|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
Darksiders - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела Жанр : Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Разработчик : Vigil Games Издатель : THQ Издатель в России : Buka Entertainment Платформа : PC , Xbox360 , PS3 Официальный сайт : http://www.darksiders.com// Оффициальный русский сайт : Открыть Системные требования : Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Битвы с боссами Скрытый текст:
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт, Мир для меня — колода карт, Жизнь — банк: рок мечет, я играю, И правила игры я к людям применяю. ♠♥♣♦ - Шикарный вид! Последний раз редактировалось GaMeR`; 14.11.2010 в 12:43. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Юзер
|
s0uLr1pPeR, тебе надо проходить с того момента в котором меча еще нет. Ну, или просить у кого-то сэйв! У меня так было, когда надо было идти за последним мечем (там, где с двумя ледяными уродами сражаться (ты еще не дошел)). Так у меня сэйв был за четыре часа бо этого - думал и игру снесу... ГЛЮК, мать его!!! (((
|
|
|
|
#945 | ||
|
Новичок
|
Сейва нет, буду проходить сначала
|
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
У вас там похоже тормоза(именно в этот момент, из-за этого ваши нажатия не проходят), снизьте разрешение экрана. Кто-то уже спрашивал - помогло.
|
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Игрок
|
CkpuIIa4, JlEOHUDE, Господа, я так понимаю что у Вас пиратка??? Если, да, то какие могут быть вопросы...
|
|
|
|
#955 | ||
|
Опытный игрок
|
Такая вот проблема: Подключаю к игре геймпад и у меня сразу теряется обзор, т.е. не могу управлять камерой, без него все нормально работает, но в этой игре желательно на паде играть. Геймпад - Logitech Dual Action .
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
|