Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 01.12.2010, 21:44   #541
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Сообщение от megaman8 Посмотреть сообщение
А толстячки не могут или пивные животы...
Сисястые блонды практичнее. Их можно трахать. А в случае опасности - под пули.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Ибо не понимаю, как это:
Всё таки правильно, что тебе оружие не выдают.
I`m a KILLING MACHINE

Последний раз редактировалось deus_irae; 01.12.2010 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
deus_irae вне форума  
Старый 01.12.2010, 21:49   #542
Мёртвый гость

Цитата:
И вообще, мало того, что нужно шестой разряд получить, так ещё и ЦПД, которое кучу преград создаёт.
Так и надо чтобы всяких ненормальных отсеять.

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ
Старый 01.12.2010, 21:52   #543
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ибо не понимаю, как это:

может являться препятствием для выдачи оружия.
А ты и не должен понимать, ты рядовой охранник. Вопросами выдачи оружия занимаются другие люди, профессионалы в своих областях, те же психологи, которые разбираются в тебе даже возможно лучше чем ты сам, знают как и куда смотреть. Но у тебя же самомнение достигло таких величин, что ты считаешь, что во всем разбираешься лучше всех.

Цитата:
Ну а чо я буду делать в случае вооружённого ограбления, по сути-то? Когда у меня даже оружия нет. Объясни мне.
Не отсвечивать и стараться сделать так, чтобы никто не сделал глупость и не началась стрельба. А это гораздо сложнее, чем достать пукалку и устроить дикий запад с пострадавшими невинными посетителями.
Цитата:
И вообще, ерунда все эти тесты, по сути дела.
Были бы тесты такой ерундой у тебя уже был бы пистолет на боку.
Цитата:
Выдайте каждому охраннику оружие и хороший бронежилет с каской - и хрен кто нападёт
Бред. Тебе статистику нападений на инкассаторов дать? Где бронированная машина и 3 лба с оружием.
Цитата:
И ещё это дурацкое ограничение, что не более 25% личного состава ЧОПов могут оружие носить.
А потому что нефиг маленькие армии по всей стране плодить, ага. Еще скажи что ЧОПы рейдерством не занимаются, и что часть ЧОПов не является частью орг преступности.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 01.12.2010, 22:01   #544
Игроман

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
А ты и не должен понимать, ты рядовой охранник. Вопросами выдачи оружия занимаются другие люди, профессионалы в своих областях, те же психологи, которые разбираются в тебе даже возможно лучше чем ты сам, знают как и куда смотреть.
А объясни мне тогда, как тот же Евсюков оружие получил, к примеру? И другие товарищи менты, которые стрельбу по людям открывали? Где были эти твои профессионалы, когда выдавали им разрешение?
И никто не знает меня лучше, чем я сам. Нефиг мне про самомнение задвигать. Я знаю, что я по людям стрелять не буду. Мне этого достаточно.
А если человек маньяк - то он и без оружия огнестрельного дел натворить таких, что мало не покажется.
А тест - таки фигня. Ибо даже если настроение плохое к примеру, или не выспался - то это уже повлияет на результаты. В один день могут быть одни результаты, в другой день - другие.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Еще скажи что ЧОПы рейдерством не занимаются, и что часть ЧОПов не является частью орг преступности.
Ничего не знаю о таком. Ещё скажи, что ты это из слухов услышал и из того, что по ящику говорят. В моём ЧОПе хорошие люди работают и у него исключительно хорошая репутация. Поэтому я не верю в эту ерунду про рейдерство и орг. преступность.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 01.12.2010, 22:17   #545
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Где были эти твои профессионалы, когда выдавали им разрешение?
Так их посокращали. После того случая же приводили статистику, что психологов в милиции то ли 1 на 1000 человек, то ли 1 на 10000 человек.
Цитата:
И никто не знает меня лучше, чем я сам.
Фрейд и иже с ним яростно вращаются в гробах.
Цитата:
Ибо даже если настроение плохое к примеру, или не выспался - то это уже повлияет на результаты.
Это ты сам придумал, или знакомый врач сказал?
Цитата:
Поэтому я не верю в эту ерунду про рейдерство и орг. преступность.
Какой милый, с девственном чистым разумом мальчик.
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 01.12.2010, 22:23   #546
Опытный игрок

