Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2009, 13:59   #1
Angel of God

Two Worlds 2

Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Тема по проблемам - здесь

Two Worlds 2

Платформы:PC,360,PS3
Жанр: RPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Reality Pump
Издатель: TopWare Interactive
Издатель в России: 1C/Snowball
Дата выхода: 09.11.2010
Дата выхода в России: 12.11.2010
Фан-сайт: http://www.twoworld2.ru/
Официальный сайт:
http://www.twoworlds2.com

Two Worlds 2 - сиквел RPG Two Worlds вышедшей в 2007 году для PC и Xbox 360. Вторая часть предложит новый игровой контент, процесс и прольет свет на многие вопросы, оставшиеся после прохождения первой части. Действие будет происходить в мире Antaloor, будут как переработанные старые локации, так и совершенно новые. Two Worlds 2 порадует нас новым AI персонажей, переработанной боевой системой, новыми транспортными средствами и многим другим.

Особенности:
-Атлант расправил плечи. Гибкая боевая система с разнообразными вариантами атаки, блокирования ударов и особыми приемами, реалистичность которых обеспечивает система MoSens.
-Красота по-анталорски. Новый движок и технологические новинки, подарившие игре современное графическое воплощение и реалистичную физику.
-Природа вещей. Сложные системы магии, алхимии, создания оружия и доспехов, разработанные специально для проекта «Два мира II».
-Жизнь как чудо. Динамичный и разнообразный игровой процесс: множество мини-игр; уникальные боссы, каждый из которых требует особого подхода; союзники, сражающиеся на стороне героя.
-Война и мир. Непохожие друг на друга режимы многопользовательской игры: строительство и управление собственным поселением и режим приключений.

Последний раз редактировалось Leo; 02.12.2010 в 07:42. Причина: Задолбали пятые сайзы в шапках
Lasair вне форума  
Старый 15.10.2010, 19:50   #501
tu-tu-ruu~

Цитата:
Европейский релиз перенесен на 9 ноября.
Так и знал. Ну хоть уже на золото ушла, значит это финальная дата фьюф.

Добавлено через 14 часов 30 минут
офф заявление от zuxxez о причине задержки.
Цитата:
Мы должны были сделать непредвиденную задержку из-за чрезвычайно высоких заявок на предварительные заказы (а пришло им их только на коллекционку более 36000), связанные с очень положительными отзывами прессы за последние недели. Мы сожалеем что необходимо отложить релиз до 9 ноября, но мы чувствуем себя обязанными выпустить игру параллельно для всех платформ во всей континентальной Европе.Новая дата релиза гарантирует, что все европейские игроки смогут начать свои приключения в Анталоре в одно время!
Также известно что часть американцев тоже заказали игру у них, чтобы не ждать игру от SouthPeak.

Последний раз редактировалось rasinger; 16.10.2010 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
rasinger вне форума  
Старый 17.10.2010, 17:17   #502
tu-tu-ruu~

F.A.Q. с видео вставками, и большая серия скринов(PC версии) от PCGamesHardware.de!
с геймер.ру
rasinger вне форума  
Старый 17.10.2010, 22:17   #503
Игроман

Такой вопрос у меня назрел. Я играл в первую часть - через год или два после ее выхода, когда её подлатали патчами - мне понравилось, очень увлекательно. Сиквел же судя по описаниям будет еще круче. Так вот, что скажут мне игроки, которые следили и следят за развитием этой игры, стоит ли планировать её покупать?
После Аркании (у меня диск, но достался мне бесплатно, слава Господу, что я её не купил), и Дальнобойщиков 3 я уже начал бояться игры покупать
Дюх вне форума  
Старый 17.10.2010, 22:19   #504
Игрок

Если любишь онлайн - то стоит. Да и вообще игра обещает быть крутой, так что отдать дань разработчикам стоит
VivaLame вне форума  
Старый 17.10.2010, 22:27   #505
tu-tu-ruu~

