Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2009, 14:24   #1
Игроман

Предупреждения: 3
Fallout: New Vegas

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Жанр: RPG
Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360
Дата выхода: 22 октября 2010; 19 октября 2010
Официальный сайт

Наслаждайтесь красочными видами знаменитого Нью-Вегаса, созданного для вас корпорацией Vault-Tec, признаным лидером США в области симуляции постапокалиптического будущего! Исследуйте коварные юго-западные пустоши, не покидая собственное уютное и безопасное убежище. Вам предстоят новые встречи, схватки с жуткими чудовищами и поиск сверхсовременного высокотехнологичного оружия – только так можно заработать репутацию в ходе захватывающего путешествия через пустыню Мохаве. Впрочем, расслабляться не стоит: хотя инженеры Vault-Tec и постарались учесть любые неожиданности *, фортуна переменчива, особенно в Вегасе. Приятного времяпровождения!

* Данное заявление не может служить основанием для судебных исков.

Видео. Источник.

Скриншоты. Источник.
Скрытый текст:

Сюжет. Источник.
Скрытый текст:
Действие игры происходит в 2280 году в бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. В игре разворачивается конфликт между коренными жителями Нью-Вегаса, армией Новой калифорнийской республики и рабовладельческим Легионом Цезаря, где каждая из сторон пытается завладеть плотиной Гувера — гигантской гидроэлектростанцией на реке Колорадо, питающей Нью-Вегас электроэнергией.

Главный герой — курьер, не имеющий никакого отношения к Убежищам — доставляя очередную посылку, попадает в засаду неизвестно кого и уже без посылки остаётся умирать в неглубокой могиле. Там его находит и откапывает телеробот Виктор, после чего относит героя в городок Гудспрингс к своему хозяину доктору Митчеллу. Док вылечивает героя, проводит пару тестов (в том числе и тест Роршаха), дарит ему Pip-Boy и Комбинезон Убежища 21 и отправляет в добрый путь на пустошь. Одна из его первостепенных задач — узнать, что было в этой посылке и кто пытался убить героя.

FAQ: Источник.
Скрытый текст:
Когда запланирован выход игры?
Выход Fallout: New Vegas для Xbox 360, PLAYSTATION 3 и для Windows в Северной Америке запланирован на осень 2010 года.

Кто работает над созданием игры?
Помимо Bethesda Softworks, над созданием Fallout: New Vegas работает компания Obsidian Entertainment, создатель ряда известных ролевых игр, в том числе Neverwinter Nights 2. Компанию Obsidian возглавляют основатели Black Isle Studios – разработчика легендарных Falloutи Fallout2.

Где разворачивается действие Fallout: New Vegas?
На территории и в окрестностях города Нью-Вегас в штате Невада.

Какие ограничения по возрасту будет иметь Fallout New Vegas?
В настоящее время вопрос о возрастных ограничениях игры остается открытым, однако предполагается, что игра будет иметь рейтинг Mature (для взрослых).

Будет ли Fallout New Vegas поддерживать многопользовательскую игру?
Нет, Fallout: New Vegas будет предназначаться только для одиночной игры.

Будет ли редактор к игре?
Редактор G.E.C.K. (Garden of Eden Creation Kit) для Fallout 3 будет совместим с Fallout: New Vegas. Вы можете скачать этот редактор отсюда, с нашего сайта. Он позволяет пользователям платформы Games for Windows® самостоятельно изменять и дополнять игру. Редактор G.E.C.K. не поддерживает платформы PlayStation 3 и Xbox 360.

У меня накопилось множество идей и вопросов! Куда их отправлять?

Советуем зарегистрироваться на нашем официальном форуме и размещать свои вопросы и предложения в разделе Fallout: New Vegas, где фанаты и разработчики игры делятся идеями, обсуждают предложения и отвечают на вопросы об игре.

Где я могу больше узнать об игре?
Загляните на наш официальный сайт, fallout.bethsoft.com, – там постоянно появляются новые графические материалы, предварительные обзоры и рецензии, интервью и многое другое. Кроме того, вы можете посетить блог Bethesda, посвященную вселенной Fallout страницу в Facebook, а также страницу нашей компании в Twitter.

Последний раз редактировалось FaNToM1; 08.03.2012 в 21:10.
n1mro вне форума  
Отправить сообщение для n1mro с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 10:06   #341
Юзер

Я вчера на 18м lvl, с раскаченным оружием (обычным) на 100 и перком добавляющим +5 к удаче, винтарем ковбоя, да еще и с Вероникой в паре, наткнулся на пару взрослых когтей смерти... продержались минуту... мы. После чего пришлось грузить сейв. Не пойму - какого они левела, что 4 выстрела в голову из винтаря с 2мя (кажется) выпавшими критами сняло от силы процентов 30 его здоровья...
xBox Live tag: AngryRaven666
---
"- Говорят, конь никогда не наступит на лежащего человека...
- Не уверен, что каждый конь об этом слышал. Под телегу! Быстро!"
(с) Диалог: Лютик-Геральт
Night_Raven вне форума  
Отправить сообщение для Night_Raven с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 11:14   #342
Игроман

Night_Raven, это только в фоллу 3 они были лошками, в фнв они также суровы как и в фоллаут 2(в первый не играл просто). Удачи с альфа самцом.

Уфф 110 часов заняло прохождение(и это еще далеко не все квесты). Просто шедевр. Одна из лучших рпг года. Эхх я ведь даже не все убежища еще исследовал. Последние 10 минут радуют душу любого, кто когдато прошел хоть один фоллаут. Из уважения заказал себе коллекционку из гейма.
Старый 03.11.2010, 11:16   #343
Опытный игрок

А есть ли в игре какой нибудь перк(там Техаский кавбой какой-нибудь) позволяющий брать по оружию в каждую руку(пистолеты напрмиер)???
Отправить сообщение для Матёха с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 11:19   #344
Игроман

Кстати, не ходите в нижний-правый угол карты. Там настоящий АД! Десятки когтей смерти и каждый хотел только моей смерти. Истратил почти все стим паки приобрел 3 зависимости и изничтожил все бронь патроны, как и уровень оружия. Ради двух комплектов брони(один из них у меня уже был) и пары пушек. Не ходите туда!
Старый 03.11.2010, 11:20   #345
Юзер

rembo 360, ну, в третьем фоле они тоже не просто так были. лично я к ним без инопланетянского пистолета не совалась.

Цитата:
Сообщение от rembo 360 Посмотреть сообщение
Из уважения заказал себе коллекционку из гейма.
хорошая идея. мож тоже закажу.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Кстати, не ходите в нижний-правый угол карты.
в нижнем правом же пост NCR с двумя статуями гигантскими?

Последний раз редактировалось Несс; 03.11.2010 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Несс вне форума  
Старый 03.11.2010, 11:21   #346
Игроман

Цитата:
Сообщение от Матёха Посмотреть сообщение
А есть ли в игре какой нибудь перк(там Техаский кавбой какой-нибудь) позволяющий брать по оружию в каждую руку(пистолеты напрмиер)???
перк ковбой есть. А вот умения брать оружие в каждую руку больно жирно будет. И так после приобретеня способности носить т. броню и прокачки умений на 70+ - ты сможешь осилить даже бой с когтем смерти, что есть величайший вызов пустошей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Несс Посмотреть сообщение
Добавлено через 48 секунд
это насколько я помню нижний левый =_+. Зона смерти не отмечена на карте, вот я и сунулся, думал, что найду нового компаньёна или просто вызов какой.

Последний раз редактировалось rembo 360; 03.11.2010 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
rembo 360 вне форума  
Старый 03.11.2010, 11:24   #347
Игрок

Цитата:
Это в нижнем левом.

ЗЫ Опоздал.....
Chertos вне форума  
Старый 03.11.2010, 11:24   #348
Игроман

Цитата:
rembo 360, ну, в третьем фоле они тоже не просто так были. лично я к ним без инопланетянского пистолета не совалась.
Да не они лошки были я их на сложном с андроидской винтовкой и психом легко убивал, но тут...
Старый 03.11.2010, 11:25   #349
Игрок

Цитата:
Зона смерти не отмечена на карте
Что за зона смерти?
Chertos вне форума  
Старый 03.11.2010, 11:27   #350
Игроман

Цитата:
Сообщение от Chertos Посмотреть сообщение
Что за зона смерти?
Область с десятками когтей смерти, которых я буду видеть в кошмарах. Она отгорожена рекой от остального мира.
Старый 03.11.2010, 11:27   #351
Юзер

Цитата:
это насколько я помню нижний левый =_+. Зона смерти не отмечена на карте, вот я и сунулся, думал, что найду нового компаньёна или просто вызов какой.
Цитата:
Сообщение от Chertos Посмотреть сообщение
Это в нижнем левом.
э... ну вы все правы, да.

вобще есть карта, там области мутировавших животных обозначены, только я не помню есть ли там уточнения где когти, а где скорпионы.

