|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
Darksiders - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела Жанр : Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Разработчик : Vigil Games Издатель : THQ Издатель в России : Buka Entertainment Платформа : PC , Xbox360 , PS3 Официальный сайт : http://www.darksiders.com// Оффициальный русский сайт : Открыть Системные требования : Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Битвы с боссами Скрытый текст:
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт, Мир для меня — колода карт, Жизнь — банк: рок мечет, я играю, И правила игры я к людям применяю. ♠♥♣♦ - Шикарный вид! Последний раз редактировалось GaMeR`; 14.11.2010 в 12:43. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Chaotic Bobr
|
|||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Новичок
|
люди подскажите пожалуйста как попасть в неразведанную область.в видеопрохождении я так и не понял потому что там показывается что она уже открыта,и прохождение этой локации непосредственно.а вот как её открыть.на карте она затемненная и ГГ туда не отправляется.обидно,почти всю игруху прошел да еще и на апокалиптическом уровне,а тут такая трабла.не бросать же.подскажите с какой локации хотя бы туда попасть и куда идти надо,чтоб там этот осколок Армагеддона найти.он последний остался,остальные уже нашел.
P.S. Как я понимаю у всех такая местность почему то находится в разных локациях. Последний раз редактировалось vitalik26; 01.11.2010 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Олдфаг
|
vitalik26, насколько понял герой не отправляется туда через Логово Вульгрима, потому что ты не нашел эту локацию. Скачи туда на лошади через соседние локации, когда заберешь часть клинка, то можешь отыскать логово Вульгрима в данной местности и больше скакать на коне тебе туда не придется.
|
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Новичок
|
люди подскажите пожалуйста как попасть в неразведанную область.в видеопрохождении я так и не понял потому что там показывается что она уже открыта,и прохождение этой локации непосредственно.а вот как её открыть.на карте она затемненная и ГГ туда не отправляется.обидно,почти всю игруху прошел да еще и на апокалиптическом уровне,а тут такая трабла.не бросать же.подскажите с какой локации хотя бы туда попасть и куда идти надо,чтоб там этот осколок Армагеддона найти.он последний остался,остальные уже нашел.
P.S. Как я понимаю у всех такая местность почему то находится в разных локациях. Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 21 минуту [quote=Rumata;8630987]vitalik26, насколько понял герой не отправляется туда через Логово Вульгрима, потому что ты не нашел эту локацию. Скачи туда на лошади через соседние локации, когда заберешь часть клинка, то можешь отыскать логово Вульгрима в данной местности и больше скакать на коне тебе туда не придется не могу понять как сюда скрин вставить,запрашивает URL картинки.не подскажешь? Последний раз редактировалось vitalik26; 01.11.2010 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Игрок
|
vitalik26, Солнце... в любую локацию можно попасть из соседней... Логово Вульгрива везде обозначено такими фиговинами которые на потолке вихляются, ещё синим подсвечивают, их даже по звуку найти просто...
|
|
|
|
#926 | ||
|
Психованный игрок
|
Цитата:
Надеваешь маску теней, и обнаруживаешь подьем и вперед. Цитата:
|
|
|
|
#927 | ||
|
Новичок
|
Нужна помощь по прохождению. Сразу после того как дают что то вроде портал гана там самый первый мини босс после его выдачи. Как его убить или что надо сделать знаю что что то с порталами а что именно не знаю. Подскажите.
|
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Игрок
|
Ты про робота чтоли? На полу делаешь в полу заряженные порталы, один вход, один выход, ну и прыгаешь вних. Старайся спикирывать ему на бошку и мечом выкалупать мозг...
|
|
|
|
#930 | ||
|
Новичок
|
Ни как не могу попасть к Тиамат.В чём подвох?)
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Новичок
|
На арене, когда красный чел меч подбирает, игра сразу вылетает и предлагает отправить отчет об ошибке. Не знаете, что делать?
Добавлено через 21 минуту GhostRidik, сюрикеном попробуй по мечам ударить, если память не изменяет. Последний раз редактировалось Y6oruu; 02.11.2010 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Новичок
|
Y6oruu,
Не вариант.Мечи то красные. |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Ace of spad3
|
Попробуй запустить в разных режимах совместимости или сменить кряк , также вариант - обновить игру .
Попробуй понизить разрешения экрана на минимум , также отключить врт. синхролизацию .
|
|
|
|
#936 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
З.Ы.- Клава с мышкой НЕВАРИАНТ.
|
|
|
|
#937 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Как нету? Нажми на правый стик до щелчка.
У меня Logitech Chillstream(копирка с боксовского) и всё прекрасного. Никаких проблем |
||
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У меня тож копирка с бокса.
|
|
|
|
#939 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Fredd_777, бросает он по нажатию RT, правого курка. Хм, странно. Точно жмёшь то, что нужно? Пойду погуглю.
Update: Нормального решения не нашёл, предлагают установить эмуляторы боксовского пада. Может поможет.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 03.11.2010 в 20:13. |
||
|
|
|
|
|
|