Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 26.11.2010, 23:21   #361
hattifnattenfriend

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
неплохо бы было каким-нибудь бемби на ночь, сидеть-почитывать, в ликеро-водочный магазин
Лучше уж продавцом консультантом в крупный книжный магазин, в ночные смены уж точно можно сидеть и почитывать без напряга + разнообразная литература в свободном доступе.
Старый 26.11.2010, 23:25   #362
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от kavalorn Посмотреть сообщение
разнообразная литература в свободном доступе.
нет, там не будет того что нужно мне на самом деле
и там придется общаться с людьми, ночью в охране - делать практически нефига
Старый 26.11.2010, 23:47   #363
hattifnattenfriend

Цитата:
в охране - делать практически нефига
так шестой же разряд получить надо )
Старый 27.11.2010, 06:42   #364
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
А у меня было хорошее детство... В 16 лет я уже работал фотографом, меня тогда на 2 года хватило, пока школа была. Хорошие тогда были времена. Дальше пошел технарь, времени на работу не оставалось совсем.
BanHammeR вне форума  
Старый 27.11.2010, 12:08   #365
Я, быдло

Цитата:
ночью в охране - делать практически нефига
у меня друг спит или курит, поэтому всегда без. хуже говорит когда ставят в банк. весь день надо стоять в зале
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход
frozen Dok вне форума  
Старый 27.11.2010, 15:56   #366
Игрок

frozen Dok,
Цитата:
она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
Скорее ты имел ввиду чувтсво голода, ведь мотивация к работе же.
can't you see your my delight
Shindeil вне форума  
Старый 27.11.2010, 16:25   #367
hattifnattenfriend

Цитата:
Сообщение от Shindeil Посмотреть сообщение
чувтсво голода, ведь мотивация к работе же
как то не для всех она правда, некоторые пожрать находят и не работая
Старый 27.11.2010, 16:35   #368
Игрок

kavalorn,
Ну знаешь хлеб печь - не лежать на диване.
Тем более чтобы найти хавку, нужно чтобы она было .

Последний раз редактировалось Shindeil; 27.11.2010 в 16:48.
Shindeil вне форума  
Старый 27.11.2010, 19:44   #369
Я, быдло

Shindeil, ну, кормить могут жена, родители и т.д.) но иждивенцем быть не хочется
frozen Dok вне форума  
Старый 27.11.2010, 20:34   #370
Игрок

frozen Dok,
Цитата:
ну, кормить могут жена, родители и т.д.) но иждивенцем быть не хочется
По - моему самое худшее.
Уж лучше сразу удавиться, чем всё жизнь жить за счёт средств кого-то.
Постоянно сидеть на шее.
Shindeil вне форума  
Старый 28.11.2010, 14:51   #371
Опытный игрок

По поводу работы:
Меня всегда радуют работодатели которые ищут персонал пачками, а потом вакансия снова висит через недельку другую. Оказывается они тоже любители поразвлекаться (я ценю их юмор), жаль, что они не сообщили соискателям о подобном. Все бы вместе посмеялись за чашекой кофе или чая (кому что нравится). Ах да работники тоже нравятся некоторые которые вместо работы посещают в режиме нон - стоп контакт или одноклассники. Работа отличная и платят хорошо, мне бы такую, я тоже умею так (что самое интересное всего лишь навсего нужно иметь профиль и всё и можно действовать). Тут не важно сколько рейтинг или какая авка. Некоторые работодатели перекрывают кислород и не хотят, чтобы персонал усердно работал и поэтому дают совершенно другую работу. Разнообразие это вообще офигенно.
megaman8 вне форума  
Старый 28.11.2010, 16:14   #372
Игроман

