Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 28.11.2010, 18:01   #381
Игроман

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
потому что у меня виде действительно суровый
Хи-хи. Главное - говори себе это почаще у зеркала, да.
Цитата:
ты наивный
Ну-ну. Знаешь, если ты будешь относиться спустя рукава к работе - тебя с неё попрут. С любой работы. Или ты думаешь, кому-то нужен спящий на посту охранник? Я уж молчу о постоянных проверках. И о том, что если что-то упрут - отвечать прийдётся именно охраннику.
Цитата:
сколько платить будут - не особо волнует
Забавно. А мне вот приятней работать там, где платят в два раза больше, вообще-то.
Цитата:
с алкашней у меня в общении проблем нет
Ну да, это ты щас так думаешь.
Цитата:
Устроиться даже без лицензии проблем особых нет
Да вообще-то, проблемы есть, как раз таки. Сейчас все более-менее нормальные организации переходят на услуги частных охранных предприятий. По двум причинам - во-первых, сейчас организациям запрещается иметь свою собственную охрану, как и людям без лицензии, не входящими в состав ЧОПов, запрещается заниматься охраной (конечно, многие организации выкручиваются, называя своих охранников "сотрудниками службы безопасности, или ещё как), а во-вторых, кого лучше возьмут на охрану - непонятно какого персонажа со стороны, или того, кого рекомендует ЧОП? Сам понимаешь, думаю. И поэтому - есть шанс только устроиться работать реально за гроши без лицензии.
Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Это хороший план Б. Хороший план был бы определиться со специальность до 17 лет и пойти на очку на бюджет.
Ну, с планом А неувязочка вышла, что поделать. Со специальностью я малёхо промахнулся, когда пошёл в колледж.
Нууууу, полно же юристов/экономистов/адвокатов, к примеру, которые работают уборщиками/грузчиками/сидят в центре занятости.
Цитата:
толком ничего в жизни не добившийся
Да ну? Многие, не найдя работу по специальности - просто говорят: "Мне не повезло в жизни", лежат сутками на диване и сидят у родителей на шее. Я же - нашёл ту работу, которая подвернулась так кстати. Ну и что же? Я сейчас зарабатываю побольше многих в своём городе, не хожу в мазуте с ног до головы и высыпаюсь хорошо, деньги у меня всегда водятся теперь. Так что, я толком ничего не добился? Ты ошибаешься тут.
Единственное, чего я не добился - это девушки, но это уже ерунда, так, мелочи.
Цитата:
Кому ты нужен без специальности?
Специальность специальности рознь. Или ты скажешь, что специальность юрист/экономист/бухгалер и т.д. - гарантирует долгую безбедную жизнь? Я уж молчу о том, что рулит не специальность, а опыт работы при трудоустройстве.
О да, молодые и нифига не знающие в работе, без опыта специалисты так всем нужны, конечно.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 28.11.2010, 18:06   #382
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Зачем мне себе это говорить? Это говорят мне другие
Цитата:
Ну-ну. Знаешь, если ты будешь относиться спустя рукава к работе - тебя с неё попрут. С любой работы. Или ты думаешь, кому-то нужен спящий на посту охранник? Я уж молчу о постоянных проверках. И о том, что если что-то упрут - отвечать прийдётся именно охраннику.
Эм, ночью обычными парами дежурят, если не знал, один спит - другой бодрствует, стандартная фигня

Цитата:
Забавно. А мне вот приятней работать там, где платят в два раза больше, вообще-то.
для этого нужен опыт, для этого нужно рили работать и кладываться, нафига мне это если я просто хочу убить время?
Цитата:
Ну да, это ты щас так думаешь.
я не думаю, я знаю, нубэ, наобщался уже не раз
Цитата:
И поэтому - есть шанс только устроиться работать реально за гроши без лицензии.
мне плевать на раскладки, 8-9к в месяц без лицензии за ночь через три ночи, меня устроит так
Старый 28.11.2010, 18:06   #383
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Нууууу, полно же юристов/экономистов/адвокатов, к примеру, которые работают уборщиками/грузчиками/сидят в центре занятости.
Естественно, если ты окончил Первый негосударственный коммерческий институт "Предпринимательства, бизнеса и юриспруденции" в городе Саратове.
Человек, успешно окончивший приличный ВУЗ без труда найдёт себе работу.