BMB89,
Цитата:
И вот именно поэтому ОМОНовца или спецназовца бывшего никогда не поставят на пост - во-первых, стояние на посту часами - это не самое лучшее применение их талантам, в ГБР - куда рациональней, а во-вторых - слишком уж накладно получится.
Ты видимо живёшь в разных измерениях одновременно. То с одной стороны ты говоришь что то более, менее реальное, про устройство по "блату"(теперь понятно как ты в охрану попал), по несёшь какую-то несусветную чушь, про то что банки и кафе не могут самостоятельно иметь охрану(по закону возможно, но реально ха-ха, поясню, кафе нанимают неофициально и платят тут же на руки, а банки создают свои ЧОПы, опять же официально возможно нет, но среди учредителей некоторых ЧОПов ходят люди близкие к банкам.) Далее, люди официально работающие в разных отрядах(Омон, Собр и т.д.) неофициально подрабатывают охраниками в кафе, где договариваются с хозяином, или через ЧОП, к примеру три бойца Собра пару лет работали охраниками в Мэрии(через ЧОП), в нескольких кафе (неофициально) до сих пор работает часть отряда(Омон). Причём есть график, если ты не выходишь, договариваешся о замене, если едешь на "южный курорт" на полгода, рекомендуешь на своё место кого нибудь из своих, иначе по приезду потеряешь"место". (В идеальном мире может и было бы подругому)
По цитате, ты хоть представляешь сколько народу проходит через разные спец.службы, у нас разве только почта не имеет спецназа или отряда силовой поддержки, никаким ЧОПам столько народу не переварить и не направить в ГБРы. По выходу на пенсию(большинство уходит в 35) у человека обычно два пути, либо свой бизнес, либо ЧОП. Вот и приходится людям несмотря на три и более командировок щёлкать семечки на заправках или у мелких частников(конкуренция на хорошие места очень сильная).
Цитата:
Выдайте каждому охраннику оружие и хороший бронежилет с каской - и хрен кто нападёт.
Ты упал что ли. Во-первых на банки особого мысла налетать нет ибо бабки переодически убирают под "замок" и быстро их не достать, во- вторых, ты вообще в курсе как вооруженных до зубов, в броньках, в броневичках инкосаторов грохают. И вообще
Цитата:
Ну и тем более - с оружием я бы себя чувствовал куда спокойней.
Ну и дурак, при оружии ты первая мишень, хотя бы ради ствола. Ствол лишь отпугивает "дурачков", и заставляет их вести себя чуть более прилично, в случае налёта вообще (если повезёт) не дай бог ты "вестерн" устроишь, одними рикошетами можешь кучу случайного народу "положить"(не говоря уже о том что налётчики будут палить во всё что движется). Нет тебе оружие нельзя.
Цитата:
Новое параллельное измерение?

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 01.12.2010, 22:27   #547
Fire at will

Цитата:
все миллиарды наших миллиардеров заработаны честным непосильным трудом, да?
Классно быть начальником, министром, президентом, биломгейтсом и т.д.! Ничего не делаешь и денег куча! Очень распространенная мысль и очень мало кто знает, что скрывается за всем этим и сколько всего нужно пройти, чтобы получить заветные миллионы и высокие должности. Да, базара нет, ломом по асфальту в зимнюю стужу они не стучать, но и без этого хватает всякой хреноты.
УБИВЕТС вне форума  
Старый 01.12.2010, 22:27   #548
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
"Требуется офисный работник, оплата 6-8 тысяч". Просматриваю объявления, и ни одно не обещает больше десяти тысяч. Забавно, правда?
Естественно.

Ты левому человеку с улицы будешь сразу 30 тыщ предлагать?

