|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №25 - День 2. Первые фейлы
Нет, ну вы в самом деле идиоты. Все без исключения. Кроме мафов.
Вчерашний иммунитет никто не получил. Неудивительно, большинство из вас, кажется, окончило только начальную школу. А остальные вообще писать не умеют. Вы казнили чижа R.i.k'а, чем полностью оправдали мои ожидания. Поздравляю. Возможно, я даже отмечу вас в новой "Мафии Авадрс". Впрочем нет, вы так жалки, что не заслуживаете этого. Мафиози же убили Baldwin'а. Молодцы, так его, гада! Скрытый текст: На этом все. Долгой и мучительной смерти вам, мои дорогие граждане. Статистика активности: Скрытый текст:
|
|
|
|
#42 | ||
|
Babyface
|
Не выход. В моей первой партии (я был мафом) пришлось выдвинуть меня на казнь, что бы отвести подозрение от других членов мафии.
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Юзер
|
От удара об пол у мэра случилось сотрясение мозга и пока его уносили на носилках, он на минуту пришёл в себя и услышал:
- Да, это было пафосно. Один модератора попросит, другой "доверенных людей" подтянет. Я что, один сюда без крыши пришёл? ![]() Человек с аватаром Арагорна у меня не вызывает подозрений D: |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Злобный ублюдок
|
А если серьезно, то самые активные в большинстве своем оказываются чижами, но их казнят/убивают. А мафия первые два дня не высовывается, активность наступает обычно с третим днем. Так что думаю, казнить надо не самого активного, но и не овоща, на пример из этих людей:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#60 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Щас нужно а-ля Васекс сесть и с лупой сопоставить эти два списка, выявить особенно подозрительных. Если получится предоставлю список мафиози к вечеру) Последний раз редактировалось ОбломоFF; 26.11.2010 в 12:56. |
||
|
|
|
|
|
|