![]() |
Forza Motorsport 3
Жанр: Racing Платформа: Xbox 360 Дата выхода: October 2009 Разработчик: Turn 10 Studios Издатель: Microsoft Game Studios Описание игры Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Предлагаю не сравнивать GT5 c Forza 3. От модераторов: убедительно ПРОСИМ не сравнивать GT5 c Forza 3. |
Ради избежания флэйма, сообщение было изменино =)
В трейлере машины много финтили, можин будут режимы вроде дрифта и на набивание очков трюками??? Записался в фанаты серии! |
MaL2L
Цитата:
АПД Я думаю в шапке надо оговорить, что сравнение с ГТ5 запрещено во избежание флэйма... Надо просто принять как данность, что форза ему не конкурент :)) |
Судя по трейлеру, хороший wanna-be-sim превратился в какую-то веселенькую развлекательную фигню. Единственное, что пока впечатлило - фоновые пейзажи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В вариант о якобы заманушном трейлере как-то не верится, симы так не рекламируют. И тут дело не только в этих разворотах на 180 градусов и езда задним ходом на запредельной скорости, но и в аварии(зачем? показать что у нас не хуже чем в бурнауте?), спровоцированной в показанном якобы геймплейном ролике. |
Новые скриншоты:
Скрытый текст: |
Цитата:
P.S. Порадовало появление вида из кабины. |
Появилось много геймплейного видео здесь http://www.gametrailers.com/game/for...rsport-3/11395
|
|
идите обсуждать ГТ5 в другую тему, тут вроде обсуждаем не её
Цитата:
|
Venom™,
тебе трассы не понравились? |
Цитата:
|
Venom™,
вот интересно чтоже лучше будет взять нфс или форсу кстате в форсе тюнинг присутствует? |
EphenRian, ну они выйдут в разное время, Нфс в сентябре. Форза 3 может быть в октябре. Может быть ключевое слово. Да и все таки жанры разные. Форза более приближена к симуляторам. А Шифт как говорят будет даже аркадней ПРо стрита.
|
Awolf,
тогда по мне уж лучше форса. т.к симулятор аркадность уже достала |
Цитата:
|
EphenRian
Цитата:
Просто НФС вроде как хочет что-то выдать аля Симулятор, и как следствие там норм тюненха не будет. Ну тока что дадут спонсоров расклеить где нравится :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |