![]() |
| ||||||
| Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека |
|
|
| Результаты опроса: Вы патриот? | |||
| Конечно |
|
143 | 43.87% |
| Нет |
|
69 | 21.17% |
| Не в этой стране |
|
66 | 20.25% |
| Свой вариант |
|
48 | 14.72% |
| Голосовавшие: 326. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#941 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Юзер
|
Те люди которые знают историю не могут не любить Россию. И конечно семья.
Какие люди! Бабурин, Тулеев, Варенников! Вот где силища! Вот где мощь нации!!! С нами Дмитрий Донской, с нами Сергий Радонежский! С нами Стенька Разин! Пушкин и Лермонтов!.. С нами Ленин, с нами Сталин! |
||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
♃
|
Истории об Эмиграции. Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#945 | |||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
![]() Блин, я даже нашёл откуда ты это взял)) Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Данные есть. Не вводи народ в заблуждение. Хоть со скрипом, но процесс пошёл. И это вообще как бы из области фантастики, однако..
|
|
|
|
#946 | |||
|
♃
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вообще я не хотел сводится к статистике и т.д. А интересна сама тема, что очень много людей хочет уехать. А кто ещё не уехал(из тех, кто хочет), у тех нету пока что возможностей для этого. Буквально пример этого лета. Общался со знакомыми, кто гоняет в USA по Work Travel. Некоторым ещё 20 нету, а уже все планы на то, чтобы там остаться. Замуж, все дела..Говорят, что зря приехали обратно, надо было там остаться...навсегда. Вот так. А таких примеров множество, у кого есть голова и возможности. Причём здесь идёт речь только о этой ворк тревел, когда многие едут с корнями туда, получать образование, семья и т.д.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 31.10.2010 в 17:05. |
|||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Юзер
|
Патриотизм по сути возвышение недвижимости до небес.
Давайте будем честными: ни одно гос-во не хочет хорошей жизни для своего народа, главы держав хотят лишь денег и власти. Для этого и стараются повысить уровень своей страны, либо просто разграбливают её. Что самое печальное во всём этом: 1) мы не можем доверять гос-ву, из-за чего плодовитого сотрудничества нам не видать. Из-за чего жизнь тех кто действительно верит в правосудие и старается безкорыстно и честно исправить проблемы гос-ва, становится только сложней, ибо к ним относятся как и к остальным. 2) люди которые говорят о том что если они встанут у руля власти, то в корне изменят всё к лучшему. Однако вставая за руль все едут не на тяжёлую работу главы державы, а в МакДональдс. Сами становятся закоррупционированными крысами прогрызающими и без того тонкие стенки корабля под названием "страна". Я никогда не стану патриотом. Я хочу уехать из своей страны. Однако как только я начну жить в успешной стране, я сразу же стану недоволен своим новым праительством (по вышеуказанным причинам). Конечно не так как теперешним, но всё же. Я никогда не забуду кровавые страницы истории которые гласят о том как правители отправляли миллионы людей на верную гибель за золото, деньги, нефть, власть... Как после этого можно верить своим правителям, для которых собственная выгода ценнее твоей жизни?! Я никогда не буду верить правительству, пока его действия не станут полностью открытыми, пока мы не будем знать ВСЁ о его действиях. Если это случится страны конкуренты быстро уничтожат такую страну. А значит этого никогда не произойдёт. А значит я никогда не буду верить правительству. Я никогда не стану патриотом. Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Цитата:
They speak of love and tolerance They prey on people's ignorance To make you all slaves of fear! Но даже в час смерти не стану другим, И никто не поставит мне крест! Я не стану никогда рабом иллюзий! Апеллировать к ожиданиям публики - значит лишь плодить ничтожность тварного мира. Последний раз редактировалось [$]SkelA[$]; 13.11.2010 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
They speak of love and tolerance They prey on people's ignorance To make you all slaves of fear! Но даже в час смерти не стану другим, И никто не поставит мне крест! Я не стану никогда рабом иллюзий! Апеллировать к ожиданиям публики - значит лишь плодить ничтожность тварного мира. |
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Гейммастер
|
Дык, что плохого в желании власти и денег, если при этом хорошо исполняются все свои обязанности?..
Цитата:
Как всё печально-то. |
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
They speak of love and tolerance They prey on people's ignorance To make you all slaves of fear! Но даже в час смерти не стану другим, И никто не поставит мне крест! Я не стану никогда рабом иллюзий! Апеллировать к ожиданиям публики - значит лишь плодить ничтожность тварного мира. |
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
||
|
|
|
|
|
#954 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось SamAilward; 13.11.2010 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#955 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Если в стране выскоий уровень жизни - значит политика гос-ва абсолютно открыта для людей. И завтра не может начатся война по тому что оказалось что твоя страна давно перекрывала кислород другой? Соотвественно если правительство держит свои действия в тени значит оно пребывает в упадке. Прямая зависимость. Но я думаю в твоём мнении есть один явный недостаток: это не прямая зависимость, одно другому не мешает. Цитата:
Цитата:
They speak of love and tolerance They prey on people's ignorance To make you all slaves of fear! Но даже в час смерти не стану другим, И никто не поставит мне крест! Я не стану никогда рабом иллюзий! Апеллировать к ожиданиям публики - значит лишь плодить ничтожность тварного мира. Последний раз редактировалось [$]SkelA[$]; 17.11.2010 в 08:20. |
|||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#957 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Думаю все таки про Пыхалова надо сюда.
11 ноября 2010 года, недалеко от подъзда собственного дома, на Заневском проспекте (г.Санкт-Петербург), неустановленными лицами кавказской национальности был избит гражданин Пыхалов Игорь Васильевич, 30.10.1965 г.р., уроженец г. Ленинграда.
Казалось бы, что особенного в этом сообщении, больше похожем на цитату из сводки происшествий по городу, нежели на начало статьи? Особенного ничего нет. К сожалению. Всё достаточно обыденно. Русского писателя-публициста Игоря Пыхалова избили за его книги. Избили за то, что прокуратура РФ не выдала его на территорию Ингушетии. Избили за то, что он в числе немногих честных русских историков писал правду. Ту правду, которая очень сильно режет глаза. Правду, которая идёт в разрез с тем, что пропагандируется на уровне государства и власти. Скрытый текст: От меня: Можно по разному относится к тому, что пишет Пыхалов, но профессиональный подход и взвешенную позицию у него не отнимешь. Да и уж очень часто люди, которые поднимают вопросы истории России и ее современности подвергаются "мелким хулиганским нападениям, которые не имеют никакой иной подоплеки".
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Хм... Экстросенсорика в действии? Так умиляет, когда народ заранее знает, кого за что избили.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Ниразу. Обычная хулиганка же.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Патриотизм - то хорошо,но он часто доходит до экстримизма.
|
||
|
|
|
|
|
|