|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Наш коллектив модераторов рад приветствовать вас в разделе "Repúblika Banana" (не забудьте прочитать правила раздела)!
Здесь Вы встретите множество тем различной направленности и ориентации, пообщаетесь с интересными пользователями, конкретно же эта тема предназначена для прямого и непосредственного общения с модераторами раздела. Здесь Вы можете спрашивать ваши ответы, ныть по поводу несправедливой кары на ваши задницы и упрашивать открыть свои никому нафиг не нужные темы, которые мы закрыли в силу произвола и вседозволенности. Спасибо за то, что вы все есть у нас! Примечание по поводу мата и его сокращений: Скрытый текст:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 13.02.2012 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Я вот насчет типа быстрой кармы думал и придумал. Надо устроить чистку. Все, у кого карма выше 300 должны выступить и рассказать, как они ее получили.
Кому скрывать нечего - расскажет честно. Так мы и выявим их.
|
|
|
|
#443 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
|||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
♃
|
Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Шоссе в никуда
Тему не читал, про шумахеров от кармы?
Была така тема. Цвела. Если че., я за Олди и он то мое предложение точнго прочтет. Это самый гуманный выход из ситуации захлебов кто за что и кто там крут. Разве нет?
|
|
|
|
#447 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А вы заплатили НДС со своей кармы?
Сколько кармы вы получаете в среднем за год? Какими бонусами обладаете? Сколько раз за год вы меняли аватарку, удельный вес всех использованных вами за год аватаров? И прочие занятные вопросы в Декларации о карме.
|
|
||||||
|
|
#448 | ||
|
Dreamer
|
Не читал.
Цитата:
Как я понимаю, главная проблема - это свеженькие фейки, которые будут набегать и толстить. Но это все решаемо. Неадекваты - от всех не отделаешься, но и в малом их количестве вреда не будет никому. Жаль только, что людей вроде "кубика" уже здесь нет и врядли появятся. |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Опытный игрок
|
Да только в путь! Хорошая идея, между прочим.
Но есть более интересный вариант! Для всех, кого не причисляют к "отцам", "олдфагам" и модераторам сделать (если возможно, конечно) режим "Read Only" где-нибудь на целый месяц, а лучше два. А всем "отцам", "модераторам" и "олдфагам" предоставить полную свободу действий на страницах ЧД. Я бы посмотрел - получится ли из этого "торт" (на нубов, неадекватов и ГБ-истов свалить вину за унылость уже не получится). Или всё закончится обычными олдфажными тягучими соплями про то, что "ЧД уже не торт" и "уютными ламповыми тредами". Главное, чтобы все остальные могли это видеть, но не могли на это повлиять.
|
|
|
|
#450 | ||
|
Игрок
|
Сам- то как получил свою карму?
|
|
|
|
#451 | ||
|
Шоссе в никуда
Отвлекаешь. Нормально получил и получаю. Не надейся
Добавлено через 3 минуты Нет. Тенма фейков как тема сисек, они висят. А то про что я сказал, тут настоящая демократия
![]() Последний раз редактировалось toymax; 29.10.2010 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Dreamer
|
Не все сиськи висят!Фикс.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати меру адекватности хорошо демонстрирует тема Перепись ЧД, многие "олдфаги", жирноники и прочие приближённые писали что-то вроде казах-исламист с Канады, и считали это, наверное, дико смешным. Так что такие илитарии бывают гораздо неадекватнее скороспелых фейков.
|
|
|
|
#456 | ||
|
Шоссе в никуда
Тут Carlson поглядев лучше руки умоет. Это территория Хищника.
Добавлено через 2 минуты Более понятно напишите плиз, девочк
![]() Последний раз редактировалось toymax; 29.10.2010 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Я, быдло
|
меня видать скоро начнут гнобить из-за даты реги D:
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
♃
|
Каждый пишет в меру своих умственных возможностей.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Игрок
|
На самом деле написано максимально понятно. По крайней мере таинственный язык тоймакса намного.
|
|
|
|
#460 | ||
|
Опытный игрок
|
Ололо, ты миня затроллел, у миня типерь попоболь. Больши не зойду в эту ужатную ЧД!!!!111
DeaDTitaN, это я к вопросу об определении "адекватности" и "фейковасти".
|
|
|
|
|