Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   James Bond: Blood Stone (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112105)

Bane 17.07.2010 14:04

James Bond: Blood Stone

James Bond: Blood Stone
http://i079.radikal.ru/1011/66/c8ddccd47a7e.jpg
Жанр: Action
Разработчик: Bizarre Creations
Мультиплэер Присуствует
Платформы: Xbox 360, Playstation 3, Nindendo DS
Дата выхода: 5 Ноября 2010
Официальный сайт: http://bloodstonegame.com/
Описание
Цитата:

Activision подтвердили разработку James Bond: Blood Stone. Над игрой работают Bizarre Creations, создатели недавно вышедшего Blur.
В игре обещают много перестрелок, погонь, рукопашных схваток, и мультиплеер на 16 игроков. Дэниел Крейг и Джуди Денч вернутся к своим ролям в игре, а певица Джосс Стоун сыграет девушку Бонда. Игра разрабатывается для PS3, 360 и PC. Так же будет и DS версия, но у же от других разработчиков.
Скриншоты

Ролики

dammitgun13 17.07.2010 14:07

Графика из 2005 года, это все что можно пока сказать

Bane 17.07.2010 14:11

dammitgun13, Если ,бы все игры имели ,бы графику 2005 года,я там остался ,бы )))))
А вообще картинка ,вполне приемлимая...

gагатуn 17.07.2010 14:17

Неожиданно Bizarre Creations, даже интересно что выйдет.

Сэр Чувак 17.07.2010 14:58

Скрины понравились , будет хоть что то про Бонда на текущем поколении консолей :)

TheScarecrow 17.07.2010 15:17

First Gameplay
Эксклюзивное интервью 1UP.com

По видео: качественная рукопашка, хорошо выдержан темп, динамичненько так, CoD-style. Не понравилось что в угоду зрелищности пожертвовали реалистичностью, так машины взрываются с одной автоматной очереди. В гоночной части можно не сомневаться, все-таки от создателей PGR. Сами разработчики хотят взять планку Everything or Nothing. Похвальное стремление, EoN одна из моих любимых игр на PS2, если не самая. К слову, там тоже были заезды на Астон Мартине, джипе, мотоцикле... Думается, должна получиться хорошая, зрелищная игра на пару вечеров. Радует наличие Крейга, Денч и сценариста трех фильмов "Бондианы". Графика хорошая, претензий нет.

KHRC 17.07.2010 15:18

Хм, не по фильму, это обнадёживает, но вот Bizarre Creations, ихний The Club вышел очень скучным и просто однообразным. Но геймплей интересный, хотя на персонажей похоже пожалели полигонов.

Slifter 17.07.2010 15:57

Сколь бы не было неожиданно, но игра выглядит неплохо: качественная рукопашка (особенно с самым первом противником, выглядит реалистично и показывает, что Бонд не всесилен и ему нужно приложить усилие, что обезвредить врага), зрелищность, динамика, масштабность, разнообразие (если во всех миссиях столько всего будет - то к покупке обязательна, особенно поклонникам Бондианы). С графикой у игры все в порядке. Да, не идеал, в том же РДР в разы лучше, но насыщенность действа все с лихвой перекрывает. Пока что не понравилась физика: и лодка и машина на огромных скоростях легко обходили препятствия, а про то, как повредилась машина в конце ролика я вообще молчу - хуже, чем в Джаст Кос 2, если физику исправят (а этого точно не сделают), то получится хорошая игра на "четверочку".

12ALTruist94 17.07.2010 16:19

Вот это правильный Бонд,ну более менее,а не то что вышло под названием James Bond 007 quantum of solace,боевка не сложна и красива примерно как Борне(очень примерно,тут нет прилипания к врагу,просто как то сразу напомнило,и точность движения и там и там похожи),да и аркадные покатушки на лодке и на машины выглядят неплохо(как никак они Blur делали),только вот сам Дэниэл Крэйг в образе 007 не смотрится(ИМХО,не хочу обидеть фанатов,просто сам так считаю),сюда бы Пирса Броснана или Шона Конери,а так все круть.

UAFlash 17.07.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Сэр Чувак (Сообщение 8236053)
Скрины понравились , будет хоть что то про Бонда на текущем поколении консолей :)

Квант Милосердия есть же. А скриншоты побывали в фотошопе.
Цитата:

Разработчик: Bizarre Creations
не жду. :)

0rca 17.07.2010 17:08

Я так понял игра стала полностью от 3 лица? Где то в ролике проскачило.

Dr.Define 17.07.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8236459)
Я так понял игра стала полностью от 3 лица? Где то в ролике проскачило.

по-моему, это и к лучшему; такие игры и должны быть от 3-го лица.
ps: уважаю увлекательные и динамические игры, надеюсь эта игра таковой и будет являться.

Dr Hank 17.07.2010 18:57

Официальный сайт

Agsan 17.07.2010 18:59

Внезапно геймлпей очень впечатлил, этакий правильный Конвикшн. Игру очень жду, ибо люблю шпионские игры.

Eson 17.07.2010 19:14

Очередное (кака), как по мне это уже не Джеймс Бонд, это пародия на него, самые лучшие Бонды были с Пирсом Броснаном.
А это...
Как по мне Джеймс Бонд, должен спасать мир от ядерных ракет в космосе а не спасать мир от террористов которые спрут деньги у Америки и уедут в Африку.

@rh1med 17.07.2010 19:34

Честно говоря графика пока что не впечатлила (но оно и понятно, разработка началась вроде не так давно). Надеюсь в игре будет различный геймплей (будь то стелс, перестрелки, рукопашные схватки, погони на машинах, и может что-то ещё). Хотелось бы не просто одного экшена, но и что-то вроде расследований, тактических миссий... Ведь Бонд не терминатор, а секретный агент как ни как :)

DIneT 17.07.2010 20:06

Bane исправь в графе "платформы"... игра выходит на Xbox 360, Playstation 3, Nindendo DS... на ПК игра не анонсирована (на офф.сайте обозначены только Xbox 360, Playstation 3, Nindendo DS):cool:
P.S.
Игру жду... трейлер и геймплейное видео очень понравились, а насчет графики меня она полностью устраивает, но я думаю что ее к релизу улучшат т.к игру еще совсем недавно начали разробатывать... в самом первом трейлере Call of Duty: Black Ops графика была тоже довольно кривая... но уже к Е3 графику в игре заметно улучшели.

Сэр Чувак 17.07.2010 20:19

Геймплей понравился , очень динамично и зрелищно.

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 8235860)
Графика из 2005 года, это все что можно пока сказать

Да я знаю, знаю что тут есть люди которые в графику играют. :D Но игра то исчо не вышла, графику подтянут наверно, хотя для меня и так смотриться нормально.

LightFlower 17.07.2010 20:26

Как сказали выше, походит на Conviction, только похорошевший и с Бондом в главной роли. Боевка и в кванте была неплоха, с экшеном тоже думаю проблем не будет. Лишь бы было разнообразие, а не как в кванте: спрячься за укрытием-перестреляй всех-продолжай двигаться.

FaNToM1 17.07.2010 23:34

Держат атмосферу бондианы, что уже неплохо, прибавляем сюда динамичность и неплохой визуальный ряд, и получаем неплохой шпионский боевичок - пока нравится, посмотрим, что будет дальше.

В шапку добавил официальный сайт и обновил список платформ.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:47.