Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 01.12.2010, 19:45   #501
Игроман

Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
Куда конкретно устраивался-то?
Ну, пробовал в магазин дисков - туда никуда не взяли (в одном сказали, что вообще только девушек берут, лол). Пробовал в магазин компьютерной техники - сказали, что у меня внешние данные не те. Гениально, да.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Вот кому ты нафиг такой нужен?
Типа о том же я и говорю. Опыт работы по-любому решает.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Ровно такая же хрень как и с девушками.
Я бы запилил очередную совсем новую кулстори про девушек, чтобы показать, что таки я прав насчёт их, только толку-то.
Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Я тоже могу это все.
Ну, ты же у нас суровый качок и все нарушители дрожат в ужасе от одного твоего вида. Вот только не все такие суровые, как ты. И таки предпочитают прятаться за спины охранников.
Ну и да, представь, я тоже могу работать, скажем продавцом компьютерной техники. Ибо когда я дежурил в том магазине, общался на тему железяк, даже продавцы впечатлены были моими познаниями и говорили что-то вроде: "Ничего себе, охранник, а столько про железо знаешь. Тебе нужно продавцом тут работать". Вот только меня туда никогда не возьмут. Отгадай, почему?
Цитата:
Все-таки ты вахтер. Иди мой подъезд охранять, у нас там бабушка сидит, которая на каждого вошедшего грозно шипит "куда идешь?"
Мне как-то плевать на твои подколки, веришь, нет?
Так что давай ты не будешь тратить силы и пытаться подкалывать меня?
Цитата:
Рынок труда большой.
Да нифига не большой. В моём городе - очень сложно найти нормальную работу, к примеру.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 01.12.2010, 19:47   #502
Sugar

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Я бы запилил очередную совсем новую кулстори про девушек, чтобы показать, что таки я прав насчёт их, только толку-то.
Не-не-не, упомянул - теперь выкладывай. %3
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 01.12.2010, 19:49   #503

frozen Dok, Да с руками у меня все в порядке.
Старый 01.12.2010, 19:53   #504
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
продавцы впечатлены были моими познаниями и говорили что-то вроде
Ох лол. Многие продавцы-консультанты знают о технике, которую продают, меньше, чем восьмиклассники.
Цитата:
Вот только меня туда никогда не возьмут. Отгадай, почему?
Может, не надо в резюме писать кулстори про девушек?
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 01.12.2010, 19:54   #505
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Пробовал в магазин компьютерной техники - сказали, что у меня внешние данные не те. Гениально, да.
У продавца должна быть презентабельная внешность.

Есть толстые обаяшки, их берут. Ты к обаяшкам не относишься.
Цитата:
Ну, ты же у нас суровый качок и все нарушители дрожат в ужасе от одного твоего вида. Вот только не все такие суровые, как ты. И таки предпочитают прятаться за спины охранников.
Я не про то. Для того, чтобы быть охранником типа тебя, на самом деле, ничего особо не нужно. Даже обучение и квалификация - вещи излишние.
Цитата:
Отгадай, почему?
Потому что ты рожей будешь покупателей распугивать. Я угадал?
Цитата:
Мне как-то плевать на твои подколки, веришь, нет?
Не, не верю.
Цитата:
Да нифига не большой. В моём городе - очень сложно найти нормальную работу, к примеру.
На твоем городе свет клином не сошелся.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Многие продавцы-консультанты знают о технике, которую продают, меньше, чем восьмиклассники.
Зато они продавать умеют. Их и берут - продажниками, а не специалистами по железкам.

Последний раз редактировалось bober_maniac; 01.12.2010 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
bober_maniac вне форума  
Старый 01.12.2010, 20:15   #506
Игроман

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
упомянул - теперь выкладывай
Да пожалуйста (суну под спойлер только, ибо букв много)
Скрытый текст:
Ну, начинается всё с того, что познакомился я с одной девушкой в институте, с моей группы. Познакомился, обменялись телефонами, договорились встретиться и сходить куда-нибудь. И в тот день, когда мы договорились встретиться - она ВНЕЗАПНО сообщает мне, что начала ремонт и будет долго занята. Ладно, я тупо забиваю на неё. Потом она уже сама пишет мне СМСку: "Давай встретимся, у меня время теперь есть". "Ладно, хорошо", - думаю. Сходили мы с ней в ресторан, хорошо посидели, мне всё понравилось, даже денег не жалко было (а платил я за неё), погуляли с ней, я её до дома проводил. Она мне потом тоже СМСку написала, что ей всё понравилось и что она хочет встретиться снова. Ну, я потом звоню ей через некоторое время и начинается - то у неё дядя в больницу лёг, ехать надо, то у сестры день рождения, то её на работу вызывают (она официанткой работает, кстати). Хотел к ней на работу приехать - она сказала, что она домой отпросилась. То есть - начались какие-то отмазки, чтобы меня не видеть. Ну а закончилось всё это дело вообще винрарно. Я звоню ей как-то, ну она звонок сбрасывает, второй раз звоню - сбрасывает. Третий раз и раздаётся фраза: "иди [тут был мат], [тут был мат] тупой". Ну потом через пару часов она мне звонит и объясняться начинает. Говорит: "Вот, просто у подруги отец умер, похороны у неё были и всё такое. Поэтому я и сбрасывала - говорить не могла. А на третий раз - телефон забрала подруга и послала тебя. А ты - вообще должен был догадаться, что я не могу говорить". Ну я ей отвечаю: "Ага, я по-твоему телепат-экстрасенс, чтобы догадаться, что ты не можешь говорить? На будущее - отключай телефон в таких случаях. И вообще - ты когда свободна будешь?". Она говорит: "У меня сейчас проблемы и вообще не до тебя мне. Не звони мне пока что". Я ей: "Как скажешь". Ну и всё, потёр её телефон и не буду с ней общаться больше. Ибо реально она меня достала со своими тараканами в голове. Ещё встречаться не начали толком - а она меня уже достать успела. Вот только я думаю, что сделал не так? Если я ей понравился - зачем придумывать постоянно какие-то проблемы и отмазки, говорить, что времени нет (а время всегда найти можно). Если не понравился - почему бы не сказать: "Иди на три буквы, Миша" и всё? Зачем тогда на встречу соглашаться было? В общем мне кажется, что она просто мне мозги попудрить решила и посмеяться надо мной, не более того

Цитата:
Для того, чтобы быть охранником типа тебя, на самом деле, ничего особо не нужно. Даже обучение и квалификация - вещи излишние.
Да мне плевать на это, веришь, нет? Да, я повторяюсь. Просто смотри, сейчас я могу пойти работать слесарем на железнодорожную организацию, по специальности. Получать столько же, сколько и сейчас. Но вкалывать там, падать от усталости и ходить в мазуте. Зачем мне это? Только для ощущения "полезности"? Да мне плевать на него. Я сейчас бабки получаю за то, что ничего не делаю по сути. Зачем мне стремиться что-то изменить? Мне и так хорошо.
При том, что пойди я на завод - я там на всю жизнь слесарем и останусь, буду в мазуте ходить, как сотни других слесарей. Зачем оно мне?
Цитата:
Потому что ты рожей будешь покупателей распугивать. Я угадал?
Ага
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 01.12.2010, 20:29   #507
Мёртвый гость

Какойто миллионер на вопрос "Что бы вы делали если бы лишились всего состояния и денег?" ответил что руки и голова у него на месте и поэтому всё зашибись будет. Я приблизительно конечно, но смысл ясен.
Также я слышал что один чел терял всё состояние и каждый раз поднимался и зарабатывал миллионы 17 раз, но пруфоф не нашёл, так что не гарантирую достоверность.
И ещё кул-стори в догонку.
Скрытый текст:
Когда Райану Россу было три года, он устроил на заднем дворе родительского дома куриную ферму. Сейчас ему восемь. За плечами ребенка четыре компании, а его личное состояние приближается к миллиону долларов.

Сначала у Райана было 60 куриц и он продавал дюжину яиц за три доллара. Выходило около 15 долларов в день. Устав от куриного бизнеса, Райан занялся новым делом. Он стал подстригать газоны. За час брал 20 долларов, но поскольку был слишком юн, чтобы управляться с газонокосилкой, нанимал старших товарищей, которым платил по 15 долларов в час.

- Так что он получал 5 долларов в час, хотя при этом ничего не делал, - говорит Саванна Росс, его мать. - Похожая ситуация была со следующей компанией. За поливку газона Райан брал 200 канадских долларов с клиента, а работнику, который за него все делал, платил сотню. И все это были его идеи. Мы с мужем удивлялись, насколько он все блестяще понимал. Весь процесс работы.

В одиночку Райан инвестировал свои деньги в недвижимость. Сейчас у него шесть зданий в Онтарио и Британской Колумбии, а его личное состояние оценивается в 900 тыс. долларов. Райан купил хоккейную и баскетбольную площадки для своей семьи, а также 4 тыс. книг для себя, но так и не обзавелся мобильным телефоном.  Его родители так и не позволили.

"Его школьные товарищи по-прежнему не верят в то, что он занимается бизнесом, - говорит Саванна Росс. - Они думают, что он хвастун". Но амбиции юного предпринимателя идут далеко за пределы покупки недвижимости. "Я хочу купить две хоккейные команды НХЛ, - говорит он. - Таким образом я могу играть в Лиге. "Райан думает, что хоккей - это всего лишь развлечение, - объясняет его мать. - Но он обязан понять бизнес-состав-ляющую. Теперь мы встречаемся с владельцами команд. Они считают, что эта история очень забавная".

Это к слову о том что всё куплено кругом плохиши.

Я знаю Олень скажет что то Рашка и то Америка, но мне кажется очевидно что человек с мозгами везде пробьётся и станет богатым\успешным будет трахать тёлок всех.

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ
Старый 01.12.2010, 20:33   #508
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
В общем мне кажется, что она просто мне мозги попудрить решила и посмеяться надо мной, не более того
Ты очень мнительный. Тебя послушать так все вокруг только и желают попудрить тебе мозги.

Будь проще.
Цитата:
Я сейчас бабки получаю за то, что ничего не делаю по сути.
И при этом ненавидишь офисных хомячков, которые делают то же самое, получая в 3 раза больше.

Уж не зависть ли?
bober_maniac вне форума  
Старый 01.12.2010, 20:34   #509
Мёртвый гость

Цитата:
Уж не зависть ли?
У них нет пушки!

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ
Старый 01.12.2010, 20:35   #510
Опытный игрок

Цитата:
но мне кажется очевидно что человек с мозгами везде пробьётся и станет богатым\успешным
Это так. Но я не уверен, что этот человек скромный и социофоб, по большей части - это люди дерзкие и без совести и у которых много негатива к другим.
megaman8 вне форума  
Старый 01.12.2010, 20:37   #511
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от KeFEAR Посмотреть сообщение
У них нет пушки!
Травматику может позволить себе любое офисное быдло, гладкостволку - любой охотник, а нарезного даже у Бемби нет.
bober_maniac вне форума  
Старый 01.12.2010, 20:39   #512
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Зато они продавать умеют.
Они умеют, скорее, впихивать, чем продавать.
Ну, впрочем, со своей задачей они справляются, так что это всего лишь моё брюзжание на тему "они бестолковые твари".
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 01.12.2010, 20:43   #513
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Они умеют, скорее, впихивать, чем продавать.
Если цель выполнена - все равно, как она называется.
bober_maniac вне форума  
Старый 01.12.2010, 20:46   #514
Игроман

Цитата:
И при этом ненавидишь офисных хомячков, которые делают то же самое, получая в 3 раза больше.
Ой ли? Особенно, про "в три раза". Вот я щас беру, открываю газету с объявлениями о вакансиях и вижу в ней: "Требуется офисный работник, оплата 6-8 тысяч". Просматриваю объявления, и ни одно не обещает больше десяти тысяч. Забавно, правда? В центре занятости я стоял, мне вообще предлагали работу по четыре-шесть тысяч.
Сейчас я получаю 10-12. Так что почему я вообще должен терзаться мыслями о работе, если мне и так хорошо?
Да, я ещё проходил обучение по программе 1С: "Торговля. Склад", от центра занятости в своё время. Ходил по вакансиям, как раз для операторов этой программы. Отгадай, сколько им платят? Да не больше восьми тысяч, опять же.
Нафиг оно мне нужно?
Просто меня сами хомячки раздражают, да. Ходят всегда такие надутые от важности, с охраной не здороваются, разговаривают высокомерно, хоть реально никакой пользы не приносят.
А от охраны польза есть, хоть как что ты не говори. Попробуй какой-нибудь завод оставить без охраны - с него вынесут все цветные металлы и технику за день. Оставь склад без охраны - с него тоже всё вынесут за день. В магазине - охране приходится контролировать посетителей. Так что без работы не сидим.
Цитата:
Сообщение от KeFEAR Посмотреть сообщение
Я знаю Олень скажет что то Рашка и то Америка
Да ты прям мои мысли читаешь!
Именно так я и скажу. А ещё спрошу у тебя: "Как ты думаешь, все миллиарды наших миллиардеров заработаны честным непосильным трудом, да? И все особняки, яхты, самолёты, машины - от честного непосильного труда, да?"
BMB89 вне форума  
Старый 01.12.2010, 20:49   #515
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Требуется офисный работник
Офисный работник офисному работнику рознь.
Цитата:
с него вынесут все цветные металлы и технику за день
Скорее уж, этот завод захватят.
Цитата:
хоть реально никакой пользы не приносят
Опять же, смотря чем они занимаются.
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 01.12.2010, 20:52   #516

BMB89, К слову охраной работать дико скучно щитаю,когда работал полтора месяца неким подобием охранника думал помру от скуки.
Старый 01.12.2010, 20:57   #517

Цитата:
Вот я щас беру, открываю газету с объявлениями о вакансиях и вижу в ней: "Требуется офисный работник, оплата 6-8 тысяч". Просматриваю объявления, и ни одно не обещает больше десяти тысяч. Забавно, правда? В центре занятости я стоял, мне вообще предлагали работу по четыре-шесть тысяч.
Сейчас я получаю 10-12. Так что почему я вообще должен терзаться мыслями о работе, если мне и так хорошо?
Хватит смешные цифры называть. Я тебе могу статистику ВЦИОМ привести, где четко написана средняя зарплата взависимости от образования. Нормальный офисник - это человек с вышкой, который двигается по карьерной лестнице, а не тупые секретарши, которые каждый месяц меняются и получают макс 10 штук.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 01.12.2010, 21:02   #518
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
Нормальный офисник - это человек с вышкой, который двигается по карьерной лестнице, а не тупые секретарши, которые каждый месяц меняются и получают макс 10 штук
Ещё один.
Не видишь, что ли, мы тут офисных работников презираем!
Если они тебе так нравятся - создай свой тред и там их восхваляй!
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 01.12.2010, 21:02   #519
Игроман

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
Я тебе могу статистику ВЦИОМ привести
*А то, что Бемби думал об этой статистике, никто не узнал. Потому, что Бемби был очень воспитанный*
Знаю я эти ваши статистики, по ним получаются заоблачные средние доходы, только лишь потому, что в них есть эти самые чинуши, которые получают те самые заоблачные зарплаты.
А простые работники как получали гроши, так и получают.
Вот давайте посчитаем отдельно от высокопоставленных чинуш, тогда получим реальные цифры. А так - ерунда эта ваша статистика.
Я тебе реальные цифры называю.
Цитата:
Опять же, смотря чем они занимаются.
Некоторые - перекладывают пару бумажек в день и ставят пару подписей, в остальное время - сидят и играют в "косынку".
BMB89 вне форума  
Старый 01.12.2010, 21:05   #520
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Некоторые - перекладывают пару бумажек в день и ставят пару подписей, в остальное время - сидят и играют в "косынку".
Цитата:
Некоторые
А другие?
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  

Метки
заработок в интернете