|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#9661 | ||
|
Непрощённый
|
Цитата:
Не надо быть экстрасенсом, чтоб понять кого, куда отправлять на суицидальной миссии, так же логично что корабль может развалится по пути и поэтому стоит произвести его апгрейд. В геймплейном ролике, если я не ошибаюсь.Как ты себе это представляешь? "Уважаемые игроки, мы вас предупреждаем, что если вы не будете разговаривать с сопартийцами они могут умереть, так же если вы не будете модернизировать свой корабль, то половина сопартийцев тоже помрет, если вы на последней миссии отправите в трубу не инженера, то он тоже погибнет, если возглавлять второй отряд будет... и т.д" Разве после такого интересно будет играть? Они вторую часть делали.Это чуть ли не прямым текстом говорится в игре.
Покер! Миллионы, чтобы собрать Рояль Флэш. Покер! Лучшая игра на кэш. Покер! Больше понтов, поменьше слов! Техасский беспредельный холдем, я готов! Последний раз редактировалось Witcher143; 31.10.2010 в 13:56. |
||
|
|
|
|
|
#9662 | |||||
|
Игрок
|
Проблема в том, что последствия там не эквивалентны деяниям.
Если ты ее делал одной из первых, тогда ты бы физически не смог разрешить их конфликт. Потому что как не старайся, но там никак не набить достаточное количество очков если делать ее "одной из первых", только если одной из последних, если не самую последнюю, при том что говорить надо обязательно со всеми членами экипажа, после каждой миссии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И так же как разработчикам по совместительству. А я хотел играть по другому, и мне так "повезло" что выбранный мною путь не был одобрен разработчиками, точнее говоря они вообще не сделали такую возможность успешной для прохождения.
|
|
|
|
#9663 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9664 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Не помню такого, но даже если и было, сообщить об этом стоило в игре а не в геймплейном ролике. Цитата:
Таким же прямым текстом (и гораздо более прямым) говориться что Джек не реально могущественный биотик.
|
|
|
|
#9665 | ||
|
Непрощённый
|
Цитата:
В этом и минус МЕ, выгодней всегда гнуть только одну линию, т.е. если выбрал играть за отступника так будь им до конца, не отвлекаясь на добрые дела. Но она все же биотик искусственно созданный, в отличиии от той же Самары или Моринт.
|
|
|
|
#9666 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Но твоя позиция ясна. Я и говорю, во многих RPG от Bioware выгодно гнуть одну линию. Так или иначе это обернётся какими-нибудь бонусами. Последний раз редактировалось D'Kor; 31.10.2010 в 15:18. |
|||
|
|
|
|
|
#9667 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
И да, я понятия не имею как можно пропустить чей-то квест на лояльность, если в журнале желание, например, Миранды поговорить с коммандером выражено в виде задания класса "сюжет". Прямее намека, на то, что лоялка влияет на сюжет я представить не могу.
|
|
|
|
|
#9668 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Witcher143, D'Kor, Спасибо за конструктивную беседу. P.S: Всех с Хеллоуином!
VP of Add More Awesome! Последний раз редактировалось Нортим; 31.10.2010 в 15:28. |
||
|
|
|
|
|
#9671 | ||
|
Игроман
|
Нортим
Короче тебя не переспорить =))) Честно сказать доля правды в этом есть... но лично я с такими проблемами не сталкивался |
||
|
|
|
|
|
#9672 | ||
|
Непрощённый
|
EVGENN, Или переспать с Моринт, тогда тоже умрет.
|
|
|
|
#9673 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вообще для исключния переживаний из-за неправильных выборов, рекомендую использовать редактор сайвов и сразу вбить себе 1000 очков героя - тогда можно беседовать в свое удовльствие и вообще вести себя свободно. ПС: 1) раз человек испытал фрустрацию от невозможности все исправить, значит МЕ2 - реально РПГ 2) крогана командиром отряда - реально интересная идея 3) интересна не столько гибель членов команды (все равно дадут других - наверное только доктор будет незаменим), сколько то, на что повлияет выбор "взорвать или сохранить базу собирателей". Я каждый раз выбираю сохранить, так кажется намног разумнее - все таки против высоко-технологичного противника нужны такие же высокие технологии, а побочный эффект "люди рулят галактикой" должен нас (людей) радовать. |
||
|
|
|
|
|
#9674 | ||
|
King of Destruction
|
Влияет соотношение навык/продвижение по сюжету. Например в начале игры, когда нашему Шему максимум 6 лвл, после импорта при разборках с барменом на Омеге, достаточно неполного кубика харизмы, чтобы заставить подлого батарианца самоубиться. Если проходить квест ближе к финалу, то надо уже будет не меньше двух кубиков.
|
|
|
|
|
#9675 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
- Срочно! Два кубика харизмы в пятую палату! А вообще жаль, что в игру не добавили какое-нибудь улучшение, влияющее на кол-во очков героя\отступника.
|
|
|
|
#9676 | ||
|
Гейммастер
|
COMbine22, без улучшений лучше,тяжелее играть
|
|
|
|
#9677 | ||
|
Юзер
|
Это как понимать?! Есть там такая ветка развития, которая увеличивает эти показатели. Параметры улучшений внимательнее читай
|
|
|
|
#9678 | ||
|
Игроман
|
Такой вот глупый вопрос возник: что делают собакороботы, если им удается добежать до игрока?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#9679 | ||
|
Игрок
|
|||
|