![]() |
Мафия №25 - День 1. Зло в квадрате
- Поздравляю вас, любимые мной жители города! Вы все скоро умрете от рук мафии. Шансов выжить у вас нет, так что лучше смиренно ждите свою смерть. Иначе вам же будет хуже, мафия обычно никого не прощает. Впрочем, я даже рад этому - таких подонков, как вы, давно пора вырезать с лица земли. Вообще, надо же собрать в этом месте столько психов, наркоманов, убийц, маньяков, шлюх, педофилов. К счастью, вы все скоро умрете, и я этому безумно рад. Так что неудачи вам, безумных мучений, страха, паранойи и бессмысленных подозрений. Наслаждайтесь.
Скрытый текст: |
Асеф, отсыпь.
|
ace-f, наверно дал роли опять олдфагам, и радуется, что нас скоро порежут. =\
|
SaDolG, А ты отмазываешься, типо ты не олдфаг, и тебе ниякой роли не дали)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А, в этом сеттинге все злодеи же. Ну что ж.
*В старое помещение влетает бутылка. Бутылка убивает человека, который только что сказал речь, осколки ранят зрителей. В дверном проеме появляется Маркус.* |
А где мрачно кровавая картинка в шапке?!
Хочу мяса! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Город зла.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тебя ночью лично убью. |
А меня всегда быстро убивают/сажают вне зависимости от роли.
http://s009.radikal.ru/i307/1011/e0/a351dc750c3b.jpg Расчехлил именную пилу, залил бензинчику, смазал цепку и пошел на улицы города творить вакханалии... |
Ребят, у кого дурью затариться можно?
|
Цитата:
|
Какое жизнерадостное обращение от нашего мэра. Хотя, что от него ожидать, в городе подонков, психов, наркоманов, убийц, маньяков, шлюх, педофилов мэром может стать только самый худший и отвратительный подонок, псих, наркоман, убийца, маньяк, шлюха, и педофил.
|
Да я жив ещё, успокойтесь))))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Edzie, Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |