|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Добавлено через 1 минуту Всё таки правильно, что тебе оружие не выдают.
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 01.12.2010 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Мёртвый гость
|
Так и надо чтобы всяких ненормальных отсеять.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#543 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А ты и не должен понимать, ты рядовой охранник. Вопросами выдачи оружия занимаются другие люди, профессионалы в своих областях, те же психологи, которые разбираются в тебе даже возможно лучше чем ты сам, знают как и куда смотреть. Но у тебя же самомнение достигло таких величин, что ты считаешь, что во всем разбираешься лучше всех.
Цитата:
Были бы тесты такой ерундой у тебя уже был бы пистолет на боку. Цитата:
А потому что нефиг маленькие армии по всей стране плодить, ага. Еще скажи что ЧОПы рейдерством не занимаются, и что часть ЧОПов не является частью орг преступности.
|
|
||||||||
|
|
#544 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И никто не знает меня лучше, чем я сам. Нефиг мне про самомнение задвигать. Я знаю, что я по людям стрелять не буду. Мне этого достаточно. А если человек маньяк - то он и без оружия огнестрельного дел натворить таких, что мало не покажется. А тест - таки фигня. Ибо даже если настроение плохое к примеру, или не выспался - то это уже повлияет на результаты. В один день могут быть одни результаты, в другой день - другие. Ничего не знаю о таком. Ещё скажи, что ты это из слухов услышал и из того, что по ящику говорят. В моём ЧОПе хорошие люди работают и у него исключительно хорошая репутация. Поэтому я не верю в эту ерунду про рейдерство и орг. преступность. |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Так их посокращали. После того случая же приводили статистику, что психологов в милиции то ли 1 на 1000 человек, то ли 1 на 10000 человек.
Фрейд и иже с ним яростно вращаются в гробах. Цитата:
Какой милый, с девственном чистым разумом мальчик.
|
|
|
|
|
#546 | ||||
|
Опытный игрок
|
BMB89,
Цитата:
По цитате, ты хоть представляешь сколько народу проходит через разные спец.службы, у нас разве только почта не имеет спецназа или отряда силовой поддержки, никаким ЧОПам столько народу не переварить и не направить в ГБРы. По выходу на пенсию(большинство уходит в 35) у человека обычно два пути, либо свой бизнес, либо ЧОП. Вот и приходится людям несмотря на три и более командировок щёлкать семечки на заправках или у мелких частников(конкуренция на хорошие места очень сильная). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Fire at will
|
Классно быть начальником, министром, президентом, биломгейтсом и т.д.! Ничего не делаешь и денег куча! Очень распространенная мысль и очень мало кто знает, что скрывается за всем этим и сколько всего нужно пройти, чтобы получить заветные миллионы и высокие должности. Да, базара нет, ломом по асфальту в зимнюю стужу они не стучать, но и без этого хватает всякой хреноты.
|
||
|
|
|
|
|
#548 | ||||||||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Ты левому человеку с улицы будешь сразу 30 тыщ предлагать? Давай поменьше, глядишь, какой-нибудь мудак согласится работать за гроши. Цитата:
Цитата:
Я получаю приблизительно в 7 раз больше тебя. Сидя в теплом офисе с бесплатным интернетом и охраной, набранной из таких же олухов. Цитата:
Вот у нас тут сегодня уборщицы пытались права качать, что я видите ли по мокрому полу хожу, когда они его моют. У нас рабочий день ненормированный, я предпочитаю работать по вечерам, тогда на машине легче домой катиться, без пробок. Уборщицы же привыкли к "офисному" графику до 6 (в крайнем случае, до 7) и решили капитально помыть полы. Теперь они вопят, а сотрудники ходят по залитому водой полу со словами "совсем уже охренели". Ты обслуга - вот и веди себя, как обслуга. Улыбайся, кивай, здоровайся и не жди любезности в ответ. Выглядит это так: - Покажите пожалуйста сумку. - Иди на ... И все. И ни один охранник тебе ничего не сделает. Он даже задержать тебя не имеет права, если у него нет веских доказательств (записи с видеокамеры). Цитата:
Впрочем, Гугл, Фейсбук и Твиттер наверное придумали зажравшиеся коррупционеры, у которых папа - Буш, а мама - Обама. Цитата:
Реальные цифры - это то, что люди на самом деле получают, а не то, что ты прочитал в газете. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мне можно, я холоден, как лед и прочен, как сталь. А тебя даже ребенок затроллит. В голове у тебя насрано, поэтому и понятия не имеешь. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Просто. Посрешься с кем-нибудь на быдломании, тебя перекрючит, ты возьмешь пушку и застрелишь кого-нибудь. Добавлено через 4 минуты Да все ерунда, один бемби умный, он то знает суть вещей. Добавлено через 6 минут Евсюков так же говорил, когда пушку получал. Он точно был уверен, что будет держать себя в руках и помогать невинным! Ну, вот Евсюкову так пушку и выдали. Тест ведь фигня. А рядом не было одаренного Бемби, который бы распознал в нем будушего маньяка. Добавлено через 8 минут Да, да, вокруг продажные менты, корумпированные чинуши, бездельники-хомячки, нищие студентики, и посреди этого безобразия стоит белоснежный ЧОП, в котором ходят крылатые люди в бронежилетах и с пистолетами. Под ним, корчась в адском пламени - обычные люди, взывают к ЧОПу: "спасите нас!". И хотели бы ЧОПы, да сил нет бороться со злом, слишком много его. Последний раз редактировалось bober_maniac; 01.12.2010 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Я, быдло
|
мне почему-то вспомнились разговоры бобра со мной и другими на тот момент малолетками в кп и финв D: токо тогда он был менее суров
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Я, быдло
|
ещё красный ник видимо заставлял тебя держать дистанцию и сдерживаться в выражениях сильнее чем сейчас)
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Гейммастер
|
ShadowJack, в машине инкассаторов был предатель, он работал заодно с теми, кто это организовал. Нормальный бы психолог сразу бы вычислил его на детекторе лжи, но почему-то это произошло. Ужасно.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 01.12.2010 в 23:23. |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Гейммастер
|
Rumata, ну так конкуренция.
.
|
|
|
|
#558 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Что, в каждом ограблении?
Сегодня прям аншлаг наивных мальчиков в чд.
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||