|
|
#1 | ||
|
Жертва Хаоса
|
James Bond: Blood Stone
James Bond: Blood Stone ![]() Жанр: Action Разработчик: Bizarre Creations Мультиплэер Присуствует Платформы: Xbox 360, Playstation 3, Nindendo DS Дата выхода: 5 Ноября 2010 Официальный сайт: http://bloodstonegame.com/ Описание Цитата:
Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: Последний раз редактировалось Bane; 04.11.2010 в 19:39. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Black Edition
|
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Black Edition
|
Ну не скажи. Все что в ней реально казуально так это стрельба, судя по всему пули там с наведением. В остальном там все отлично, и анимация, и боевка, и погони, даже возможно фильмовой сюжет. Кажется проблемой будет одно, короткая будет я уверен.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
We аre the champions
|
Игра эдакий калофдуте от третего лица, взрывы и кол-во экшена на экране за раз прекрасное. Честно, до сегодня не знал о её существовании, а тут такая разминка перед кодиком от третего лица D:
автоайм только при включенном фокусе, а его очень мало и дают за убийства в рукопашную. А вот на транспорте автоайм, там казуальщина, но помогает без остановочному экшену так что простимо и даже наверно хорошо что так.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Игроман
|
У кого-то рученки чешутся постирать мои посты,но мне этим рот не заткнуть
![]() Тем более когда речь о такой безбожно поганой игре.Я всего лишь хочу оградить людей от траты времени и денег на ЭТО. Предвкушая возгласы о том,что не пройдя игру полностью судить о ней нельзя, сразу отвечу-идите лесом и сами в это играйте.Лично мне хватило трех часов чтоб создать мнение.Это были одни из самых страшных часов в моей жизни(( Плохо все! Кроме одной вещи...я понастольгировал по шутерам 90-х. Тут все настолько наивно и просто,что умиляешься.Я уже забыл,что по оружию достаточно пробежаться и оно само добавиться в инвентарь,чуть было не забыл,что драку можно завершить одной кнопкой,что есть скрипты которые мертвому уже врагу позволяют пройти еще пять метров и выполнить то заскриптованное падение через перила моста...Удивляюсь,что аптечек нет.Звуки из бесплатных библиотек.. А графика!!! Беру свои слова обратно.Обязательно купите игру и зацените.Больше вы нигде такого не увидете в наше время,обещаю. Вот за все это спасибо!Прям слезу вышибло. Последний раз редактировалось KitoBoy; 29.10.2010 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Опытный игрок
|
KitoBoy, прям реально захотелось поиграть
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Black Edition
|
ВЫ стали так писать что хрен поймешь, хорошо или плохо, как то не интуитивно. Вообщем сам завтра оценю(
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
We аre the champions
|
0rca, арми оф ту без коопа, но со стелсом, ты сдыхаешь быстрее и у тебя есть вх, иногда включаются покатушки на машинах.
Добавлено через 1 час 13 минут алсо сюжет не о плохих русских, вот так.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging Последний раз редактировалось Staluxa; 30.10.2010 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Поиграл, если честно то получил то что ждал - спустя много лет настоящую игру про бонда, с отчаянными перестрелками, захватывающими погонями, интригующим сюжетом и пафосными злодеями. Такого драйва пожалуй не было в играх со времен Бетмена АА. Обычная ситуация - оглушаешь одного стелс тейкдауном, второго тут же снимаешь из focus arms режима, быстро бежишь к третьему, вырубаешь его ударом, прячешся за укрытие, отстреливаешся вслепую, затем туда прилетает граната, ты выбегаешь, обегаешь вокруг, заходишь за спину к врагам, вырубаешь еще одного и в завершении тройной выстрел из фокуса. И это только один из примеров. Погони тоже классные, хоть и нельзя стрелять из автомобиля (что и понятно, вести то кому то надо) постоянно что то происходит на дороге, прямо как в Split Second, ну и сами трассы интересные, противник может даже развернуться на 180 и поехать в обратном направлении, так что использовать ручник нужно постоянно. Ну и конечно не зевать, а то какой нибудь автобус протаранит.
Ну и самое главное - чувствуется атмосфера Бондианы, настоящего шпионского боевика. Конечно не старого, а современного. Бонд не церемонится с врагами, цинично пытает с применением пистолета, а в конце сбрасывает с обрыва, да и вообще все вокруг по взрослому, и серьезно. Итого окончательно не определился, но похоже что заданный сначала темп игры не только не сбавит, но и приумножит. Я по крайней мере надеюсь на это. Конечно в игре много недостатков, это не шедевр, и не абсолютный мастхев, но для всех тех кто неравнодушен к бондиане - обязятельна к приобретению.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
1)Хотьба со смартфоном 2)Легенький стелс, иногда с небольшими перестрелами 3)Быстрые перестрелы, без всякого стелса, с небольшим количеством взрывов 4)Очень бодрая концовка с кучей всего на экране
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Staluxa,
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
We аre the champions
|
Awolf,
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Игроман
|
ну игру буду брать по любому
все же любимая серия, и в отсутствии нового фильм, можно и игру пройти, тем более наконец то игра не по фильму, и это должно поспособствовать ее качеству, и по все роликам было видно, что получается очень даже хорошая игра
|
|
|
|
#95 | ||
|
Гейммастер
|
Очень классно играется, прям супер кинематографично, когда ты идешь и косишь всех на право и на лево буквально одним движением руки, ближний бой тоже интересный, ощущаешь себя спецагентом которому все нипочем. Система с выстрелами в голову (типа слоумо) очень к месту. Например - перестрелял 10 челоевек, кончились патроны, выходишь из за укрытия и валишь в рукопашку одного, второго (башкой об стену
), подбираешь стволы, как раз накапливаешь 3 круглешка для выстрела, спускается какай нибудь лифт и вновь прибывшие офигенно кинематографично дохнут под твоими пулями. Потом идет сногсшибательная погоня, где биззар дает фирменного сплит секонда, и т. д.Ну и за что прям охото пожать разрабам руку, так это нормальное ориентирование в пространстве, т.е. всегда понятно куда надо идти и зачем это делать. Ну и чекпойнты расставлены хорошо, если гонка то несколько на все протяжение, и допустим если затупил и умер, то как раз возле чекпойнта, прям супер, ничего не раздражает, сделали все классно. Графика приятная прям, особенно понравилось в Скрытый текст:
Тренды: 2009-становление PS3 как игровой платформы 2010-то же 2011-подкаты 2012-игры с цифрой три 2013-луки http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive PS3 Slim Owner XBOX 360 Elite Owner Последний раз редактировалось Snork.; 30.10.2010 в 02:08. |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Юзер
|
Игра по фильму, его просто ещё сняли.Это как с Wheelman`ом. Только там фильм вообще не сняли. А тут ещё не сняли )
|
|
|
|
#98 | ||
|
We аre the champions
|
Matrica, говорили уже что фильма не будет.
||
|
|
|
|
|
#99 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ведь аптечки это так плохо, да?
По этому посту даже как то захотелось игру купить, видимо стоящая шутка (:
|
|
||||||
|
|
#100 | ||
|
Опытный игрок
|
Единственный вопрос, определяющий для меня покупку игры - она хоть малость похожа на
|
||
|
|
|
|
|
|