|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №25 - День 1. Зло в квадрате
- Поздравляю вас, любимые мной жители города! Вы все скоро умрете от рук мафии. Шансов выжить у вас нет, так что лучше смиренно ждите свою смерть. Иначе вам же будет хуже, мафия обычно никого не прощает. Впрочем, я даже рад этому - таких подонков, как вы, давно пора вырезать с лица земли. Вообще, надо же собрать в этом месте столько психов, наркоманов, убийц, маньяков, шлюх, педофилов. К счастью, вы все скоро умрете, и я этому безумно рад. Так что неудачи вам, безумных мучений, страха, паранойи и бессмысленных подозрений. Наслаждайтесь.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#121 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
death ray
|
А я вижу людей в инвизе, кекеке
Советую не обращать внимания на этого субъекта - у него, похоже, зуб на меня %( |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Юзер
|
Baldwin, ну честно, выдвигать первого кандидата, основываясь лишь на флуде и непонятном отыгрыше, это слегка подозрительно.
Ни флуд ни отыгрыш не является достаточным аргументом. Насчет зуба - возможно ты прав, но это небезосновательный зуб, ты слишком часто был мафом и маньяком, несколько раз я уже был прав, на твой счет, например когда уничтожил тебя как маньяка. Так что стоит следить за тобой повнимательней. Дарт Ленин, ну овощить не есть хорошо, надеюсь асеф проведет некоторый учет активности, и замотивирует людей играть активнее. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Игрок
|
Ты об этом?
|
|
|
|
#130 | ||
|
Юзер
|
R.i.k., ну как бы асеф писал, что рассылал роли через асю, а не через ЛС.
Даже если это было бы и так, то это не подтвержденный аргумент, мы не можем на это полагатся, ведь любой в начале игры может написать я мирный и т д. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игрок
|
Не смеши. Такой ход вовсе не является показателем мирности, напротив, он может означать желание автора поста "отмазаться" от мафиозности в глазах общественности.
|
|
|
|
#132 | ||
|
death ray
|
Нет.
Цитата:
А Зигфрид ведет себя так, словно старается вроде бы и активничать, но в то же время не выделяться из толпы. Подозрительно это. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Юзер
|
Baldwin, твои слова звучат разумно, но, к сожалению, ты меня не убедил. Новых аргументов пока нет, так что не предлагаю не разводить флуд на ровном месте с выпадами типа "ты падазрителен!"
А на эту парочку я все таки советую обратить внимание. Для чистоты эксперимента было бы неплохо, если кто-нибудь выдвинет и Рика. Нельзя больше одного выдвигать ведь? |
||
|
|
|
|
|
|