Цитата:
Я уж молчу о том, что рулит не специальность, а опыт работы при трудоустройстве.
Никто не мешает на 3-4 курсе, учась очно, подрабатывать где-то, пусть на небольшую заработную плату, зато с указанием специальности и места работы в трудовой книжке.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 28.11.2010, 18:08   #384
11

Цитата:
работала не в алкогольном магазе, но он находился рядом с кучкой ресторанчиков, компотен и шаверм, где народ перманентно бухал и потом заходил в наш магах. как мух на мед тянуло, хз отчего. охраны там не было, но мы отлично разбирались без суровых морд.
Старый 28.11.2010, 18:16   #385
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Так же полно юристов/экономистов/адвокатов, которые работают юристами/экономистами/адвокатами. У них есть квартиры, машины, дачи, жены и любовницы, а у тебя - только пистолет, компьютер и огромное самомнение.

Такое чувство, что ты специально сравниваешь себя с неудачниками, потому что на их фоне выглядишь вполне состоявшимся членом социума.
Цитата:
Многие, не найдя работу по специальности - просто говорят: "Мне не повезло в жизни", лежат сутками на диване и сидят у родителей на шее.
Ок, давай пойдем по формальному пути.

Предоставишь ссылку на статистику? Я хочу знать, сколько это "многие"? Из тех, кого я так или иначе знаю, под "многие" попадал ровно один человек, и то он полгода назад вышел из этого статуса.
Цитата:
Я сейчас зарабатываю побольше многих в своём городе, не хожу в мазуте с ног до головы и высыпаюсь хорошо, деньги у меня всегда водятся теперь. Так что, я толком ничего не добился? Ты ошибаешься тут.
Дядь, если ты считаешь, что "чего-то добиться" - это иметь пару тыщ на карманные расходы, то ты ошибаешься.
Цитата:
Или ты скажешь, что специальность юрист/экономист/бухгалер и т.д. - гарантирует долгую безбедную жизнь?
Ни одна специальность ничего тебе не гарантирует. Все зависит лично от тебя.

Если ты сам хорош - ты будешь хорош и как юрист, и как экономист, и как сварщик, и как настройщик дудочек. Если ты мудак, то ты будешь мудаком-юристом, мудаком-экономистом и мудаком-охранником. Разница только в том, что к мудакам-охранникам все давно привыкли, ну чего обиженных жизнью то еще обижать. А вот мудаков-юристов не любят и отовсюду гонят. Поэтому если ты мудак - проще болтаться в самом низу, среди своих.
Цитата:
О да, молодые и нифига не знающие в работе, без опыта специалисты так всем нужны, конечно.
Молодых куда охотнее берут, чем 60-летних умудренных опытом старцев.

Основная проблема на любом предприятии - это текучка кадров. Люди уходят на другую работу, а то и вовсе на пенсию. В инженерных компаниях сейчас охотно берут молодых и ничего не умеющих специалистов под обучение, чтобы передать им опыт выходящих на пенсию стариков.
bober_maniac вне форума  
Старый 28.11.2010, 18:18   #386
Олдфаг

BMB89, посмотрел бы я на хирурга, который заочно закончил Мед. Такого нет, слава Богу, но ты бы пошел к такому под нож?
Desmond Hume вне форума  
Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью ICQ Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью Skype™
Старый 28.11.2010, 18:53   #387
Игроман

