![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
Ходячие мертвецы / The Walking Dead
![]() О сериале: Цитата:
год: 2010 9 сезонов) страна: США слоган: - режиссер: Фрэнк Дарабонт сценарий: Фрэнк Дарабонт продюсер: Дэвид Элперт, Фрэнк Дарабонт, Чарльз Х. Игли, ... оператор: Дэвид Тэттерсолл композитор: Беар МакКрири жанр: ужасы время: 60 мин. В главных ролях: Джон Бернтал|Джеффри ДеМунн|Лори Холден|Эндрю Линкольн|Адам Минарович|Чендлер Риггз|Майкл Рукер|Сара Уэйн Кэллис|Steven Yeun|Alexyz Danine Kemp КАДРЫ | ТРЕЙЛЕРЫ| ПОСТЕРЫ ![]() FAQ: Цитата:
За обсуждения комикса будут ставится нарушения Последний раз редактировалось XVTT; 11.09.2018 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#101 | ||||
Амазонка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, скорее часть. Плюс, в больнице он уже видел руки за дверью, так что должен был представлять, чего можно ожидать.
![]() |
|
![]() |
#102 | ||||
Игроман
|
Цитата:
В 1:01:54 он начинает падает с лошади, потом показывают, как на лежащую лошадь наваливаются зомби, в 58 секунде показывают как именно он падает, то есть хронологически эти кадры - другой ракурс его падения в 54 секунде. На 59 секунде опять показывают лошадь и так до 1:02:03, потом в 1:02:04 на него накидывается первый зомби. Если выкинуть кадры с лошадью, то с момента падения до нападения на него прошло от силы секунды 2. Никаких десяти секунд там нет. Цитата:
Сам говорил, что восприятие у всех разное, однако ты всегда считаешь, что прав именно ты, а твои слова - истина, какие бы доводы тебе не приводили. Цитата:
Цитата:
Ну, если предположить, что у него в голове, в тот момент, щелкнуло и он понял, какая опасность его ждёт, то почему он не должен был испугаться огрызка в парке?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 04.11.2010 в 18:38. |
||||
![]() |
|
![]() |
#103 | |||
Амазонка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лишний довод в пользу глюков, кстати...
![]() |
|
![]() |
#104 | ||
Злобный ублюдок
|
Цитата:
|
![]() |
#105 | ||
LOST
|
Первая новинка в этом году среди сериалов, которую я решил посмотреть, не капли не разочаровала. Может потому что практические не ждал сериал и не знал чего ждать, хотя конечно после того как я узнал о том что тут замешан Дарабонт, сразу подумал, что уж наверное плохо точно не будет. Оценил первую серию на 8 из 10, понравилось практически всё, однозначно буду смотреть дальше.
Однако, мне вообще непонятно аткое кол-во десяток в голосовании. Пилот очень хорош, интересен и крут но ведь не настолько ![]()
|
![]() |
#107 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Выбрали самую логичную. Я бы на его месте аки спринтер побежал от этого куска плоти. Последний раз редактировалось Origin; 04.11.2010 в 22:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
А руки за дверью - это не совсем показатель. Пока не увидишь всю картинку, верится слабо. Логично, что впоследствии он испугался зомби по крайней мере не меньше, чем руки. Включаем логику: нормальный человек, увидев руку, тянущуюся из-за двери с надписью "Не входить. Мертвые", подумал бы, что кого-то поместили туда по ошибке. Хотя, наше общество в принципе привыкло к зомби. ![]() Да уж, это ведь не вина гг, что под рукой оказался велосипед.
|
![]() |
#109 | ||
Темный дворецкий
|
Ох чувствую подсяду я на этот сериал,очень неплохая получилась первая серия,когда начинал смотреть то честно говоря ожидал увидеть обычное тупое современное зомбимочилово,но был приятно удивлён увидев совершенно другую картину происходящего. Очень жду теперь 2-ую серию.
|
![]() |
#110 | ||
D'hoine
|
|||
![]() |
|
![]() |
#111 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Встречаются захватывающие моменты, но большая часть пилота достаточно нейтральна для десятки. Сойдёт баллов на восемь.
|
![]() |
#112 | ||
D'hoine
|
Цитата:
Да и у сериалов больше возможности следовать первоисточнику в силу своего хронометража. От данного сериала впервую очередь требую визуальное наполнение, следование оригиналу и отсутствие филлеров. |
||
![]() |
|
![]() |
#113 | ||
Юзер
|
Сегодня посмотрел 1-ю серию ни сколько не разочировался,комикс кул, 1-я серия кул посмотрим что будет дальше)
![]()
|
![]() |
#114 | ||
Игрок
|
Сериал офигенный просто. 1 серия понравилась, она потрясающая. Я любитель качественного зомби-муви в ромеровском стиле. Однозначно стоит смотреть, серия пролетела как-будто за 5 мин. Смотрел не отрываясь
![]()
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
![]() |
|
![]() |
#115 | ||
'68
Репутация скрыта
|
Посмотрел я первую серию. Сразу скажу - сериал хорош. Конечно не откровение, но и не проходняк. Смотреть надо всем любителям такой тематики, да и сериалов вообще.
Конечно были некоторые негативные моменты. Самый главный - это постоянное впечатления, что все снято из готовых сцен других фильмов(28 дней спустя, Я - легенда и игра Left4Dead). Хотя часть фильма смотрится как цитирование, остальная же показывает нам что-то новое. Также несущественный, но все же минус - это заезженная тема "вирус на всей планете, несколько виживших и т.д. и т.п." Но не смотря на вышеописаное сериал заслуживает похвалы. Не знаю, что будет дальше, но первая серия заинтриговала неслабо. Концовка вообще получилась классной. Был и смех(это я про танкиста) и ужасное понимания ситуации безвыходности в населенном трупами городе. Релиз удался, ждем вторую серию. Моя оценка 8,5/10. Скромная, но шансы поменять её в высшую сторону определенно есть, ведь потенциал сериала ещё не раскрыт, это всего лишь была первая серия.
![]() |
|
![]() |
#117 | ||
'68
Репутация скрыта
|
Я не утверждаю, что это плохо или что фильм-цитатник. Просто сказал про чувство, которое иногда посещало, пока смотрел серию. Но честно, я считаю, что такое сходство только на пользу, ибо повторяется лучшее из лучшего.
![]() |
|
![]() |
#118 | ||
Игроман
|
Я лишь доказал свою версию, что зомби накинулись на него почти сразу же, и всего-то, чё ты взъелся?
Цитата:
Скрытый текст: Ладно, тогда скажи, как бы ты поступил, увидев тот огрызок? Я так понимаю, ты определённо знаешь, как нужно себя вести после зомби-апокалипсиса. Я не говорю о выборе - угнать Хаммер или взять велик.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||
Амазонка
|
Конкретно в кадре, когда он падал, было видно, что его окружают.
Скрытый текст: Но приземлился он в пустое место, а все зомби стоят как бы за отведенной режиссером линией. Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
А вот это лишнее, проводить аналогии между фантастикой и жизнью. На то оно и кино. В реальности мы можем улепетывать даже от озверевшей собаки, будь она раз в 10 меньше нас.
![]() |
|
![]() |
Метки |
детектив, драма, зомби, постапокалиптический, приключения |
|
|
![]() |
|
|