, который не пускал в Хатмандор, то я к нему подходил. Он говорит: "Ну что, узнал что-нибудь?" Я отвечаю:"Пока нет." и разговор окончен
Старый 01.12.2010, 22:50   #1570
Гейммастер

Предупреждения: 4
Кстати как сделать, чтоб на карте показывались только отметки текущего квеста? А то у меня там стока синих точек, что иногда значки квестов друг на друге висят и приходится 3 часа разбираться, какой квест где выполнять.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2

Последний раз редактировалось M.S.-1; 02.12.2010 в 08:31.
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 23:40   #1571
Опытный игрок

Neocronic, синие точки, это персонажи, с которыми можно поговорить, и важные, и неважные. А чтобы выделить конкретный квест, нужно в списке квестов на нем правой кнопкой мыши щелкнуть, тогда он подсвечивается синим в списке, а на карте отображается флажком - вот на флажок тогда и бежать.
Старый 02.12.2010, 07:43   #1572
Guest

Кстати, в игре нет возможности играть по локальной сети, как указано в шапке. Только на серверах. Там же хранятся персонажи для мульта. Пофиксил.

Добавлено через 6 минут
Насчет магии еще есть вопрос.

Пытался призывать существ, но они, в основном, толкутся вокруг героя, вместо того, что бы бежать в бой.
В мультиплеере я магом стою в стороне и стараюсь помогать по мере возможности и призванные идиоты, вместо поддержки моих союзников, бегают вокруг. Часто даже не обращая внимания на врагов.

С этим надо что-то делать, или они в принципе такие тупые и есть?
И неужели реально призвать действительно сильное существо?

Последний раз редактировалось Leo; 02.12.2010 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение

Старый 02.12.2010, 08:31   #1573
Некромант клана!

Решать вопросы о прохождении квестов в соседнюю тему.
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 10:24   #1574
Гейммастер

Где, а вернее у кого, в первой главе купить плащ для кожаного доспеха, а то я где ток не пытался его купить, везде ток на мага и на латный доспех, а на кожу ничего нету подходящего. Да и где воину в первой главе купить се латный доспех кстати?
Да и по поводу навыков, выучил недавно книжку как крафтить щиты, подумал щас се новый щит сделаю, а в описании написано, что мол этот навык просто увеличивает на 1 максимальный предел совершенствования щита. Тоесть нам лично не разрешат в игре сделать свой щит или другие вещи?

Neocronic вне форума  
Старый 02.12.2010, 11:17   #1575
Юзер

Предупреждения: 2
Neocronic,
1. если не ошибаюсь, на кожаные доспехи вообще нету плащей. И лучше покупать заранее плащ, ибо потом они вообще из продажи исчезнут.
2. Хатмандор/Чезнадар. Да и вроде практически у любых торговцев по достижении определённого уровня появляются новые виды доспехов.
3. Да, книги крафта щитов/доспехов/оружия только предел совершенствования увеличивают.
MilesRed вне форума  
Старый 02.12.2010, 12:32   #1576
Новичок

в баре у базеля есть чел он стхами говорит можно как то у него задание взять или это просто так? и стоит ли покупать дом за 50 000 в хатмандоре?(правда у меня пока такиз денег нет)
Fantastic вне форума  
Отправить сообщение для Fantastic с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 13:56   #1577
tu-tu-ruu~

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Кстати, в игре нет возможности играть по локальной сети, как указано в шапке. Только на серверах. Там же хранятся персонажи для мульта. Пофиксил.

Добавлено через 6 минут
Насчет магии еще есть вопрос.

Пытался призывать существ, но они, в основном, толкутся вокруг героя, вместо того, что бы бежать в бой.
В мультиплеере я магом стою в стороне и стараюсь помогать по мере возможности и призванные идиоты, вместо поддержки моих союзников, бегают вокруг. Часто даже не обращая внимания на врагов.

С этим надо что-то делать, или они в принципе такие тупые и есть?
И неужели реально призвать действительно сильное существо?
Больше карт призыва, тем сильнее существо. Алсо, да они очень тупые порой, но иногда очень даже нормально себя ведут. Самым адекватным мне кажется каменный голем он хорошо мешает противникам пройти, т.к. большой и агрит на себя неплохо.
rasinger вне форума  
Старый 02.12.2010, 15:08   #1578
Guest

Цитата:
Сообщение от Dr_dan Посмотреть сообщение
Больше карт призыва, тем сильнее существо. Алсо, да они очень тупые порой, но иногда очень даже нормально себя ведут. Самым адекватным мне кажется каменный голем он хорошо мешает противникам пройти, т.к. большой и агрит на себя неплохо.
Не, таки мне нужен атакующий саммон. Пробовал - слишком пассивны и урон никакой. Проще замешательство собрать или просто долбить врага из далека, пока свои их пинают.

Не проста жизнь мага в мультиплеере.

Старый 02.12.2010, 16:59   #1579
Гейммастер

А еще сменил недавно свой щит на второй топор, теперь хожу с двумя топорами и заметил что урон теперь почему стал ниже, чем прежде, из-за чего это?

Последний раз редактировалось M.S.-1; 03.12.2010 в 13:57.
Neocronic вне форума  
Старый 02.12.2010, 17:58   #1580
Новичок

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
А еще сменил недавно свой щит на второй топор, теперь хожу с двумя топорами и заметил что урон теперь почему стал ниже, чем прежде, из-за чего это?
Пользы от оружия в обеих руках смысла мало ИМХО. Сам предпочитаю ходить с алебардами: скорость атаки неплохая, урон большой, + ко всему можно спокойно в толпу залезть и разрубить всех массовыми атаками) Также позволяет держать врага на расстоянии.

Последний раз редактировалось lOFFl; 02.12.2010 в 18:03.
lOFFl вне форума  
Ответ