|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Наш коллектив модераторов рад приветствовать вас в разделе "Repúblika Banana" (не забудьте прочитать правила раздела)!
Здесь Вы встретите множество тем различной направленности и ориентации, пообщаетесь с интересными пользователями, конкретно же эта тема предназначена для прямого и непосредственного общения с модераторами раздела. Здесь Вы можете спрашивать ваши ответы, ныть по поводу несправедливой кары на ваши задницы и упрашивать открыть свои никому нафиг не нужные темы, которые мы закрыли в силу произвола и вседозволенности. Спасибо за то, что вы все есть у нас! Примечание по поводу мата и его сокращений: Скрытый текст:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 13.02.2012 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Добавлено через 7 минут У меня гонка в 21.00 (проктика-квала) 22.00 Старт. Это у них. А мне каждый раз в полночь. И сегодня надо как то дожить, а я с 11-и утра от вчера еще не спал. Почему? Потому как и вчера гонка была и тож в полночь. А что мне остается делать? Придумать что нить здесь. ЧД - как разбомбленная и переименованная союзниками американцев бывшее РБ, один фиг моя родина Добавлено через 34 минуты Но один вопрос к Олди есть. Почему у него здесь нет аськи.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 29.10.2010 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Печально, что еще-то.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мне интересно, господа олдфаги, которые тут уже фиг знает какую страницу обсуждают "неадекватов", чем они вам так не уместны? Вам они чем мешают просто сидеть и общаться в ЧД? Последний раз редактировалось XVTT; 29.10.2010 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Опытный игрок
|
Если позволяют технические возможности форумного движка, то возможно. Нужна лишь политическая воля руководства форума. "Не будет" - жаль.
Чем печально то? Тем что этого "не будет"? Да вопрос к модерам - форумный движок позволяет осуществить такую идею технически? Просто поговорить больше не о чем.
|
|
|
|
#466 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Шоссе в никуда
Аtom ты ей хороший запрос задал. Время делать ставку на ответ.
Че сказать ,как сквозанула мысль, так и сказал. Я считаю я правильно сказал.
|
|
|
|
#468 | ||
|
Игрок
|
OldBoy, вы бы опрос повесили: Кто ЗА, а кто ПРОТИВ
|
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Шоссе в никуда
Цитата:
Добавлено через 2 минуты разве те кто ниже 300 элита? Скажи Добавлено через 5 минут Новая готовая принять удары и отмахнуться от них Добавлено через 6 минут Кто не умеет. тот проиграл Добавлено через 44 минуты Я не Олди но за него отвечу - НЕТ (пусть убивает) Мы пойдем другим путем
![]() Последний раз редактировалось toymax; 29.10.2010 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Игрок
|
Вы уже запилили язык Тоймакса в гугл-транслейт?
|
|
|
|
#471 | ||
|
Шоссе в никуда
BallaxЧто то ты лучшее предложишь?
за этот вечер меня морально изнасиловали думай после о коррупции. Я Хочу Перемен!!! Как поет Дин Рид в песне We'll Say Yes Уж эту песню поймут все.
|
|
|
|
#472 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
ЗА кого и ПРОТИВ кого?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Опытный игрок
|
по названию раздела
Железный занавес Терминал Дьюти-Фри Базар-Вокзал
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Ютубер
|
Цитата:
|
|
|
|
#475 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Добрый день. Меня зовут Игнат, и я кармофапер. Все началось в далеком 1974 году, когда ИНФ еще были. По-началу, когда я только пришел в этот мир, все залилось новыми, радужными красками. Но потом все пошло не так, дозы не вызывали прежней радости, хотелось все больше и больше, и пользователи с 50-ю сообщениями кончались. Теперь я живу с этим грузом, считая эти одиннаковые, серые деньки. Спасибо, что выслушали.
|
||
|
|
|
|
|
#476 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
F-R-@-G, мне же не надо каждый свой пост обогащать табличкой "сарказм", ну пожалуйста, и смайлики ведь надоедает ставить.
А Тоймакс по своему прекрасен, только ловить его волну я банально боюсь.
|
|
||||||
|
|
#477 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
|||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Fawrty Towels
|
Draugen, поди разберись ещё. кто тут отцы и олдфаги. У каждого свои мерила.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Fawrty Towels
|
toymax, про рассказ про получение кармы - это и вправду странно. Ставили плюсцы, вот и всё, чего тут рассказывать?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
|