Цитата:
Сообщение от frozen Dok Посмотреть сообщение
хуже говорит когда ставят в банк. весь день надо стоять в зале
Кто это тебе говорит, интересно? Я вот когда охранником в банке работал - там другая схема была - один охранник сидит перед мониторами в комнате охраны, другой - сидит в коридоре, ведёт пропускной режим и записывает паспортные данные всех людей, входящих в служебные помещения. Потом - меняются. И никто не заставлял стоять целый день.
Но это ещё зависит от конкретных условий, договорённостей между ЧОПом и банком, ну и так далее, так что обобщать точно не стоит. Но вот охранникам в банке платят очень хорошо - это да.
Хуже всего - это попасть куда-нибудь в магазин, где много народу бывает. Платят мало, нужно бдить усиленно и сидеть вообще нельзя.
Я вот дежурил как-то в комьютерном магазине (буквально несколько дней, на подмене), так задолбался, аж ужас. Стоять десять часов на ногах - нет уж, спасибо.
Цитата:
Сообщение от frozen Dok Посмотреть сообщение
у меня друг спит
Охлол. Ночью бдить в охране надо, а не спать. Мало того, что можно проспать какое-нибудь нападение, так можно проспать проверку начальника караула (инспектора, старшего отряда ГБР - в разных ЧОПах разные порядки, опять же). За просып - точно по голове не погладят.
Цитата:
неплохо бы было каким-нибудь бемби на ночь, сидеть-почитывать, в ликеро-водочный магазин
Ну во-первых, если устраиваться на сутки в ликёро-водочный магазин, то нужно быть готовым к тому, что прийдётся достаточно "плотно" общаться со всякой пьяной алкашнёй. Во-вторых, у тебя военный билет-то есть? В-третьих, ты думаешь вот так просто - пришёл и устроился в ЧОП без опыта в работы в охранных структурах? Да тебя возьмут поначалу в самый мелкий и платить там гроши тебе будут.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 28.11.2010, 16:19   #373
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Во-вторых, у тебя военный билет-то есть?
Ты так говоришь, как будто в армии служил.
Цитата:
В-третьих, ты думаешь вот так просто - пришёл и устроился в ЧОП без опыта в работы в охранных структурах?
Да.

У меня дядя приехал в Москву и сходу устроился охранником, сейчас охраняет какую-то стройку.
bober_maniac вне форума  
Старый 28.11.2010, 16:23   #374
Я, быдло

Цитата:
Кто это тебе говорит, интересно?
в самом зале от торчал, я даже заходил к нему оО если кто-то в зале начнёт пальбу, его будут из камер стрелять чтоли?
Цитата:
Охлол. Ночью бдить в охране надо, а не спать.
разбудят те кто не спит, он не один же там
Цитата:
Хуже всего - это попасть куда-нибудь в магазин, где много народу бывает.
у них в конторе платят одинаково, просто ты то месяц на выездах, то месяц на объектах

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В-третьих, ты думаешь вот так просто - пришёл и устроился в ЧОП без опыта в работы в охранных структурах?
12к справка о прохождении курсов кстати либо 3 месяца курсов за 2.5к
Цитата:
Да тебя возьмут поначалу в самый мелкий и платить там гроши тебе будут.
друг устроился во второй по размерам в городе чоп

Последний раз редактировалось frozen Dok; 28.11.2010 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
frozen Dok вне форума  
Старый 28.11.2010, 16:27   #375
Игроман

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Ты так говоришь, как будто в армии служил.
Да причём тут "служил-не служил"? Да, я и не служил в армии. Но у меня есть военный билет таки. Поскольку я ограниченно годен, а ограниченно годным - выдаются военные билеты. Конечно, эта самая категория годности "В" - стала причиной многих проблем с работой, но я не об этом сейчас. А о том, что военный билет просто необходим для получения ряда документов - справки 046-1 (без военного билета её просто не выдадут), справки из псих диспансера и наркологического диспансера, для получения лицензии (без военика её опять же получить нереально), ну и так далее.
Я это к тому веду, что если человек - студентик, то у него нет военного билета (в большинстве случаев). Тогда как он получит без военного билета справку 046-1, другие справки и лицензию? Объясни мне.
Цитата:
Да.
Нет. Без опыта работы и без лицензии - устроиться в сколько-нибудь крупный ЧОП на приличное место - нереально. Ибо уж там-то всегда смотрят на опыт работы и на прошлые характеристики. Если опыта нет - скорее всего пошлют туда, куда посылают обычно. Ну или - поставят охранять какой-нибудь склад чугунных болванок и всё в лучшем случае.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 28.11.2010, 16:31   #376
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Но у меня есть военный билет таки.
Это называется "белый билет". Он выглядит как военный билет, пахнет как военный билет, но при этом таковым не является.
Цитата:
Я это к тому веду, что если человек - студентик, то у него нет военного билета (в большинстве случаев). Тогда как он получит без военного билета справку 046-1, другие справки и лицензию?
Пойдет купит военник и получит, какие проблемы.

