|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Игроман
|
Ну-ну. Знаешь, если ты будешь относиться спустя рукава к работе - тебя с неё попрут. С любой работы. Или ты думаешь, кому-то нужен спящий на посту охранник? Я уж молчу о постоянных проверках. И о том, что если что-то упрут - отвечать прийдётся именно охраннику. Забавно. А мне вот приятней работать там, где платят в два раза больше, вообще-то. Ну да, это ты щас так думаешь. Да вообще-то, проблемы есть, как раз таки. Сейчас все более-менее нормальные организации переходят на услуги частных охранных предприятий. По двум причинам - во-первых, сейчас организациям запрещается иметь свою собственную охрану, как и людям без лицензии, не входящими в состав ЧОПов, запрещается заниматься охраной (конечно, многие организации выкручиваются, называя своих охранников "сотрудниками службы безопасности, или ещё как), а во-вторых, кого лучше возьмут на охрану - непонятно какого персонажа со стороны, или того, кого рекомендует ЧОП? Сам понимаешь, думаю. И поэтому - есть шанс только устроиться работать реально за гроши без лицензии. Цитата:
Нууууу, полно же юристов/экономистов/адвокатов, к примеру, которые работают уборщиками/грузчиками/сидят в центре занятости. Да ну? Многие, не найдя работу по специальности - просто говорят: "Мне не повезло в жизни", лежат сутками на диване и сидят у родителей на шее. Я же - нашёл ту работу, которая подвернулась так кстати. Ну и что же? Я сейчас зарабатываю побольше многих в своём городе, не хожу в мазуте с ног до головы и высыпаюсь хорошо, деньги у меня всегда водятся теперь. Так что, я толком ничего не добился? Ты ошибаешься тут. Единственное, чего я не добился - это девушки, но это уже ерунда, так, мелочи. Специальность специальности рознь. Или ты скажешь, что специальность юрист/экономист/бухгалер и т.д. - гарантирует долгую безбедную жизнь? Я уж молчу о том, что рулит не специальность, а опыт работы при трудоустройстве. О да, молодые и нифига не знающие в работе, без опыта специалисты так всем нужны, конечно. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
новоформатный киник
|
Зачем мне себе это говорить? Это говорят мне другие
Цитата:
Цитата:
я не думаю, я знаю, нубэ, наобщался уже не раз мне плевать на раскладки, 8-9к в месяц без лицензии за ночь через три ночи, меня устроит так
|
|
|
|
#383 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
Человек, успешно окончивший приличный ВУЗ без труда найдёт себе работу. Цитата:
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
11
|
работала не в алкогольном магазе, но он находился рядом с кучкой ресторанчиков, компотен и шаверм, где народ перманентно бухал и потом заходил в наш магах. как мух на мед тянуло, хз отчего. охраны там не было, но мы отлично разбирались без суровых морд.
|
|
|
|
#385 | |||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Такое чувство, что ты специально сравниваешь себя с неудачниками, потому что на их фоне выглядишь вполне состоявшимся членом социума. Цитата:
Предоставишь ссылку на статистику? Я хочу знать, сколько это "многие"? Из тех, кого я так или иначе знаю, под "многие" попадал ровно один человек, и то он полгода назад вышел из этого статуса. Цитата:
Цитата:
Если ты сам хорош - ты будешь хорош и как юрист, и как экономист, и как сварщик, и как настройщик дудочек. Если ты мудак, то ты будешь мудаком-юристом, мудаком-экономистом и мудаком-охранником. Разница только в том, что к мудакам-охранникам все давно привыкли, ну чего обиженных жизнью то еще обижать. А вот мудаков-юристов не любят и отовсюду гонят. Поэтому если ты мудак - проще болтаться в самом низу, среди своих. Цитата:
Основная проблема на любом предприятии - это текучка кадров. Люди уходят на другую работу, а то и вовсе на пенсию. В инженерных компаниях сейчас охотно берут молодых и ничего не умеющих специалистов под обучение, чтобы передать им опыт выходящих на пенсию стариков. |
|||||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Олдфаг
|
BMB89, посмотрел бы я на хирурга, который заочно закончил Мед. Такого нет, слава Богу, но ты бы пошел к такому под нож?
|
||
|
|
|
|
|
#387 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Если человек хороший - это ещё реально ничего не решает. А злобным эгоистам, предательским, готовым обмануть всех, для которых деньги важней всего - куда проще взлететь, вообще-то. Ибо хороший человек всегда будет обходными путями идти, а очень плохой человек - просто по головам наверх пойдёт, и всё. Интересно, что бы офисные хомячки делали бы без охранников? Только зайдёт неадекватный посетитель - сразу начинается: "Охрана, выведите этого человека отсюда". Сколько раз уже такое было. Алсо, полным-полно охранников, которые на самом деле очень хорошие парни. Не нужно всех охранников под одно равнять. Цитата:
Цитата:
А чтобы реально чего-то добиться - нужно иметь "волосатую руку" - родственников и знакомых. Без связей - фиг ты чего добьёшься, тебя просто раздавят, если замахнёшься куда-нибудь "выше по чину". Все "тёплые места" уже давно поделены. Если бы вот я был сынком миллионера - тогда бы конечно же, я бы многого добился в жизни, да. Цитата:
Мне вот всё интересно, когда же произойдёт пресыщение общества всякими хомячковыми специальностями и наконец-то рабочие специальности снова станут престижными. Ну и да - не тебе судить о моём самомнении. |
|||||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Олдфаг
|
BMB89,
Цитата:
Ведь это в корне отличается от твоих убеждений в жизни. |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Мёртвый гость
|
Такое ощущение что охранник делает этим "хомячкам" одолжение когда выполняет то что должен и выводит из помещения неадеквата.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
♃
|
Цитата:
Так ломаются судьбы и едет крыша, когда работаешь с большими деньгами. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 28.11.2010 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Игроман
|
Капитализм. Только вот то, что "каждый может добиться успеха в жизни" - это бред. Уже весь рынок давно поделён между крупными фирмами, и новичок, дерзнувший бросить вызов им - скорее всего будет благополучно раздавлен. Ты вот мне скажи, сколько фирм, из недавно образованных, добиваются успеха, а сколько - разваливается?
Цитата:
Да я к тому, что хомячкам без охраны - ну никак не обойтись. Причём тут "одолжение"-то? |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Я, быдло
|
я ещё не окончил учиться, но меня уже зовут на лучшие рабочие места
и кстати мне хватает подрабатывать соц. работником чтобы на шее у родителей не сидеть, я может и не шикарно живу, но кормлю и одеваю себя сам. кроме-того этому 2 стипендии способствуют
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
Выпиливаем охрану, запиливаем прибавку к зарплате "за риск и самостоятельное решение проблем, связанных с неадекватностью клиентов". Ну и мудак, что я могу сказать. Прежде, чем устраиваться на работу, нужно оценить количество необходимых для жизни денег, свои способности, перспективы той или иной работы. Смотреть надо не на 1 ход вперёд, а на несколько.
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Я, быдло
|
а, я написал книгу по профессии и лучший студент D:
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Я, быдло
|
CASPERX, технолог общественного питания
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Я, быдло
|
deus_irae, как бы выбираю в какой ресторан идти работать, а не колбасы штамповать
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Опытный игрок
|
BMB89,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|