|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Игроман
|
Типа о том же я и говорю. Опыт работы по-любому решает. Я бы запилил очередную совсем новую кулстори про девушек, чтобы показать, что таки я прав насчёт их, только толку-то. Ну, ты же у нас суровый качок и все нарушители дрожат в ужасе от одного твоего вида. Вот только не все такие суровые, как ты. И таки предпочитают прятаться за спины охранников. Ну и да, представь, я тоже могу работать, скажем продавцом компьютерной техники. Ибо когда я дежурил в том магазине, общался на тему железяк, даже продавцы впечатлены были моими познаниями и говорили что-то вроде: "Ничего себе, охранник, а столько про железо знаешь. Тебе нужно продавцом тут работать". Вот только меня туда никогда не возьмут. Отгадай, почему? Цитата:
Так что давай ты не будешь тратить силы и пытаться подкалывать меня? Да нифига не большой. В моём городе - очень сложно найти нормальную работу, к примеру. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Не-не-не, упомянул - теперь выкладывай. %3
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Ох лол. Многие продавцы-консультанты знают о технике, которую продают, меньше, чем восьмиклассники.
Может, не надо в резюме писать кулстори про девушек?
|
|
|
|
|
#505 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Есть толстые обаяшки, их берут. Ты к обаяшкам не относишься. Цитата:
Потому что ты рожей будешь покупателей распугивать. Я угадал? Не, не верю. Цитата:
Добавлено через 29 секунд Зато они продавать умеют. Их и берут - продажниками, а не специалистами по железкам. Последний раз редактировалось bober_maniac; 01.12.2010 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Игроман
|
Да пожалуйста (суну под спойлер только, ибо букв много)
Скрытый текст: Цитата:
При том, что пойди я на завод - я там на всю жизнь слесарем и останусь, буду в мазуте ходить, как сотни других слесарей. Зачем оно мне? Ага |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Мёртвый гость
|
Какойто миллионер на вопрос "Что бы вы делали если бы лишились всего состояния и денег?" ответил что руки и голова у него на месте и поэтому всё зашибись будет. Я приблизительно конечно, но смысл ясен.
Также я слышал что один чел терял всё состояние и каждый раз поднимался и зарабатывал миллионы 17 раз, но пруфоф не нашёл, так что не гарантирую достоверность. И ещё кул-стори в догонку. Скрытый текст: Это к слову о том что всё куплено кругом плохиши. Я знаю Олень скажет что то Рашка и то Америка, но мне кажется очевидно что человек с мозгами везде пробьётся и станет богатым\успешным будет трахать тёлок всех.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Будь проще. И при этом ненавидишь офисных хомячков, которые делают то же самое, получая в 3 раза больше. Уж не зависть ли? |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Они умеют, скорее, впихивать, чем продавать.
Ну, впрочем, со своей задачей они справляются, так что это всего лишь моё брюзжание на тему "они бестолковые твари".
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Сейчас я получаю 10-12. Так что почему я вообще должен терзаться мыслями о работе, если мне и так хорошо? Да, я ещё проходил обучение по программе 1С: "Торговля. Склад", от центра занятости в своё время. Ходил по вакансиям, как раз для операторов этой программы. Отгадай, сколько им платят? Да не больше восьми тысяч, опять же. Нафиг оно мне нужно? Просто меня сами хомячки раздражают, да. Ходят всегда такие надутые от важности, с охраной не здороваются, разговаривают высокомерно, хоть реально никакой пользы не приносят. А от охраны польза есть, хоть как что ты не говори. Попробуй какой-нибудь завод оставить без охраны - с него вынесут все цветные металлы и технику за день. Оставь склад без охраны - с него тоже всё вынесут за день. В магазине - охране приходится контролировать посетителей. Так что без работы не сидим.Да ты прям мои мысли читаешь! Именно так я и скажу. А ещё спрошу у тебя: "Как ты думаешь, все миллиарды наших миллиардеров заработаны честным непосильным трудом, да? И все особняки, яхты, самолёты, машины - от честного непосильного труда, да?" |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Офисный работник офисному работнику рознь.
Скорее уж, этот завод захватят. Опять же, смотря чем они занимаются.
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
♃
|
Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
Не видишь, что ли, мы тут офисных работников презираем! Если они тебе так нравятся - создай свой тред и там их восхваляй!
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Игроман
|
*А то, что Бемби думал об этой статистике, никто не узнал. Потому, что Бемби был очень воспитанный*
Знаю я эти ваши статистики, по ним получаются заоблачные средние доходы, только лишь потому, что в них есть эти самые чинуши, которые получают те самые заоблачные зарплаты. А простые работники как получали гроши, так и получают. Вот давайте посчитаем отдельно от высокопоставленных чинуш, тогда получим реальные цифры. А так - ерунда эта ваша статистика. Я тебе реальные цифры называю. Некоторые - перекладывают пару бумажек в день и ставят пару подписей, в остальное время - сидят и играют в "косынку". |
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
|