а в ФНВ бегемоты есть?
Несс вне форума  
Старый 03.11.2010, 11:30   #352
Игроман

Несс, есть бараны, поведение схожее, мясо дорогое, шкурка продабельна и бустро откидывают коньки, если подкрасться и пальнуть из винтовки(элемент не важен).
Старый 03.11.2010, 11:32   #353
Опытный игрок

Цитата:
Зона смерти не отмечена на карте
да я в такие зоны раза 3 заходил.. грузился тут же..
один раз ток 4 радскорпионов(здоровых таких) с рейнджером каким то завалалили.. и то я без патрон почти остался покалеченный и наркоман в придачу, все что можно колол в себя, чтоб держаться.. зато перк получил "НИ день без кайфа" (как то так) дальше можно ещё перк какой-то получить.. я так понял надо во время ломки принимать дозы
Хардкодмод хороший сделали
Старый 03.11.2010, 11:37   #354
Юзер

rembo 360, по-моему бегемоты это огромные супермутанты, с них я шкурки снимать ещё не пробовала ))))

я как-то по запарке приняла лекарство очищающее от всех зависимостей, когда зависимостей у меня не было. вот тут у меня началась как раз, почему-то, ломка. минут 15 меня преследовали расплывчатости, очень невовремя бывшие.
Несс вне форума  
Старый 03.11.2010, 11:38   #355
Игроман

Матёха, и не говори, хардкор на сложном просто выносит мозг. Я был готов кричать, когда держал голову альфа самца в одной руке, а готову матери в другой. Алсо, накупите себе модификаторов тела, на редкость полезная вещица. Особенно феникс и каменная кожа. Ну и мозги прокачать тоже полезно(для очков).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
rembo 360, по-моему бегемоты это огромные супермутанты, с них я шкурки снимать ещё не пробовала ))))
а эти...

это придурь выдуманная бесездой на основе финал босса фоллаутт 2. Какой-то там генирал анклава кажется был прородителем идеи. И вообще они даже не рассказали откуда они взялись такие.

Последний раз редактировалось rembo 360; 03.11.2010 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
rembo 360 вне форума  
Старый 03.11.2010, 11:42   #356
Опытный игрок

Где кампаньона в игре можно найти? Робота ток нашёл какого-то в примме и всё
Старый 03.11.2010, 11:47   #357
Юзер

Цитата:
это придурь выдуманная бесездой на основе финал босса фоллаутт 2. Какой-то там генирал анклава кажется был прородителем идеи. И вообще они даже не рассказали откуда они взялись такие.
так они тут есть? а обычные зелёные супермутанты есть? а то мне какие-то хрупкие найтскины только попадались.

Цитата:
Сообщение от Матёха Посмотреть сообщение
Где кампаньона в игре можно найти? Робота ток нашёл какого-то в примме и всё
в новаке бун, в нижнем правом углу, где пост NCR, касс.
Несс вне форума  
Старый 03.11.2010, 11:48   #358
Игроман

Матёха, до фига и больше

Я нашел Веронику, мужика с плазмопистолетом имя которого начинается на А))), супер мутанта-тень, гуля-техника, ковбойку-алкоголичку, собаку-робота, сержанта-снайпера. И уверен, что еще есть.

Отнеси глазгобота к паладинам БОС ои его улучшат.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
так они тут есть? а обычные зелёные супермутанты есть? а то мне какие-то хрупкие найтскины только попадались.
Это тени-то хилые, ты на лёгком играешь? В близи блек рока целая стая таких вот безмных и хилый мутантиков, сходи проверь. Или это ты на квесте гулей с ними дралась?

Последний раз редактировалось rembo 360; 03.11.2010 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
rembo 360 вне форума  
Старый 03.11.2010, 11:54   #359
Юзер

Цитата:
Это тени-то хилые, ты на лёгком играешь? В близи блек рока целая стая таких вот безмных и хилый мутантиков, сходи проверь. Или это ты на квесте гулей с ними дралась?
я на норме играю.
да, у гулей в подвале бегала от двух таких с кувалдами и огнемётом, думала застряну там, потому что сейв был всего один и придётся на лёгкий переходить чтобы выбраться. тех двоих с горем пополам убила (5 или 6 уровень) всего-то 20 минут заняло, потом ещё с одним в коридоре истерично отбивалась. а потом они ушли

но вот один со стелсбоем ходит под новаком, тот вобще как-то за пару секунд умер, вот я и назвала их хиленькими )))
Несс вне форума  
Старый 03.11.2010, 11:56   #360
Игроман

сходи на блек рок ночью
Ответ