Цитата:
стоит ли планировать её покупать?
Ну, лично я брать буду естественно. Да и сабж уже точно будет как минимум хорошей игрой + они обещают неплохие мультиплеерные режимы.
rasinger вне форума  
Старый 17.10.2010, 23:29   #506
Игроман

Цитата:
Сообщение от VivaLame Посмотреть сообщение
Если любишь онлайн - то стоит.
Онлайн не люблю. Играл только в ВОВ, и то, больше чем на месяц меня не хватило. А что, ТВ2 будет с упором на онлайн?
Дюх вне форума  
Старый 18.10.2010, 00:17   #507
Angel of God

Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
с упором на онлайн?
думаю нет. Мульт просто дополнение к синглу. Хотя, могу ошибаться
Lasair вне форума  
Старый 18.10.2010, 00:27   #508
Новичок

Цитата:
А что, ТВ2 будет с упором на онлайн?
Нет конечно ! Просто там очень интересный мультиплеер. А так 50 - 70 , а то и 100 часов геймплея(по разным источникам) в сингл кампании. В мультике ко-оп лишь на 5-8 часов + набор различных режимов.
Ranie вне форума  
Старый 18.10.2010, 00:30   #509
Angel of God

Цитата:
Сообщение от Ranie Посмотреть сообщение
50 - 70 , а то и 100 часов геймплея
Чегооо??? Обещали в районе 20 часов (опять же могу ошибаться), а тут 100, источник пожалуйста. Думаю даже за 20 часов, можно будет все оббегать вдоль и поперек.
Lasair вне форума  
Старый 18.10.2010, 00:36   #510
Игрок

Цитата:
Сообщение от Zhenya1 Посмотреть сообщение
Чегооо??? Обещали в районе 20 часов (опять же могу ошибаться), а тут 100, источник пожалуйста. Думаю даже за 20 часов, можно будет все оббегать вдоль и поперек.
Смеешься? Взгляну на карту, территория огромнейшая, за 20 часов никак не исследовать. По меньшей мере часов 40 точно будет, учитывая что обещали довольно сложную боевку, а это тоже доавляет часы геймплея. К сожелению не знаю насыщенность побочными квестами, но думаю их тоже за сотню будет.
VivaLame вне форума  
Старый 18.10.2010, 03:29   #511
Новичок

Zhenya1: Держи(см. ссылку ниже) , TopWare(основной издатель) не раз заявляли про 50 часов геймплея. Сами же RP(разработчики) говорили о ста часах(учитывая все побочные квесты и хождения по миру) - говорилось об этом не раз и не два. Сейчас я не могу найти много ссылок с остальными заявлениями , точнее не хочу тратить на это время , предоставлю тебе ссылки на заявления Мирека(директора RP).

Отмечу, что бета-тестеры должны облазить весь мир вдоль и поперек - поэтому фактическое время прохождения для рядового игрока конечно будет меньше.

http://www.twoworld2.ru/2010/08/28/two-worlds-news/

Вот еще ссылка на интервью Мирека на Английском(опять см. ссылку ниже), позволю себе процитировать фразу:

Цитата:
Players who strictly follow the main story will need around 20 hours to get to the final Boss fight. And after that the game can still be played! If, on the other hand, a player wants to play all the side quests too, we're talking about 100+ playing hours.
Здесь говориться - что прохождения основного квеста займет около 20и часов , а полное прохождение игры(со всеми побочными квестами)может занять 100 часов и более.Так же говориться - что после завершения основного квеста - можно будет продолжить играть и выполнять побочные квесты.

http://twoworldsvault.ign.com/View.p...s.Detail&id=62

Цитата:
К сожелению не знаю насыщенность побочными квестами, но думаю их тоже за сотню будет.
Квестов обещали в районе 200 (учитывая квесты со стен объявлений).Пруф не просите - искать не буду.Если кому то надо - можете порыться в архиве twoworld2.ru , там наверное должно быть упоминание об этом.

Насколько все эти заявления правдивы - сказать сложно , я уверен , все разработчики немного преувеличивают когда говорят о своем проекте , но даже 50 - 70 часов геймплея , и 100 - 150 квестов будут более чем достойные цифры. Тем более - учитывая мультик с ко-оп'ом на 5-8 часов , и другими режимами.

P.S. Откуда у вас инфа про 20 часов - я не знаю , о такой цифре никогда ни сообщалось.

Последний раз редактировалось Ranie; 18.10.2010 в 04:52.
Ranie вне форума  
Старый 18.10.2010, 17:52   #512
tu-tu-ruu~

Порция новых скриншотов:

Скрытый текст:
Вид от первого лица

Скрытый текст:
Вид от первого лица

Скрытый текст:
Онлайновая дуэль

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:
ТИТЬКЕЕ!!! Королева Драконов
rasinger вне форума  
Старый 18.10.2010, 18:32   #513
Игрок

Вот чего я постоянно боюсь в РПГ, так это унылых спецэффектов от заклинаний. Надеюсь миры не подкачают
VivaLame вне форума  
Старый 18.10.2010, 20:54   #514
Новичок

Цитата:
унылых спецэффектов от заклинаний
http://twoworldsvault.ign.com/View.p...s.Detail&id=81
http://twoworldsvault.ign.com/View.p...s.Detail&id=80
Propheet вне форума  
Старый 18.10.2010, 21:48   #515
Игрок

уууу, кошер, кажись я буду магом ^_^
VivaLame вне форума  
Старый 19.10.2010, 19:01   #516
Юзер

Пока все выглядит достаточно приятно. Хочу!
akarma вне форума  
Старый 19.10.2010, 23:43   #517
tu-tu-ruu~

Two Worlds II продолжает зарабатывать высокие оценки! На этот раз специалисты из buffed.de пристально изучили TW 2 и пришли к положительному заключению» Великолепно, что любители рпг смогут поиграть в это – было так весело, я давно не испытывал ничего подобного! Я в восторге от озвучки и системы магии. Особенностью Two Worlds 2 является то, что новые, заботливо сделанные детали – могут проявиться в любую минуту. «Вы можете наблюдать оценки игры на скане , почти все они максимальны!Кроме того, редакция сделала прямое сравнение между TW II и Arcania, они сравнили боевую систему, историю и квесты, ремесла и торговли, графику, игровой мир и персонажей. Итог таков, 5-0 победа TWII! Ну и сама оценка 5/5.

Скрытый текст:
rasinger вне форума  
Старый 19.10.2010, 23:45   #518
Психованный игрок

Цитата:
Сообщение от Dr_dan Посмотреть сообщение
Two Worlds II продолжает зарабатывать высокие оценки! На этот раз специалисты из buffed.de пристально изучили TW 2 и пришли к положительному заключению» Великолепно, что любители рпг смогут поиграть в это – было так весело, я давно не испытывал ничего подобного! Я в восторге от озвучки и системы магии. Особенностью Two Worlds 2 является то, что новые, заботливо сделанные детали – могут проявиться в любую минуту. «Вы можете наблюдать оценки игры на скане , почти все они максимальны!Кроме того, редакция сделала прямое сравнение между TW II и Arcania, они сравнили боевую систему, историю и квесты, ремесла и торговли, графику, игровой мир и персонажей. Итог таков, 5-0 победа TWII! Ну и сама оценка 5/5.

Скрытый текст:
Пока сам не поиграю, не поверю...
Старый 20.10.2010, 16:41   #519
toxic neigh-neigh

Рядом с Арканией даже форсакен годс хороши, они б другой ориентир нашли хоть раз.

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 22:25   #520
tu-tu-ruu~

Скриншоты из кооператива:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:
W2 также есть уникальная возможность - режим Village Mode! Это первый скрин из этого режима.Этот режим микро-экономической стратегии предоставляет управление небольшим поселением благополучие которого зависит ваших инвестиций и защиты!

Источник

Последний раз редактировалось rasinger; 21.10.2010 в 10:41.
rasinger вне форума  
Ответ