Цитата:
Сообщение от Desmond Hume Посмотреть сообщение
посмотрел бы я на хирурга, который заочно закончил Мед. Такого нет, слава Богу, но ты бы пошел к такому под нож?
Нет. Но раз уж ты сказал, вот когда я хожу к стоматологу, к примеру - я всегда записываюсь к врачу высшей категории, который уже лет двадцать в этой профессии работает. К интерну я никогда не запишусь. Ибо здоровьем своим рисковать не хочется. Опыт - страшная сила же. Так-то.
Цитата:
Если ты сам хорош - ты будешь хорош и как юрист, и как экономист, и как сварщик, и как настройщик дудочек.
А вот и нет. Допустим - есть некий человек. Как человек - он говно полное. Зато как специалист он - специалист экстра-класса. И его будут держать только из-за его навыков, хоть и будут плеваться из-за него каждый день.
Если человек хороший - это ещё реально ничего не решает. А злобным эгоистам, предательским, готовым обмануть всех, для которых деньги важней всего - куда проще взлететь, вообще-то. Ибо хороший человек всегда будет обходными путями идти, а очень плохой человек - просто по головам наверх пойдёт, и всё.
Цитата:
к мудакам-охранникам все давно привыкли
Интересно, что бы офисные хомячки делали бы без охранников? Только зайдёт неадекватный посетитель - сразу начинается: "Охрана, выведите этого человека отсюда". Сколько раз уже такое было.
Алсо, полным-полно охранников, которые на самом деле очень хорошие парни. Не нужно всех охранников под одно равнять.
Цитата:
Ни одна специальность ничего тебе не гарантирует. Все зависит лично от тебя.
Ну да, конечно. Хочешь пример из жизни? Вот, был один человек, по специальности - ветеринар. Но работал охранником. Уволился, пошёл работать по специальности - ветеринаром. Через месяц - говорит: "Хочу обратно". Ездил по сёлам, лечил животных. Ездил он за свой счёт, кстати. Заплатили ему шесть тысяч, из них - четыре он проездил только. Домой принёс две. Классно, правда? Конечно, он сразу же обратно пошёл в наш ЧОП, где платят куда больше.
Цитата:
Дядь, если ты считаешь, что "чего-то добиться" - это иметь пару тыщ на карманные расходы, то ты ошибаешься.
Скажи это всем тем, кто за гроши работает. У некоторых - даже этих самых пары тыщ нет. А у меня - не пара тыщ имеется, кстати.
А чтобы реально чего-то добиться - нужно иметь "волосатую руку" - родственников и знакомых. Без связей - фиг ты чего добьёшься, тебя просто раздавят, если замахнёшься куда-нибудь "выше по чину". Все "тёплые места" уже давно поделены.
Если бы вот я был сынком миллионера - тогда бы конечно же, я бы многого добился в жизни, да.
Цитата:
Так же полно юристов/экономистов/адвокатов, которые работают юристами/экономистами/адвокатами. У них есть квартиры, машины, дачи, жены и любовницы, а у тебя - только пистолет, компьютер и огромное самомнение.
Ну и насколько велик шанс добиться успеха у адвоката-новичка, про которого никто не слышал если все уже обращаются к более опытному, серьёзному и надёжному адвокату с громким именем?
Мне вот всё интересно, когда же произойдёт пресыщение общества всякими хомячковыми специальностями и наконец-то рабочие специальности снова станут престижными.
Ну и да - не тебе судить о моём самомнении.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 28.11.2010, 18:57   #388
Олдфаг

BMB89,
Цитата:
я всегда записываюсь к врачу высшей категории
А ведь он очно закончил. И когда-то висел на шее у родителей. Тебя это не смущает?
Ведь это в корне отличается от твоих убеждений в жизни.
Desmond Hume вне форума  
Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью ICQ Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью Skype™
Старый 28.11.2010, 18:59   #389
Мёртвый гость

Цитата:
Интересно, что бы офисные хомячки делали бы без охранников? Только зайдёт неадекватный посетитель - сразу начинается: "Охрана, выведите этого человека отсюда". Сколько раз уже такое было.
Такое ощущение что охранник делает этим "хомячкам" одолжение когда выполняет то что должен и выводит из помещения неадеквата.

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ
Старый 28.11.2010, 19:12   #390

Цитата:
Если человек хороший - это ещё реально ничего не решает. А злобным эгоистам, предательским, готовым обмануть всех, для которых деньги важней всего - куда проще взлететь, вообще-то. Ибо хороший человек всегда будет обходными путями идти, а очень плохой человек - просто по головам наверх пойдёт, и всё.
Это капитализм, дядь. В среде охранников такое не практикуется.

Так ломаются судьбы и едет крыша, когда работаешь с большими деньгами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну и насколько велик шанс добиться успеха у адвоката-новичка, про которого никто не слышал если все уже обращаются к более опытному, серьёзному и надёжному адвокату с громким именем?
Когда-то "громкое имя" закончил очку и был новичком, который искал первую работу.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)

Последний раз редактировалось Phaeton; 28.11.2010 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Phaeton вне форума  
Старый 28.11.2010, 19:23   #391
Игроман

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
Это капитализм, дядь.
Капитализм. Только вот то, что "каждый может добиться успеха в жизни" - это бред. Уже весь рынок давно поделён между крупными фирмами, и новичок, дерзнувший бросить вызов им - скорее всего будет благополучно раздавлен. Ты вот мне скажи, сколько фирм, из недавно образованных, добиваются успеха, а сколько - разваливается?
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
Когда-то "громкое имя" закончил очку и был новичком, который искал первую работу.
Вот только мест под солнцем-то всё меньше остаётся.
Цитата:
Сообщение от KeFEAR Посмотреть сообщение
Такое ощущение что охранник делает этим "хомячкам" одолжение когда выполняет то что должен и выводит из помещения неадеквата.
Да я к тому, что хомячкам без охраны - ну никак не обойтись. Причём тут "одолжение"-то?
BMB89 вне форума  
Старый 28.11.2010, 19:54   #392
Я, быдло

Цитата:
опыт работы при трудоустройстве
я ещё не окончил учиться, но меня уже зовут на лучшие рабочие места

и кстати мне хватает подрабатывать соц. работником чтобы на шее у родителей не сидеть, я может и не шикарно живу, но кормлю и одеваю себя сам. кроме-того этому 2 стипендии способствуют
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход
frozen Dok вне форума  
Старый 28.11.2010, 20:00   #393
Мертвец

Цитата:
Сообщение от frozen Dok Посмотреть сообщение
меня уже зовут на лучшие рабочие места
Чем это ты так отличился?
CASPERX вне форума  
Старый 28.11.2010, 20:01   #394
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Просто каждый выполняет свою работу. А ты пишешь так, словно охрана - это главное, что есть у фирмы.
Цитата:
хомячкам без охраны - ну никак не обойтись
Выпиливаем охрану, запиливаем прибавку к зарплате "за риск и самостоятельное решение проблем, связанных с неадекватностью клиентов".
Цитата:
Ездил по сёлам, лечил животных. Ездил он за свой счёт, кстати.
Ну и мудак, что я могу сказать.
Прежде, чем устраиваться на работу, нужно оценить количество необходимых для жизни денег, свои способности, перспективы той или иной работы.
Смотреть надо не на 1 ход вперёд, а на несколько.
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 28.11.2010, 20:01   #395
Я, быдло

Цитата:
Сообщение от CASPERX Посмотреть сообщение
Чем это ты так отличился?
а, я написал книгу по профессии и лучший студент D:
frozen Dok вне форума  
Старый 28.11.2010, 20:08   #396
Мертвец

frozen Dok, по какой профессии?
CASPERX вне форума  
Старый 28.11.2010, 20:13   #397
Я, быдло

CASPERX, технолог общественного питания
frozen Dok вне форума  
Старый 28.11.2010, 20:19   #398
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Сообщение от frozen Dok Посмотреть сообщение
технолог общественного питания
О! Новые виды колбасы будешь делать?
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 28.11.2010, 20:21   #399
Я, быдло

deus_irae, как бы выбираю в какой ресторан идти работать, а не колбасы штамповать
frozen Dok вне форума  
Старый 28.11.2010, 20:48   #400
Опытный игрок

BMB89,
Цитата:
Да я к тому, что хомячкам без охраны - ну никак не обойтись. Причём тут "одолжение"-то?
Ну во-первых, каждый должен заниматься своим делом и не тратить своё рабочее время, на выполнение не своей работы, во-вторых считать что "хомячки" не способны дать в нос(в твоих постах аж сквозит что если ты охраник то ты крут, не впример "офисным зомячкам"), то ты ошибаешься и в третьих не малое количество охранников нихрена не могут реально сделать что-то с разбушевавшемся "клиентом" именно поэтому в банки, рестораны, кафе предпочитают брать людей имеющих реальный опыт работы с людьми(в частности Омон, Собр и т.д.). Мне интересно ты пьяных шахтёров сможешь усмерить?

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  

Метки
заработок в интернете