Ты со своими "студентиками" меня уже задолбал. Вот я по твоей классификации тоже "студентик". Сказать, во сколько раз моя зарплата больше твоей?
Цитата:
Нет. Без опыта работы и без лицензии - устроиться в сколько-нибудь крупный ЧОП на приличное место - нереально.
Нахрена идти на приличное место, когда только душевнобольной может связать свою жизнь с охранкой?
bober_maniac вне форума  
Старый 28.11.2010, 16:37   #377
Я, быдло

Цитата:
олько душевнобольной может связать свою жизнь с охранкой
мой друг не душевнобольной, он наркоман D:
frozen Dok вне форума  
Старый 28.11.2010, 16:45   #378
Игроман

Цитата:
Ты со своими "студентиками" меня уже задолбал.
Что, слово не нравится? Я между прочим, заочно учусь, получаю высшее образование, так что я тоже студентик, в какой-то мере, но меня это слово не задевает.
Ну и да, под "студентиками" я подразумеваю персонажей, которые учатся очно, не работают, сидят на шее у родителей, сами деньги не зарабатывают, ну ты понял, о чём я.
Цитата:
Нахрена идти на приличное место, когда только душевнобольной может связать свою жизнь с охранкой?
Ну вот смотри. Приличное место в охране может пригодиться. Вот взять меня - я работаю и плачу за заочную учёбу, чтобы получить высшее образование и найти хорошее место уже по специальности. Но - учиться предстоит три с половиной года, нужно как-то эти три с половиной года жить, как-то платить за учёбу. И вот в этом случае - как раз таки может пригодиться хорошее место в охране, на котором неплохо платят и на котором хорошо работается, чтобы работать на нём эти самые три с половиной года, пока я получаю образование. Это хороший план, я считаю.
Цитата:
Это называется "белый билет".
Да не важно, как это называется. Важно то, что без военного билета - сейчас ну никак нельзя.
BMB89 вне форума  
Старый 28.11.2010, 16:50   #379
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Что, слово не нравится? Я между прочим, заочно учусь, получаю высшее образование, так что я тоже студентик, в какой-то мере, но меня это слово не задевает.
Нет, просто меня раздражает тот факт, что ты, толком ничего в жизни не добившийся, считаешь себя вправе судить других только потому, что они к этому жизненному этапу еще не приступили.

Половина из тех, кого ты презрительно зовешь "студентиками" через пару-тройку лет даже не вспомнят про тебя, когда их подружки будут делать им минет в их новеньких "Цивиках". А ты так и останешься охранником с пистолетом.
Цитата:
Ну и да, под "студентиками" я подразумеваю персонажей, которые учатся очно, не работают, сидят на шее у родителей, сами деньги не зарабатывают
1. Начав работать до 3 курса, чаще всего вылетаешь из института, если конечно институт не совсем замызганный.
2. Устроиться, совмещая работу и учебу на очном очень тяжело. Я помню, как на 3-м курсе же уходил из дома в 7 утра и приходил в 11 вечера. Это был ад.
3. Кому ты нужен без специальности?
Цитата:
Это хороший план, я считаю.
Это хороший план Б. Хороший план был бы определиться со специальность до 17 лет и пойти на очку на бюджет.
Цитата:
Важно то, что без военного билета - сейчас ну никак нельзя.
Его все получат, так или иначе.
bober_maniac вне форума  
Старый 28.11.2010, 17:09   #380
новоформатный киник

Цитата:
Ну во-первых, если устраиваться на сутки в ликёро-водочный магазин, то нужно быть готовым к тому, что прийдётся достаточно "плотно" общаться со всякой пьяной алкашнёй. Во-вторых, у тебя военный билет-то есть? В-третьих, ты думаешь вот так просто - пришёл и устроился в ЧОП без опыта в работы в охранных структурах? Да тебя возьмут поначалу в самый мелкий и платить там гроши тебе будут.
Не на сутки, было написано, лол, с алкашней у меня в общении проблем нет, потому что у меня виде действительно суровый, а не как у некоторых. Устроиться даже без лицензии проблем особых нет, сколько платить будут - не особо волнует, я по ночам не сплю энивей

Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Охлол. Ночью бдить в охране надо, а не спать.
ты наивный

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 28.11.2010 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  

Метки
заработок в интернете