|
|
#1 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Fallout: New Vegas
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks Жанр: RPG Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выхода: 22 октября 2010; 19 октября 2010Официальный сайт ![]() Наслаждайтесь красочными видами знаменитого Нью-Вегаса, созданного для вас корпорацией Vault-Tec, признаным лидером США в области симуляции постапокалиптического будущего! Исследуйте коварные юго-западные пустоши, не покидая собственное уютное и безопасное убежище. Вам предстоят новые встречи, схватки с жуткими чудовищами и поиск сверхсовременного высокотехнологичного оружия – только так можно заработать репутацию в ходе захватывающего путешествия через пустыню Мохаве. Впрочем, расслабляться не стоит: хотя инженеры Vault-Tec и постарались учесть любые неожиданности *, фортуна переменчива, особенно в Вегасе. Приятного времяпровождения! * Данное заявление не может служить основанием для судебных исков. Видео. Источник. Скрытый текст: Скриншоты. Источник. Скрытый текст: Сюжет. Источник. Скрытый текст: FAQ: Источник. Скрытый текст:
Steam Последний раз редактировалось FaNToM1; 08.03.2012 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Юзер
|
PSP, PlayStation3, Xbox360 Owner --- PSN ID: Night_Raven666 xBox Live tag: AngryRaven666 --- "- Говорят, конь никогда не наступит на лежащего человека... - Не уверен, что каждый конь об этом слышал. Под телегу! Быстро!" (с) Диалог: Лютик-Геральт |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Игроман
|
Night_Raven, это только в фоллу 3 они были лошками, в фнв они также суровы как и в фоллаут 2(в первый не играл просто). Удачи с альфа самцом.
Уфф 110 часов заняло прохождение(и это еще далеко не все квесты). Просто шедевр. Одна из лучших рпг года. Эхх я ведь даже не все убежища еще исследовал. Последние 10 минут радуют душу любого, кто когдато прошел хоть один фоллаут. Из уважения заказал себе коллекционку из гейма.
|
|
|
|
#343 | ||
|
Опытный игрок
|
А есть ли в игре какой нибудь перк(там Техаский кавбой какой-нибудь) позволяющий брать по оружию в каждую руку(пистолеты напрмиер)???
|
|
|
|
#344 | ||
|
Игроман
|
Кстати, не ходите в нижний-правый угол карты. Там настоящий АД! Десятки когтей смерти и каждый хотел только моей смерти. Истратил почти все стим паки приобрел 3 зависимости и изничтожил все бронь патроны, как и уровень оружия. Ради двух комплектов брони(один из них у меня уже был) и пары пушек. Не ходите туда!
|
|
|
|
#345 | ||
|
Юзер
|
rembo 360, ну, в третьем фоле они тоже не просто так были. лично я к ним без инопланетянского пистолета не совалась.
хорошая идея. мож тоже закажу. Добавлено через 48 секунд в нижнем правом же пост NCR с двумя статуями гигантскими? Последний раз редактировалось Несс; 03.11.2010 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
. А вот умения брать оружие в каждую руку больно жирно будет. И так после приобретеня способности носить т. броню и прокачки умений на 70+ - ты сможешь осилить даже бой с когтем смерти, что есть величайший вызов пустошей.Добавлено через 1 минуту это насколько я помню нижний левый =_+. Зона смерти не отмечена на карте, вот я и сунулся, думал, что найду нового компаньёна или просто вызов какой.
Решил быть хорошим... Последний раз редактировалось rembo 360; 03.11.2010 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игроман
|
Да не они лошки были я их на сложном с андроидской винтовкой и психом легко убивал, но тут...
|
|
|
|
#351 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
вобще есть карта, там области мутировавших животных обозначены, только я не помню есть ли там уточнения где когти, а где скорпионы. а в ФНВ бегемоты есть? |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
один раз ток 4 радскорпионов(здоровых таких) с рейнджером каким то завалалили.. и то я без патрон почти остался покалеченный и наркоман в придачу, все что можно колол в себя, чтоб держаться.. зато перк получил "НИ день без кайфа" (как то так) дальше можно ещё перк какой-то получить.. я так понял надо во время ломки принимать дозы Хардкодмод хороший сделали
|
|
|
|
#354 | ||
|
Юзер
|
rembo 360, по-моему бегемоты это огромные супермутанты, с них я шкурки снимать ещё не пробовала ))))
я как-то по запарке приняла лекарство очищающее от всех зависимостей, когда зависимостей у меня не было. вот тут у меня началась как раз, почему-то, ломка. минут 15 меня преследовали расплывчатости, очень невовремя бывшие. |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Игроман
|
Матёха, и не говори, хардкор на сложном просто выносит мозг. Я был готов кричать, когда держал голову альфа самца в одной руке, а готову матери в другой. Алсо, накупите себе модификаторов тела, на редкость полезная вещица. Особенно феникс и каменная кожа. Ну и мозги прокачать тоже полезно(для очков).
Добавлено через 2 минуты Цитата:
это придурь выдуманная бесездой на основе финал босса фоллаутт 2. Какой-то там генирал анклава кажется был прородителем идеи. И вообще они даже не рассказали откуда они взялись такие.
Решил быть хорошим... Последний раз редактировалось rembo 360; 03.11.2010 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
в новаке бун, в нижнем правом углу, где пост NCR, касс. |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Игроман
|
Матёха, до фига и больше
Я нашел Веронику, мужика с плазмопистолетом имя которого начинается на А))), супер мутанта-тень, гуля-техника, ковбойку-алкоголичку, собаку-робота, сержанта-снайпера. И уверен, что еще есть. Отнеси глазгобота к паладинам БОС ои его улучшат. Добавлено через 1 минуту Это тени-то хилые, ты на лёгком играешь? В близи блек рока целая стая таких вот безмных и хилый мутантиков, сходи проверь. Или это ты на квесте гулей с ними дралась?
Решил быть хорошим... Последний раз редактировалось rembo 360; 03.11.2010 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
да, у гулей в подвале бегала от двух таких с кувалдами и огнемётом, думала застряну там, потому что сейв был всего один и придётся на лёгкий переходить чтобы выбраться. тех двоих с горем пополам убила (5 или 6 уровень) всего-то 20 минут заняло, потом ещё с одним в коридоре истерично отбивалась. а потом они ушли но вот один со стелсбоем ходит под новаком, тот вобще как-то за пару секунд умер, вот я и назвала их хиленькими ))) |
||
|
|
|
|
|
|