|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Forza Motorsport 3
![]() Жанр: Racing Платформа: Xbox 360 Дата выхода: October 2009 Разработчик: Turn 10 Studios Издатель: Microsoft Game Studios Описание игры Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Предлагаю не сравнивать GT5 c Forza 3. От модераторов: убедительно ПРОСИМ не сравнивать GT5 c Forza 3.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 14.06.2010 в 20:43. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Moon on the Earth
|
|||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Игрок
|
Приобрел я заветную коробочку с этой игрой... Она просто супер! Понравилось практически все - начиная от управления авто и заканчивая графикой! Гонка отличная.
"Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка: все было кончено..." Последний раз редактировалось FaNToM1; 02.11.2010 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Гейммастер
|
Прохождение игры на 1000 составило всего 120 часов, думал будет больше. Со второй частью дела обстоят посложней конечно...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Гейммастер
|
Ну конечно неприятно, что одна ошибка в часовой гонке приводит к рестарту, но просто надо чаще менять шины =) ( В последней гонке 3 пит-стопа, черт побери, надо делать... При 2-х вас ждут незабываемые круги отвязного токийского дрифта). Плюс еще сложность с покупкой всех машин. Ну и главная заноза в заднице - миллион онлайновых кредитов... Кстати их можно использовать в карьере? А то в мультиплеере я пока там провел пары невнятных заездов с какими-то адскими задротами...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Морожный свергатель
|
Откуда у людей берутся в мульте машина типа Audi S5, Diablo SV? Я брал несколько DLC, но этих машин у меня нет. Их класс - А600. Меня многие игроки тупо по скорости делают, их пицот раз разворачивает, но они все равно успевают за счет мощности меня обойти. Я не врезаюсь и трассу более-менее чисто прохожу, поэтому успеваю их догнать, но все равно обидно. Да и лаги бесят, вот играл сейчас, еду на 3 месте из 7, разгоняюсь по прямой - и тут, то ли лаг, то ли мега-быстрая машина, но меня резко ударяет другой игрок в зад, и я, естесственно, разворачиваюсь, проигрывая все что можно.
|
|
|
|
#868 | ||
|
Новичок
|
кто скажет сколько на жд занимает 2 диск оригинальной форзы? установленый!
|
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Игроман
|
OverloaD007, да мало он занимает меньше 1 гб вроде точно.
А насчет Ultimate Edition незнаю. Кстати кто уже поиграл в это издание Ultimate Edition? |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Moon on the Earth
|
|||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Морожный свергатель
|
Постепенно тренируюсь в создании фоток разных, на витрине несколько выложил, считаю что некоторые из них очень даже удачны, почти как настоящие. Жалко, что настроек маловато все-таки. Вот что-нибудь посерьезней было бы лучше.
Что там насчет трассы топ-гира? В мульте появились новые режимы, которые требуют новые машины (машины Стига вроде называются), но они пока только в Ultimate Edition? И еще вопрос: как правильно уходить в занос? Вроде принцип понимаю, но очков немного набираю. И как выполнить достижение "Нарезающий круги - 10 G Выполните одиночный заезд на время"? Я где-то видел значок часов у машин, видимо это оно и есть, но где не вспомню сейчас. Как посмотреть салон у машины? Я туплю чего-то, до сих пор не знаю как. Только со стороны можно. И наконец последний вопрос D: Я покупал на поинты High Speed Ring Benchmark, но почему-то когда захожу в игру, у меня иконка этих трасс серая, и пишет что контент не установлен, затем перекидывает в магазин, а там уже только за поинты, хотя я покупал на другом аккаунте.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 30.11.2010 в 23:50. |
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Игроман
|
TrollRUS, к сожалению нет.
|
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Морожный свергатель
|
На мои вопросы выше никто так и не ответит)?
|
|
|
|
#876 | ||
|
Опытный игрок
|
Les_Paul, Если не ошибаюсь (очень давно это достижение получил) нужно быть в Лайве, выбрать заезд на время (машину, трассу) далее появятся список тех игроков которые уже проехали по этой трассе, выбери кого нибудь из списка и побей его время, вроде так)
А зачем эти заносы вообще там же турниров по дрифту вроде нет?
PSN: Arrestedrayz http://steamcommunity.com/id/Arrestedrayz Последний раз редактировалось RayZ; 23.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Игрок
|
А в игре можно играть вдвоем с разделением экрана?
|
|
|
|
#879 | ||
|
Игрок
|
Есть вообще смысл заезжать на питстоп?
Добавлено через 31 секунду Можно. Как только запускаешь игру - "свободная игра" Последний раз редактировалось Vlad_OST; 23.12.2010 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Опытный игрок
|
Vlad_OST, Ну только в гонках на выносливость, и то если бензин кончается, при авариях ведь проще время отмотать.
|
|
|
|
|