Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2010, 14:04   #1
Жертва Хаоса

James Bond: Blood Stone

James Bond: Blood Stone

Жанр: Action
Разработчик: Bizarre Creations
Мультиплэер Присуствует
Платформы: Xbox 360, Playstation 3, Nindendo DS
Дата выхода: 5 Ноября 2010
Официальный сайт: http://bloodstonegame.com/
Описание
Цитата:
Activision подтвердили разработку James Bond: Blood Stone. Над игрой работают Bizarre Creations, создатели недавно вышедшего Blur.
В игре обещают много перестрелок, погонь, рукопашных схваток, и мультиплеер на 16 игроков. Дэниел Крейг и Джуди Денч вернутся к своим ролям в игре, а певица Джосс Стоун сыграет девушку Бонда. Игра разрабатывается для PS3, 360 и PC. Так же будет и DS версия, но у же от других разработчиков.
Скриншоты
Скрытый текст:

Ролики

Последний раз редактировалось Bane; 04.11.2010 в 20:39.
Bane вне форума  
Старый 30.10.2010, 11:48   #101
Records: [UNKNOWN]

Regenerator, имхо Everything Or Nothing не лучшая часть, тот же Nightfire мне больше понравился. Ну а похожа больше всего на Bourne Conspiracy и Conviction

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 11:54   #102
Опытный игрок

Everything Or Nothing была более зрелищной, особенно эпизоды на мотоцикле, а знакомство с Nightfire началось с её ПК ипостаси. Ну ты понел...
Ладно, обязательно посмотрю когда за покупками пойду.
Regenerator вне форума  
Старый 30.10.2010, 19:48   #103
Игрок

А как там со временем прохождения, тоже короткая или более-менее ? А то что-то зачастили выходить игры по 3 часа.
j111 вне форума  
Старый 30.10.2010, 20:04   #104
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от j111 Посмотреть сообщение
А как там со временем прохождения, тоже короткая или более-менее ? А то что-то зачастили выходить игры по 3 часа.
По 3 часа не выходили, бонд за 5 примерно проходится
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 22:13   #105
Игрок

Snork.,
Я имею в виду недавние Ванкуиш и МеХ. Первый судя по внутри игровому счетчику я прошел менее чем за 4 часа, а Медаль у меня за три коротких присеста прошлась.
j111 вне форума  
Старый 30.10.2010, 23:41   #106
Новичок

Еще не прошел игру целиком, но все моменты из трейлеров и демок уже были пройдены т.е. до конца осталось немного. Спешу делать выводы!
Итак, хороших игр о Бонде очень мало. Quantum of Solace была какой-то кривоватой и до идеала ей было, как до Пекина раком. Поэтому вся надежда оставалась именно на Blood Stone. И тут надежды оправдываются в десятикратном размере! Это действительно качественная игра, которая уделывает Splinter Cell и принимает от меня звание "Лучшей игры о Бонде за последнее десятилетие". Теперь расскажу, почему.
Первый час игра выглядит и играется как-то непривычно. Отдельные уровни вообще проходятся через силу. Благо, что таких уровней всего 1-2. Во всех остальных миссиях царит отличнейший экшен с проблесками идей от Splinter Cell Conviction. Играем мы от третьего лица и теперь можем взирать на физиономию Дениэла Крейга в любую минуту. Весь экшен довольно прост. Мы бежим, прячемся, стреляем. Впечатляют тихие убийства и рукопашный бой, который выглядит и звучит очень здорово. Когда вы подбегаете сзади к противнику и бьете его ребром ладони по горлу, после чего перебрасываете его через себя, то с непривычки наверняка почувствуете себя настоящим Джеймсом Бондом. Но особенный смак, когда 2 противника стоят рядом и вы красиво "вырубаете" сначала одного а потом еще красивее вырубаете второго. Этот момент вы могли видеть в трейлере. Благо, что движения рукопашки не надоедают практически никогда. Стрелять не очень удобно. Оружие не чувствуется. Далее, тут есть режим, похожий на тот, что был в Conviction. Вы набираете некое подобие опыта за убийства, после чего активируете режим, в котором противников убить не составляет труда. Прятание за укрытиями радует, но вся эта фигня не раз заставит вас попотеть. Не раз ваш герой погибнет, когда вы судорожно будете лупить по кнопкам с желанием "отклеиться" от стены в то время, как противник будет выпускать в вас вторую обойму из Калашникова.
С разнообразием у игры все в порядке. В основном меняются локации, но в данном случае они действительно захватывают и поражают красотой и проработкой. Вот к примеру вы Бангкоке под дождем, вот вы в красивейшем океанариуме, где плавают акулы, мелкие рыбы и Киты, которые издают соответствующие звуки. И таких потрясающих локаций тут немало. И каждая из них проработана вплоть до мельчайших деталей. Однако разнообразность не ограничивается локациями. Тут есть и заезды на машинах + катер. И выглядят эти заезды просто великолепно! В каждой погоне обязательно что-то происходит т.е. вы не просто гоните на Астон Мартине по дороге. Тут есть и разнообразные захватывающие моменты типа перелетающих через вас полицейских машин или разнообразные трассы (вам придется гонять не только по шоссе). Мог бы вам перечислить отличные моменты в погонях, но спойлеров не избежать, поэтому воздержусь. Сами машины управляются странновато, но поверьте, вам некогда будет обращать на это внимание (как бы это странно ни звучало). А миссия в Бангкоке и последующая погоня за "нескажу кем" и "не скажу на чем" запомнится вам очень надолго.
Графика в игре шикарна. Правда, в роликах видны просто дикие недоработки лиц и соответствующей лицевой анимации. Но в процессе геймплея графика поражает своей проработанностью и качеством. Те самые разнообразные локации выглядят классно. Сам Бонд в исполнении Крейга выглядит правдоподобно. Разработчики верно выбрали движок. Погодные эффекты красивы. И снег, и дождь красивы. Но особенно удалась вода и соответственно дождь. Тут просто открывается рот. При дожде Бонд и его одежда намокают, а капли на экране добавляют эффектов.
Иногда раздражают туповытые враги, но это вам на руку т.к. если бы они были умными, но вы врядли бы смогли увидеть шикарную рукопашку. Кстти, все движения плавные и выглядят правдоподобно.
А вот озвучка Бонда просто ужасна! Я даже не понял, как можно было так погано озвучивать своего героя. Кстати, Бонда Крейг озвучивает или кто? А то голос явно не похож, на Крейговский))

В целом, Blood Stone можно и нужно считать лучшей игрой о Бонде на данный момент. Главное, играть первые 1-1.5 часа даже, если вам не нравится игра т.к. дальше будет все СУПЕР!
А пока попытка Bizarre Creations создать качественную игру про Джеймса Бонда засчитана и я ставлю игре 9.5 баллов. Она заслуживает не больше 9, но + 0.5 за то, что именно такую игру про знаменитого шпиона мы все ждем уже очень давно. и мы дождались! Приятной игры, товарищи!

Последний раз редактировалось Awolf; 31.10.2010 в 01:13.
In3D вне форума  
Старый 31.10.2010, 02:04   #107
Black Edition

Стена текста. Но судя по всему игра хорошая, я надеюсь лучше чем последний Сэм(
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 31.10.2010, 02:21   #108
Игрок

Я вот фанат Сэма, и последней игры о нем в частности. Вот думаю качнуть Бонда и надеюсь на хороший Конвикшн заменитель, с другой стороны боюсь зря потратить последнюю болванку. Но что-то судя по некоторым отзывам игра стоит свеч. Хочется хорошего TПС, а то ванкуиш что-то совсем разочаровал.
j111 вне форума  
Старый 31.10.2010, 03:40   #109
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от j111 Посмотреть сообщение
Я имею в виду недавние Ванкуиш и МеХ.
Ну не надо ванквишь за 3 часа не проходится, мех тоже. Ванквишь за 6.5 я прошел
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 10:22   #110
Игрок

Snork.,
Ты мне будешь рассказывать ?
На Ванкуиш 3 часа 40 минут на среднем уровне с проигрышами.
МеХ прошел за три присеста по 1-1.5 часа.
j111 вне форума  
Старый 31.10.2010, 10:48   #111
Опытный игрок

Вообщем то я прошел "Нового Бонда"
И хочется сказать что прекрасный шутер от третьего лица с системой дабиваний,именно с дабиваниями а не ближнем боем ибо как против Бонда нет приема в его схватке это типо как в конвикшене против Сэма не поспориш,сделаны они красиво,но все таки мне нравится боевая система по типу конспирации Борна когда надо приложить усилие перед зрелещным дабиванием,а тут просто идет раскидывание сил врага без шанса на ответ.
Я сделал акцент именно на слове шутер посему как стелса тут 5% и он очень прост и легок,и как бы мне печально стоновится от того что Джеймса Бонда превратили в машину для убийства и тотального уничтожителя живой силы врага,где элегантность?Нафига делать шутер про Бонда почему не сделать стелс экшн где стелса будет 90%,все же как игру про Бонда я невоспринял эту игру,игру про экшн и Дэниэла Крэйга да....и как бы мысли в слух что я очень был огорчен когда на роль Бонда после Пирса Броснона выбрали Крэйга,он не плохой актер,но в нем нету элигантности Бонда,он тупая машина для убийства одетая в смокинг...как то так вообщем.
С графической точки зрение игру у меня не вызвала нареканий все круто,как экшн тоже очень динамично и интерестно местами сложно,дабивания понравились....иии покатушки на машине тоже сделаны лучше чем в том же Борне(оно там было один раз и было убого),а тут даже интерестно и графически приятно глазу(на машине больше полигонов чем на Джеймсе)))
Отправить сообщение для 12ALTruist94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 18:12   #112
Black Edition

Новый Бонд настолько крут что я не ждал такого, нет я знал но что настолько. Это тотальный вин. Самое главное что игра отдает духом 90х. Как я соскучился по таким вот уровням, всякие заводы, улочки, прекрасная атмосфера тех времен когда чуть ли не каждая игра была шедевром. Ближние бои великолепны, сразу видно что силы были потрачены и никакой халявы, все удары по максимуму плавные без всяких рывков, просто супер, стрельба тоже отличная как и звуки выстрелов, регдол работает прямо как в фильме, я хоть и прошел немного но уже могу смело дать игре 9.5\10 ибо это прекрасный TPS который я рекомендую всем тем кто хочет понастольгировать по тем временам, именно дух уровней передает все. Вообщем лучший Бонд. Это одназначно в несколько раз лучше чем последний Конвикшен, Бонд его списал .
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 31.10.2010, 18:55   #113
Новичок

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
я хоть и прошел немного но уже могу смело дать игре 9.5\10
Раз так, то уверен, что ближе к концу ты дашь все 10. Ведь там игра тебе представит такую круть, что ты обалдеешь!
In3D вне форума  
Старый 31.10.2010, 19:14   #114
Black Edition

Да судя по всему так и будет потому как одни погоням отдельно 10 баллов дам, давно такого не было. Даже люто не смотришь что это не Crysis стал графика но сдесь все всеравно сделано с душой и красиво.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 01.11.2010, 18:42   #115
Игроман

Почти прошел игру. Игра чем-то средне смахивает на Конспирацию и Conviction. От первого досталась блеклая графика и динамика, а от второго убийства с помощью одной кнопки. Динамика в игре отличная, это сильно чувствуется уже вначале, хотя местами темп игры снижается особенно в Сибири. Там мне лично достали перестрелки с алкоголиками. По поводу перестрелок претензий нет они на уровне опять же Conviction. Если уж зажмут мало не покажется так что тож приходиться прятаться и убивать скрытно. Кстати по поводу скрытности, уж больно мне в игре не хватало возможности взять и ходить полуприсядя в сами знаете какой игре. Ибо без него местами сложно убить в режиме стелс, если ачивку получить хотите. Графика блеклая, незнаю от какой версии MW взяли разработчики, но к декорациям я претензиям не имею, в отличии от моделей Джосс Стоун и Дэниела Крейга и других персонажей. Нехватает очень сильно детализации, хотя в MW2 была она хороша. Хотя наверное движок использовали от MW1. К гонкам претензий нет, они просто динамичны и неидиотски как были в Конспирации Борна. QTE слава богу нет, хотя иногда его не хватает или я просто зажрался им после n-количества с его участием в играх. В целом ставлю игре честные 8.5/10 баллов. Уж незнаю как дела до этого обстояли с другими играми с Бондом. Но для меня пока что это лучший экшен про Бонда.... Джеймса Бонда.
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 05:33   #116
Опытный игрок

Бонда™. Джеймса Бонда™, настоящего, каким он был при Броснане (а до него - при Коннери), в игре как-то мало. Даже Заглавная Музыкальная Композиция™ играет только в самом конце игры. Игра-то, по сути, - Conviction без ентога вашего стелс компонента.
Хотя секция с вождением Того Самого Aston Martin™ из Goldenfinger™'а хороша, видимо сказывается прошлое разработчиков.
И ещё, где-ж такое видано!? Ведь ни одного человеческого гаджета не дали, только Зрение Бэтмена волшебный рентгеновский аппарат широкого радиуса действия, прикидывающийся телефоном...
Хотя, не знаю, может мне просто не нравится Владимир Путин™ Дэниэл Крейг™, т.к. фильмы про Бонда™ я начинал смотреть с Броснана™, в нежном возрасте, и, соответственно, Броснан™ для меня самый чОткий и дерзкий Бондистый Бонд™ из всех.

Последний раз редактировалось Regenerator; 03.11.2010 в 05:50. Причина: Добавлено сообщение
Regenerator вне форума  
Старый 03.11.2010, 13:21   #117
Новичок

Regenerator, игру можно пройти и стелсом, ну а потом, какой может бить стелс когда ты преследуешь врага, или убегаешь от него?
Jack Bauer вне форума  
Старый 03.11.2010, 21:34   #118
Игроман

А движок у игры чей, не от Калды ли?
NFS RACER вне форума  
Старый 03.11.2010, 22:09   #119
Black Edition

Ну почему так, вот игра действительно удалась а оценки прессы просто низкие, а потом жалаются мол где игры, если так ставить скоро игр не будет вообще(
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 03.11.2010, 23:01   #120
Новичок

Стыд! Стыд, стыд, стыд и позор... тем рецензентам, которые поиграют в эту игру полчасика, решат, что это просто очередной хороший боевичок и бросят, написав свои неудовлетворительные рецензии, выставив низкие оценки и заставив ряд игроков усомниться в целесообразности ознакомления с этой игрой. А самих игроков поиграющих в неё полчасика и бросящих, пожав перед этим удивлённо плечами ("И откуда все эти восторженные отзвыв в Интернете?!") мне искренне жаль. Потому что они пропустят одну из самых классных, зрелищных и захватывающих игр практически уже попрощавшегося с нами года.

Если что я пока не прошёл, но увидел уже столько моментов, заставивших меня с широко раскрытыми глазами смотреть в экран монитора, что этого хватило бы и на десяток высокотехнологичных блокбастеров.

И, конечно, именно ВОТ ТАК должна выглядеть настоящая игра про Джеймса Бонда и именно ВОТ ТАК должен был выглядеть настоящий фильм про неуловимого агента 007.

P.S. Уже прошёл. Не отказываюсь ни от одного слова!

Последний раз редактировалось AKIM_1787; 04.11.2010 в 00:56.
AKIM_1787 вне форума  
Ответ