|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Two Worlds 2
Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Тема по проблемам - здесь Two Worlds 2 ![]() Платформы:PC,360,PS3 Жанр: RPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Reality Pump Издатель: TopWare Interactive Издатель в России: 1C/Snowball Дата выхода: 09.11.2010 Дата выхода в России: 12.11.2010 Фан-сайт: http://www.twoworld2.ru/ Официальный сайт: http://www.twoworlds2.com Two Worlds 2 - сиквел RPG Two Worlds вышедшей в 2007 году для PC и Xbox 360. Вторая часть предложит новый игровой контент, процесс и прольет свет на многие вопросы, оставшиеся после прохождения первой части. Действие будет происходить в мире Antaloor, будут как переработанные старые локации, так и совершенно новые. Two Worlds 2 порадует нас новым AI персонажей, переработанной боевой системой, новыми транспортными средствами и многим другим. Особенности: -Атлант расправил плечи. Гибкая боевая система с разнообразными вариантами атаки, блокирования ударов и особыми приемами, реалистичность которых обеспечивает система MoSens. -Красота по-анталорски. Новый движок и технологические новинки, подарившие игре современное графическое воплощение и реалистичную физику. -Природа вещей. Сложные системы магии, алхимии, создания оружия и доспехов, разработанные специально для проекта «Два мира II». -Жизнь как чудо. Динамичный и разнообразный игровой процесс: множество мини-игр; уникальные боссы, каждый из которых требует особого подхода; союзники, сражающиеся на стороне героя. -Война и мир. Непохожие друг на друга режимы многопользовательской игры: строительство и управление собственным поселением и режим приключений. Последний раз редактировалось Leo; 02.12.2010 в 07:42. Причина: Задолбали пятые сайзы в шапках |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Киноман
|
|
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Мне было лень бегать незаметно от стражников, пришлось их всех замочить.
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Игроман
|
Как можно говорить, что это не помогает, если тебе уже 2 человека сказали, что это помогло?
|
||
|
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Опытный игрок
|
Лори-Мори, я несколько минут мучился с этими глазами - жал на пробел, но инвентарь трупа не открывался. Несколько раз загружал сейв и вдруг при очередном нажатии пробела инвентарь открылся и я забрал глаза.
А есть ли в игре скачки кроме тех, что около Баи? А то я там выиграл все гонки, но уважение конюхов только 40. Видимо где-то ещё есть скачки? |
||
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Возникло пару вопрос: Сколько в игре интим-сцен? Как добраться на другие острова? Какой максимальный лвл? Для чего нужно покупать дома? Если гг является... хм... причастным к наследству престола, то будет у него армия?
|
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
По сюжету будет доступен портал на другой остров Лвл кто-то грил 350, кто-то 100, но один фиг больше палтоса не накачать без онлайна Дома для склада барахла Армии не будет |
||
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Увы, увы... Моя оценка игры резко снизилась. Подобные вещи - это бред. Кстати, кто-нибудь в них что-нибудь складывает? Мне это как-то без надобности. Ненужное разбираешь на части или продаёшь, а нужное не проблема таскать с собой. Это при том, что я маг, то есть вместительность инвентаря у меня определённо не максимальная.
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Киноман
|
Как выполнить "рулет для призраков"?
А то вход там закрыт на красный замок.
|
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Киноман
|
Я до самого квеста почему-то добраться не могу. Задание взял и все.
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Юзер
|
хух я только4то прошел всю игру конец
такой неожиданый лу4ше проидите ее до конца, мой совет.Добавлено через 2 минуты напиши сообщение в ли4ку обьясн7ю Последний раз редактировалось vladevstrat; 24.11.2010 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Новичок
|
Народ, подскажите что я делаю не так. Надо выстрелить град стрел, игра предлагает нажать "2", я нажимаю но ничего не происходит:
http://savepic.org/872381.jpg |
||
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Юзер
|
Что можно сказать, первые 5 минут игры и я валялся под столом. Ужасная анимация, когда ГГ разговаривает с огромным орком то они напоминают двух джигитов, с жестом руки "Где!?" или "Куда!?". А глаза! Какие у них глаза, ну буквально из орбит вылезают)
Особенно был момент когда камера резко прыгнула к оркчихе и не забуду это лицо под маской и 2 глаза О_О и что-то серьезно спрашивает... Вообщем я задумался играть дальше или нет) |
||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Новичок
|
Только прошёл и могу сказать , что мне понравилась игра. Интересный сюжет который меня действительно зацепил , шикарные побочные квесты, которые иногда интереснее сюжетных. Готика 4 мне понравилась гораздо меньше. Хорошая оптимизация , лагов у меня вообще не было, это здорово для игры с таким большим открытым миром. Играл войном , и система прокачки , статы и улучшение оружия тут на высоте. Вообщем был приятно удивлён игрой ,хотя поначалу играть в неё не собирался.
|
|
|
|
|