|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Castlevania: Lords of Shadow ![]() Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Платформы: PlayStation3/Xbox360(2 DVD) Жанр: Action-Adventure Дата выхода: 7 Октября 2010 года Официальный сайт Игра является приключенческим боевиком, который повествует о воине по имени Гэбриэл (Gabriel). События игры будут происходить в средневековой Европе. Гэбриэлу в очередной раз предстоит в одиночку противостоять армиям зла, и спасти мир от разрушения. Помимо привычных мечей, секир и прочего холодного оружия, Гэбриэл сможет использовать магические артефакты. Видео | Скриншоты Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: FAQ | Список трофеев Скрытый текст: DLC Скрытый текст: Цитата:
Версия игры для PC обсуждается здесь.
За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации" Сравнение игры с серией God of War запрещено. Последний раз редактировалось Akrioz; 30.10.2013 в 22:13. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Прошёл полторы главы. Чёрт как же это офигенно, графика не перестаёт радовать глаз, боёвка на высоте. Тьма различных комбо, даже глаза разбегаются и не знаешь что лучше качать. Пока что нравится вообще всё, ожидания оправданы и даже больше. Как пройду надо будет шапку дооформить. |
||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Новичок
|
Вечер добрый))вчера привезли наконец то игру!сомнения были (брать не брать)но как только начал играть испарились.игра супер! возникла небольшая проблема с прохождением :в начале по моему 4 главы (там где ещё чупакабра магию крадёт)ворота в замок закрыты,не пойму куда дальше идти (хотя как кажется изучил каждый уголок)помогите плизз
Последний раз редактировалось SERGuN; 29.10.2010 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Игроман
|
Ну наконец-то можно снова проходить игру.
Где-то мельком читал, что там не только проблемы с сейвами исправили. Есть ли полный список фиксов?
|
|
|
|
#925 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Кроме исправления проблемы с сейвами патч фиксит некое отключение контроллера при автосохранении (что это?), придаёт некоторый лоск интерфейсу и добавляет возможность прокручивать текст во время экрана загрузок.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 29.10.2010 в 22:56. |
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Новичок
|
если это там где сначала по балкам забираешься и наверху чучело этого чупы ,то там я уже был,а дальше...?PS:нашел видео прохождение там этот эпизод пропущен
Последний раз редактировалось SERGuN; 30.10.2010 в 00:02. |
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Головоломку с вампирскими "шахматами" решил пропустить, т.к. два раза проиграл и вот что получилось потом:
Скрытый текст: Собственно, мне интересно, если бы я решил сам головоломку с "шахматами" всё было бы точно так же или по-другому?
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
----- Апд. Друзья, прошел игру. Это что-то с чем-то. До сих пор отхожу от финала. Говорить лишнего не буду, скажу лишь, что это отличная игра (читай шедевр) и уж точно одна из лучших в этом году! Низкий поклон mercurysteam, Konami и Кодзиме за пережитые эмоции. С нетерпением буду ждать продолжения) Не прошел?! - Не открывай! Скрытый текст:
Только Ситхи все возводят в абсолют! PSN ID - SeDoY Battlelog ID - JustSeD http://sedoy.tumblr.com/ Последний раз редактировалось SeDoY; 30.10.2010 в 02:08. |
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Девиатор,
Скрытый текст:
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати мне вспомнились куклы из мультфильмы 9, когда проходил
|
|
|
|
#935 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошёл игру! Всё что мною сказано в предыдущих постах - всё именно так и есть. Это чистой воды шедевр и уж точно главный слэшер в этом году. Графика ну просто чертовски красива, огромные масштабы с великолепной проработкой всех большых и мелких деталек, поразительные боссы каких я ещё не встречал(просто восхищаюсь дизайнерской мыслю) причём их очень круто убивать
Скрытый текст: Музыка в игре восхитительная особенно когда гуляешь по замку дракулы или же в зимних пейзажах - очень здорово вписываеться в атмосферу игры. Недочётов в игре фактичестки нет - только в финальной битве эти круги магии выбесили и местами низковат фремрейд, но это в основном в начале игры(когда идёт дождь), а так всё ок! Моя оценка игре гордые 10/10 и лучшие пожелания всем поиграть в эту просто восхитительно чудестную игру кто не играл и заходит в эту тему просто почитать посты и присмотреться к игре. Для меня Castlevania: Lords of Shadow стала самой запоминающейся игрой в этом году и лучшей игрой года - уж лучшим слэшэром это точно! Всем советую эту игру преобрести - такие игры выходят крайне редко. Спасибо за внимание!
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Игрок
|
Ну про лучший слэшер я бы конечно поспорил, сегодня как раз купил Каслу и ТФУ 2 , обе довольно сильно понравились, ТФУ как я понял уже прошёл почти до конца, но что ни говори, не могу отделаться от чувства дежавю, ведь совсем недавно был пройден ГОВ 3 и Коллекция. Сюжет пока не понял. Графика неплохая, но фреймрейт проседает. Ну и боёвка, по крайней мере на первый взгляд, чистая калька с ГоВ в обоих играх. В общем у меня этот месяц был посвящён слэшерам, прошёл основных представителей жанра, да и через пару деньков новый Гов выходит, вроде как с самым лучшим сюжетом.
|
||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Valdamar, в любом случае, прикольный момент получился! То, что игра скажем так заигрывает с игроком (простите за такое словосочетание) действительно вызывает положительные эмоции. Даже вот этот случай, о котором тут уже писалось:
Скрытый текст: несколько ошеломляет
||
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
Юзер
|
Говорили, что не будет ДЛЦ по-типу дополнения к основному сюжету, якобы, что игра не будет доделана, а так, вот парочка ссылок-
http://www.psu.com/news/9595 Скрытый текст: http://www.consolecreatures.com/comp...vplayer/?id=93 -Интервью Последний раз редактировалось Ханк-сама; 30.10.2010 в 14:13. |
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Игрок
|
Прошёл первого босса- титана, что ж ребята, это безоговорочное ГОТИ 2010, такой игры небыло уже несколько лет, конкурентов и близко нет, потрясно всё, слов не хватит, чтобы описать эту красоту и шедевральность. Лучшая игра в этом году, без вопросов.
|
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра конечно хороша, но у нее есть несколько минусов. Эксплоринг никакой, что для кастлы не простительно, музка хорошая но ее мало и не совсем она кастловская ну и фреймдроп. В целом все отлично, но в далнейшем хотелось бы чтобы конами выступали в качестве разроботчиков в последующих играх этой бессмертной серии.
PS:Вообще то кастелвания, это не совсем слешер, а чистая екшн-адвенчура.
|
|
|
|
|