Давай поменьше, глядишь, какой-нибудь мудак согласится работать за гроши.
Цитата:
В центре занятости я стоял, мне вообще предлагали работу по четыре-шесть тысяч.
В центре занятости можно найти работу разве что уборщицей. Оно нужно только для того, чтобы получать пособие по безработице.
Цитата:
Сейчас я получаю 10-12. Так что почему я вообще должен терзаться мыслями о работе, если мне и так хорошо?
Ты получаешь на 4 тысячи неквалифицированного, ничего не делающего офисного служаки и гордишься этим до усрачки.

Я получаю приблизительно в 7 раз больше тебя. Сидя в теплом офисе с бесплатным интернетом и охраной, набранной из таких же олухов.
Цитата:
Ходят всегда такие надутые от важности, с охраной не здороваются, разговаривают высокомерно, хоть реально никакой пользы не приносят.
А нахрен с тобой здороваться?

Вот у нас тут сегодня уборщицы пытались права качать, что я видите ли по мокрому полу хожу, когда они его моют. У нас рабочий день ненормированный, я предпочитаю работать по вечерам, тогда на машине легче домой катиться, без пробок. Уборщицы же привыкли к "офисному" графику до 6 (в крайнем случае, до 7) и решили капитально помыть полы. Теперь они вопят, а сотрудники ходят по залитому водой полу со словами "совсем уже охренели".

Ты обслуга - вот и веди себя, как обслуга. Улыбайся, кивай, здоровайся и не жди любезности в ответ.
Цитата:
В магазине - охране приходится контролировать посетителей.
Выглядит это так:

- Покажите пожалуйста сумку.
- Иди на ...

И все. И ни один охранник тебе ничего не сделает. Он даже задержать тебя не имеет права, если у него нет веских доказательств (записи с видеокамеры).
Цитата:
Как ты думаешь, все миллиарды наших миллиардеров заработаны честным непосильным трудом, да? И все особняки, яхты, самолёты, машины - от честного непосильного труда, да?
Как минимум, первый миллион обычно действительно зарабатывается.

Впрочем, Гугл, Фейсбук и Твиттер наверное придумали зажравшиеся коррупционеры, у которых папа - Буш, а мама - Обама.
Цитата:
*А то, что Бемби думал об этой статистике, никто не узнал. Потому, что Бемби был очень воспитанный*
А никого не волнует, что ты думаешь о статистике, потому что в голове у тебя насрано.
Цитата:
Я тебе реальные цифры называю.
Реальные цифры - это то, что люди на самом деле получают, а не то, что ты прочитал в газете.
Цитата:
Некоторые - перекладывают пару бумажек в день и ставят пару подписей, в остальное время - сидят и играют в "косынку".
Сказал человек, который в жизни в офисе никогда не работал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот придумаю только, как пройти этот дурацкий психологический тест так, чтобы после него мне не писали: "Психологически нестабилен. Закрепление служебного оружия КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ".
Так ты на самом деле психологически нестабилен, тебе нельзя пушку.

Мне можно, я холоден, как лед и прочен, как сталь. А тебя даже ребенок затроллит.
Цитата:
Ну и вот куда я с ним пойду? Понятия не имею.
В голове у тебя насрано, поэтому и понятия не имеешь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ну а чо я буду делать в случае вооружённого ограбления, по сути-то? Когда у меня даже оружия нет. Объясни мне. Вся надежда только на ГБР остаётся.
Острелишься хотя бы от пары с дробовиками? Говорят, они втихую подходят к охране, ложат ее первым выстрелом, а потом оббирают зашуганных хомячков.
Цитата:
Выдайте каждому охраннику оружие и хороший бронежилет с каской - и хрен кто нападёт.
Специалист по бронежилетам, какова кинетическая энергия пули при выстреле в упор? И сколько держит бронежилет среднего класса защиты?
Цитата:
может являться препятствием для выдачи оружия.
Просто.

Посрешься с кем-нибудь на быдломании, тебя перекрючит, ты возьмешь пушку и застрелишь кого-нибудь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
И вообще, ерунда все эти тесты, по сути дела.
Да все ерунда, один бемби умный, он то знает суть вещей.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
И никто не знает меня лучше, чем я сам.
Евсюков так же говорил, когда пушку получал. Он точно был уверен, что будет держать себя в руках и помогать невинным!
Цитата:
А тест - таки фигня.
Ну, вот Евсюкову так пушку и выдали. Тест ведь фигня. А рядом не было одаренного Бемби, который бы распознал в нем будушего маньяка.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Да, да, вокруг продажные менты, корумпированные чинуши, бездельники-хомячки, нищие студентики, и посреди этого безобразия стоит белоснежный ЧОП, в котором ходят крылатые люди в бронежилетах и с пистолетами. Под ним, корчась в адском пламени - обычные люди, взывают к ЧОПу: "спасите нас!". И хотели бы ЧОПы, да сил нет бороться со злом, слишком много его.

Последний раз редактировалось bober_maniac; 01.12.2010 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
bober_maniac вне форума  
Старый 01.12.2010, 22:42   #549
ALCOKILLING MACHINE

Бобёр, у меня твой пост даже в минимальном масштабе не влезает в монитор.
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 01.12.2010, 22:44   #550
Я, быдло

мне почему-то вспомнились разговоры бобра со мной и другими на тот момент малолетками в кп и финв D: токо тогда он был менее суров
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход
frozen Dok вне форума  
Старый 01.12.2010, 22:45   #551
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
Бобёр, у меня твой пост даже в минимальном масштабе не влезает в монитор.
Это нормально. В мой монитор он тоже не влезает.
Цитата:
Сообщение от frozen Dok Посмотреть сообщение
мне почему-то вспомнились разговоры бобра со мной и другими на тот момент малолетками в кп и финв D: токо тогда он был менее суров
Я тогда был брутальный смайлофаг
bober_maniac вне форума  
Старый 01.12.2010, 22:47   #552
Я, быдло

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Я тогда был брутальный смайлофаг
ещё красный ник видимо заставлял тебя держать дистанцию и сдерживаться в выражениях сильнее чем сейчас)
frozen Dok вне форума  
Старый 01.12.2010, 22:49   #553
Гейммастер

ShadowJack, в машине инкассаторов был предатель, он работал заодно с теми, кто это организовал. Нормальный бы психолог сразу бы вычислил его на детекторе лжи, но почему-то это произошло. Ужасно.

Последний раз редактировалось CrazyYura; 01.12.2010 в 23:23.
CrazyYura вне форума  
Старый 01.12.2010, 23:15   #554
Олдфаг

Убивает работа для подростков. Летом вакансий ни на какой труд нет, постоянно очереди на работу, драки за место, видимо никому неучи не нужны.
Rumata вне форума  
Отправить сообщение для Rumata с помощью ICQ Отправить сообщение для Rumata с помощью Skype™
Старый 01.12.2010, 23:21   #555
Гейммастер

Rumata, ну так конкуренция..
CrazyYura вне форума  
Старый 01.12.2010, 23:22   #556
Опытный игрок

Цитата:
драки за место
Подобное не наблюдал. Разве такое бывает? оО
megaman8 вне форума  
Старый 01.12.2010, 23:32   #557
Олдфаг

megaman8, бывает, причем наблюдал лично это и неоднократно, работящее быдло даже некоторым угрожало, чтоб места освободили рабочие.
Rumata вне форума  
Отправить сообщение для Rumata с помощью ICQ Отправить сообщение для Rumata с помощью Skype™
Старый 01.12.2010, 23:33   #558
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
в машине инкассаторов был предатель
Что, в каждом ограблении?
Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
Нормальный бы психолог сразу бы вычислил его на детекторе лжи
Сегодня прям аншлаг наивных мальчиков в чд.
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 01.12.2010, 23:38   #559
Опытный игрок

Цитата:
бывает, причем наблюдал лично это и неоднократно, работящее быдло даже некоторым угрожало, чтоб места освободили рабочие.
Если не секрет откуда ты? Я в Питере не видел подобного.
megaman8 вне форума  
Старый 01.12.2010, 23:40   #560
Олдфаг

megaman8, МО, Троицк.
Rumata вне форума  

Метки
заработок в интернете