![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
7 | 2.62% |
| 2/10 |
|
2 | 0.75% |
| 3/10 |
|
2 | 0.75% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
9 | 3.37% |
| 6/10 |
|
2 | 0.75% |
| 7/10 |
|
7 | 2.62% |
| 8/10 |
|
32 | 11.99% |
| 9/10 |
|
46 | 17.23% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
160 | 59.93% |
| Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
![]() Год: 2001 - 2014 Страна: США Слоган: «I need'em and I need'em now!» Сценарий: Joel Surnow, Роберт Кохрэн Продюсер: Рон Ховард Оператор: Гай Скиннер Жанр: боевик, триллер, драма, детектив Бюджет: $35 000 000 Премьера (мир): 6 ноября 2001 Кол-во сезонов: 9 сезонов + спинофф Статус: премьера 10 ого сезона 6 февраля 2017 года Время: 42 мин (эпизод), 24 серии в каждом сезоне (12 серий в 9ом и спиноффе) Перевод: Все сезоны, кроме 5 и 6 (1-4 - полный дубляж, остальные - Novafilm) Вселенная сериала: 8 сезонов + полнометражная лента Redemption + приквелы 4 и 5 сезонов + эпилог 6 сезона (24: Day 6 Debrief) + анимационный приквел первого сезона - "Day Zero" (8 серий по ~5мин.) + спин-офф "The Rookie: CTU" + 24: The Game и многое другое. Полный список можно увидеть здесь. В главных ролях: Кифер Сазерленд Карлос Бернард Мэри Линн Рэжскуб Дэннис Хейсберт Элиша Кетберт Reiko Aylesworth Джуд Чикколелла Джеймс Моррисон Ким Рэйвер D.B. Woodside Порядок просмотра и ситуация с разнообразными озвучками. Скрытый текст: Содержание сезонов: Скрытый текст: Награды: Скрытый текст: [center]Порядок просмотра и ситуация с разнообразными озвучками ![]()
Последний раз редактировалось Awolf; 28.02.2017 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Гейммастер
|
Ну я не говорил про его эмоциональные переживания. Но знаешь духовно он тоже напоминает сверхчеловека, ибо как кто-то пошутил: "Обычному человеку понадабятся месяцы реабилитации после полутора лет в китайском плену. Джеку Бауеру понадобится душ, бритва и свежая одежда."
Учитывая то сколько он пережил и сколько именно эмоциональных ударов и при этом выстоял и не сдался... Это как бы тоже поражает. Добавлено через 1 минуту Вряд ли. Очень вряд ли сериал снова решаться запустить, но нам обещали что будет полнометражный фильм. При этом имелось ввиду не нечто вроде приквела к 7 сезону, а полноценый фильм как например секретные материалы. Последний раз редактировалось Frееze; 14.11.2010 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Амазонка
|
Кстати, когда обещали (после 8-го сезона или во время) и когда хоть примерно по срокам начнут снимать?
Если как вторые, то лучше не надо.
|
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ты ведь понял что я говорил не о качестве и не о содержании фильма, а о формате. |
||
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 16 минут У Новафильма, кстати, 6-ой сезон все еще в планах значится, но, увы, никаких подвижек не происходит уже полтора года как.
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 15.11.2010 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
совершенно верно
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Гейммастер
|
В общем-то это конечно, а это само по себе влечёт отличия от того же "Искупления". Как минимум тем что бюджет и соответсвенно размах будет побольше и надеюсь поэпичнее и тем что это должно будет смотреться как цельный фильм, тогда как выше упомянутое "искупление" смотрелось именно как классный пролог или промежуточный эпизод, но никак не цельный фильм.
|
||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Игроман
|
Очевидно же - бюджетом и форматом. Ходили слухи что во первых действие будет разворачиваться за пределами США, а во вторых события суток будут утрамбованы в полтора-два часа и из-за чего про реальное время можно забыть. Должно получиться что-то типа Заложницы, только злее, быстрее и про заговоры.
|
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Sandman
|
Посмотрел пока лижь половину 2 сезона (12 серий) и захотелось высказаться.
Какие же шикарные у Джека допросы,брутальны и жестоки (ах люблю такие),особенно с тем глав террористом Скрытый текст: но выглядело эпично.И вообще 2 сезон просто бомба (хе-ха-хе мде) Джек под прикрытием крут (а голова в сумке это просто... в КТУ видать есть спец комната для разделки туши).Да и само проишествие там... а ведь я был абсолютно уверен что в последние сек. их разрядят.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Dron7230, сиди смотри, все чотко там.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Гейммастер
|
Начал смотреть третий сезон.
Скрытый текст: И если первая серия первого и второго сезона как-то не очень меня зацепили (безусловно, было интересно, но все же некоторые моменты казались затянутыми, а действие набирало ход только в последних сериях), то начало третьего захватило и понесло. События очень быстрые, стремительные и мне это очень нравится. Надеюсь третий сезон не сбавит темп, а пока очень круто. Особенно я в восторге из-за смены характера Джека и возросшего темпа сериала.
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Sandman
|
Тоже начал 3й.Сериал воистину шедевр.
Вот только мне не ясно что с Джеком? Скрытый текст: А вообще обожаю когда персонажи меняются психологически,хоть и в худшую сторону. И ещё,Ким мне всё больше напоминает Клер (так ведь звали болельщицу) из героев.Вечно встревает на пустом месте и периодически творит всякие глупости,а тут ещё конфликты с
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Dima47, второе
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, детектив, джек бауэр, драма, триллер |
|
|
|
|
|