![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
13 | 2.10% |
| 2/10 |
|
3 | 0.48% |
| 3/10 |
|
0 | 0% |
| 4/10 |
|
2 | 0.32% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
10 | 1.62% |
| 6/10 |
|
14 | 2.26% |
| 7/10 |
|
34 | 5.49% |
| 8/10 |
|
93 | 15.02% |
| 9/10 |
|
113 | 18.26% |
| 10/10 - отлично |
|
337 | 54.44% |
| Голосовавшие: 619. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Начало / Inception
Начало Inception ![]() «Твой разум - место преступления» Год: 2010 Страна: США, Великобритания Сценарий: Кристофер Нолан Продюсер: Закария Алауи, Крис Бригхэм, Джордан Голдберг, ... Оператор: Уолли Пфистер Композитор: Ханс Циммер Режиссер: Кристофер Нолан Жанр: фантастика, триллер, детектив, ... Бюджет: $160 000 000 Премьера (мир): 14 июля 2010 Премьера (РФ): 22 июля 2010, «Каро-Премьер» Время: 148 мин. В главных ролях: Леонардо ДиКаприо / Кен Ватанабе / Джозеф Гордон-Левитт Марион Котийяр / Эллен Пейдж / Том Харди / Киллиан Мёрфи Поверишь ли ты... Скрытый текст: Скрытый текст: Релиз на DVD: Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» Релиз на Blu-Ray: Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» За вопросы про упавший/не упавший в конце фильма волчок будет ставиться "нестандартное нарушение".
Be the change you want, to see in the World... Последний раз редактировалось GNG BNG; 22.12.2010 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Useless Cowboy
|
|||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
болельщик Спартака
|
Наконец посмотрел этот фильм. Замучено охренеть, я честно говоря сбился со счёта сколько они раз входили в сон во сне. Короче Матрица отдыхает. Фильм мне понравился, он действительно хорош, сценарий действительно можно было и 10 лет писать, Нолан великолепный режиссёр, ДиКаприо великолепный актёр, вобще вся актёрская команда порадовала своей игрой, музыка блеск. Непосредственно по фильму, есть несколько просто шикарных мест, концовка конечно просто супер, но фильм конечно никакой не шедевр, поставить его в один ряд даже с моим топ-10 я не поставлю. Когда только услышал о фильме у меня сложилось, кое-какое представление о чём будет фильм, затем прочитал кучу отзывов, типа лучший фильм десятилетия, века, просто вынос мозга, и стал ожидать чего-то подобного, но в результате всё же первоначальные предположения подтвердились. Да и какой лучший фильм века, в этом веке уже был Гладиатор. Вобщем фильм классный спору нет, но ахи и охи о его гениальности и шедевральности излишни.
На мой взгляд где-то 8,5/10.
|
|
|
|
#623 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Не ну фильм отличный конечно, но матрица в разы лучше.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Игроман
|
Ну это ты загнул, матрица вышла гораздо раньше и сама идея там куда лучше
|
|
|
|
#625 | ||
|
болельщик Спартака
|
Ну я бы не сказал, что идея там лучше, она там просто другая, а лучше или хуже это уже каждый решает для себя. И вобще о том, что Матрица отдыхает я сказал конкретно про замут, а не про фильм в целом и идею в частности. Фильмы в чём-то похожи, но какой лучше, какой хуже я судить не стал бы, на вкус и цвет, как говорится, мне вот всё же Начало больше понравилось.
|
|
|
|
#626 | ||
|
Игроман
|
а я вот разочаровался
4-5 измерений во сне не означают, что идея это гениальная(а тем более группа шпионов, проникающие в чужой разум во сне, чтобы стырить информацию) это как то бредово и выполнено все довольно скудно в той же матрице сюреализма больше чем в Начала Хотя Начало это все же сон, а Матрица виртуальная реальность
|
|
|
|
#627 | ||
|
болельщик Спартака
|
Я же и говорю не стоит судить, что лучше, что хуже, фильмы разные.
|
|
|
|
#628 | ||
|
Новичок
|
Сцены с Мол мне напомнили "Солярис" с Хари. Посмотрела фильм несколько раз (первый раз в IMAX), как и "Остров проклятых", с первого раза, например, не обращаешь внимание есть у Коба обручальное кольцо или нет. Очень динамичый фильм, как любимая игра...
|
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Опытный игрок
|
Надеюсь снимут вторую часть с большим замутом и красочными снами, но это лишь мечты
ИБо я ожидал гораздо большего углубления в тему снов, а не в тему воровства информации |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Цитата:
.
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
enjoy the silence
|
|||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Этого я не отрицаю. Экшена поболее, чем научных фактов, к сожалению, было.
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Fawrty Towels
|
а там вообще тема снов даже и не затрагивалась. Обещали олно, а в итоге получилось подобие виртуальной реальности аля Матрица.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
бездарность
|
Фильм ждал очень сильно : 2 место в кинопоиске (сейчас уже 4 и уверен, что опустится еще ниже), восторженные отзывы друзей,сюжет, реклама, бюджет, актеры, Зиммер, Нолан - все шло к шедевру этого года. А в итоге скомканное полное противоречий непоймичто. Нет, фильм крутой, пересмотреть можно, но все фишки фильма, перечисленные выше, вышли как-то блекло. Дикаприо ничем не отличается от прошлой роли, саунд не развернулся, и еще этот хэппи энд. Вообщем не очаровывайся и ты не разочаруешься. 8.5/10
Теперь никаких трейлеров, отзывов и прочей мэссмидии.
|
|
|
|
#636 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Лично я считаю, что именно столько фильм и заслуживает. Начало такой же шедевр как и Аватар, шедевр отдела маркетинга. |
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Fawrty Towels
|
Сильно опустится. Фанаты Аватара кричали, что он навечно в 10-ке останется, ан нет, уже где-то до 40-какого-то упал. Так и с Началом, когда-нибудь и эту дорогую пустышку раскусят.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Игрок
|
Pround Soul,
В этом фильме ваще все перевернули, фильм неотстой но сон там не сон а отстой. В общем понятие сна хреновое никакое. В общем это не те сны, ктороые у нас эт точно.
|
|
|
|
#639 | ||
|
Lethal Weapon
|
Кстати не в последнюю очередь потому что на каждого фаната, поставившего десятку, найдется труъ-синефил, поставивший неприменно единицу, чтобы "восстановить справедливость" в топе. Кто более упорот, еще вопрос.
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата: