|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Castlevania: Lords of Shadow ![]() Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Платформы: PlayStation3/Xbox360(2 DVD) Жанр: Action-Adventure Дата выхода: 7 Октября 2010 года Официальный сайт Игра является приключенческим боевиком, который повествует о воине по имени Гэбриэл (Gabriel). События игры будут происходить в средневековой Европе. Гэбриэлу в очередной раз предстоит в одиночку противостоять армиям зла, и спасти мир от разрушения. Помимо привычных мечей, секир и прочего холодного оружия, Гэбриэл сможет использовать магические артефакты. Видео | Скриншоты Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: FAQ | Список трофеев Скрытый текст: DLC Скрытый текст: Цитата:
Версия игры для PC обсуждается здесь.
За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации" Сравнение игры с серией God of War запрещено. Последний раз редактировалось Akrioz; 30.10.2013 в 22:13. |
||
|
|
|
|
|
#941 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Нет, не надо - пускай меркуристэам делают 2 ю часть, если они зделали такой шедевр то просто страшно подумать что они готовят нам в следующей части. Жду с нетерпением.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 30.10.2010 в 16:31. |
|||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Дальше вверх по лестнице, и ломай дверь в холл башни додж-приёмом на R1 вкупе с тёмной магией для завершения уровня.
Занятно, но как бы то нибыло никаких новостей касательно содержания и даты выхода DLC не было... Я, конечно, всё понимаю, ну там, эмоции все дела, но может игру пройдёшь для начала?) Риторический вопрос. Игра шикарна, спору нет, просто забавляют меня подобные отзывы... Аргументы может хоть кинешь для приличия? Она ушла от канонов классики, поэтому её и окрестили как перезагрузку серии, тем более не заметил в эксплоринге ничего плохого. С таким линейным подохом к построению уровней всё достаточно выразительно и гармонично. Дорожки повторяются только в боях, что касается фоновой музыки на уровнях, то она на каждом своя, плюс для каждого из боссов отдельные композиции написаны... Вот тут согласен, сам не понимаю почему многие обзывают её слешером...
|
|
|
|
#943 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну в принципе все игры такого жанра построены по принципу "загадка - бой - ролик - босс", просто "слэшер" лучше звучит как то для такой игрули чем "экшен андвенчур", да и привыкли многие называть экшен андвенчур слэшером - так уж повелось.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
"Hack and slash и Action-Adventure" - два совершенно разных жанра, пускай и с похожими отличительными чертами... В очередной раз доказывает, что все просто мало прикосались к коренным представителям данных жанров.
|
|
|
|
#945 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Вот и добрался я до финальных титров этой классной игры! Получил массу приятных впечатлений от прохождения, хотя без нервных мест не обошлось
Скрытый текст: Игра действительно достойна внимания и прохождения.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Кстати если есть фанаты кастлы, рекомендую поиграть в Castleania HD в лайве, там потрясный кооп на 6 чел.
|
|
|
|
#947 | ||
|
Гейммастер
|
ALEXEVIAN,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#950 | ||
|
Игрок
|
Это потрясно! Одна из лучших игр этого года! Прошел полностью 1 главу. Круто, захватывающе и графика просто шикарна!!! Грех, не поиграть)
Боссов, конечно, я как всегда не с первого раза валю)) (медиум дификулт) Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Игрок
|
Кстати акробатика и платформинг сильно напомнили принца, красиво, бодренько, довольно просто и удобно. Боёвка уже прилично обросла новыми приёмами и ходами, битвы с врагами, даже с минибоссами без какой-никакой тактики почти непроходимы. Тут же кроется одна странность- вроде прохожу на самом лёгком уровне, но враги заставляют попрыгать так, как в ГоВе я прыгал на харде в самые отчаянные моменты. Может у меня баг какой со сложностью. Записки павших войнов очень интересные, напомнило Алана Вейка, есть как исторические так и с советами для боя. Продолжительность хорошая, за то же время здесь я дошёл только до конца второй главы, а ТФУ2 уже прошёл.
|
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Однотонный скорее, хотя, опять же, локации большие, но замкнутые и лучше при такой схеме просто не сделать. Я про это и писал, что ведь у нас тут перезагрузка, а не римейк, поэтому всё вполне обоснованно, как мне кажется.
|
|
|
|
#954 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Получил игру,блин даже не ожидал что будет так круто!Графика просто жесть,местные пейзажи заставляют останавливаться и смотреть(Такое же было в uncharted2).2 полюс игры это битвы с тиранами!Механика похожа на SotC,и это круто.Ну что сказать игру еще не прошел так что не могу не чего сказать о сюжете.А так пока это одна из лучших игр этого года.
|
||
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
Игрок
|
Кстати, есть одно неудобство - нельзя поворачивать камеру...это иногда мешает в игре...
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
L2 - Блок. Блок + движение - перекат. Если успеть нажать L2 почти в момент атаки, то можео будет провести контратаку.
|
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И ещё постоянно, когда дохожу до крупного монстра или босса, у меня энергии не больше половины..ппц) Ну и трудности с английским, конечно, не дают полностью погрузиться в сюжет, так как мало что понимаю)) |
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Riddler's Descendant
|
LeRoi, ответы на твои вопросы под спойлером.
Скрытый текст:
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 31.10.2010 в 21:43. |
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Магия света? Ну ээ, при её включении ты восстанавливаешь здоровье при каждой атаке. Плюс получаешь доступ к особым ударам(прокачать нужно), Holy Cross например. Адская штука против толп вампиров и гулей, кстати.
Цитата:
И да, это первая игра где простые скелеты вызывают столько сложности. Прохожу конечно, но приходится напрячься. Я, если что, на Рыцаре/Knight играю |
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Akrioz, скелеты действительно сильны, хорошо обороняются, да ещё и воскреснуть могут
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
|