![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Кто же будет модератором? | |||
| Elekid |
|
93 | 19.50% |
| Bad Gateway |
|
99 | 20.75% |
| mapc9 |
|
80 | 16.77% |
| Альтмер |
|
54 | 11.32% |
| 369 |
|
65 | 13.63% |
| OldBoy |
|
196 | 41.09% |
| Rambo J.J. |
|
109 | 22.85% |
| zlckd |
|
60 | 12.58% |
| SOTAR |
|
43 | 9.01% |
| never agree |
|
60 | 12.58% |
| Baldwin |
|
66 | 13.84% |
| PrivateJoker |
|
100 | 20.96% |
| rubl |
|
72 | 15.09% |
| Просто сотрите этот раздел |
|
201 | 42.14% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 477. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#101 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ничего страшного, даже твоё участие в голосовании уже говорит о том, что тебе не безразлична судьба раздела. Наверное, я произношу очевидные слова, но я слишком часто видел, как безразличие приводило к весьма прискорбным результатам.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
a new aurora
|
Бредовые варны.
Цитата:
Мне насрать.
|
|
|
|
#105 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я голосую за OldBoy.
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#108 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Вот так всегда в России. Люди голосуют-голосуют, а все решают бобры да еноты.
Добавлено через 42 секунды Обратись к нему, может он тебе поможет в этом. Хотя, я сомневаюсь. Последний раз редактировалось bober_maniac; 16.10.2010 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Цитата:
...некогда это были активные, целеустремленные люди, желавшие сделать окружающий мир лучше, готовые за свою идею вцепиться противнику в глотку... но шло время и они превратились в ленивых, разжиревших бюргеров, обзаведшихся загородными виллами, прикуривающих от сто долларовых банкнот и наслаждающихся властью потягивая Hennessy и похлопывая по упругим попкам юных наложниц... было бы наверно полезно для раздела если бы власть в нем захватил один из кланов, тогда бы у других появился бы повод и цель побороться за престиж...
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Я не буду опускаться до предсказуемого обыгрывания слова "хочу", просто опять отмечу, что мне важно именно небезразличие пользователей к судьбе раздела (хотя поспешно голосовать за последний пункт, на мой взгляд, всё же не стоило). Голоса важны, но это вторично на самом деле. Цитата:
+ Ну вот захватил какой-то клан раздел. Дальше что? Разводить диктатур в стиле Коробки? Каждую неделю устраивать "правильные конкурсы"? Это довольно быстро надоедает. + Я не раскрою особой тайны, если скажу, что клановая активность вообще не слишком высока и несколько прямолинейна - мало графических креативов и совместных проектов. Да, это в т.ч. и моя вина, но фотошопер я посредственный, а совместные проекты для меня уже как минимум один раз оборачивались "всё берёт на себя ОлдБой". Я не жалуюсь, но для меня это было скорее в тягость, чем в радость.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Репутация скрыта
|
Откуда это?
А среди кланов тут борьбы не будет. Ибо не за чем она кланам, да и кланы как формирования захватывающие власть, разделы и тому подобное, уже мало активны. Нет в этой власти особой необходимости.
|
|
|
|
#113 | ||
|
Lawful Evil
|
От лица ICB отвечу: уже сейчас становится очевидным, как сложится результат голосования (если, разумеется, наш любимый БРО не побежит вновь рассылать лски гбистам), но никакими нечестивыми методами мы бороться не намерены. Власть в этом разделе - не самоцель, а, в некотором роде, средство для исполнения наших задумок в жизнь. В отличии, скажем, от того же Олди, мы не будем обещать ни демократию, ни пороги на вход - все это без проблем смогут сделать более приближенные к власть имущим и, что самое важное, более в этом заинтересованные. Свои порядки навязывать мы никому не собираемся; единственная цель ICB здесь - привнести свою капельку добра, здорового веселья и красок в чрезмерно размеренную жизнь раздела.
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
King Kunta
|
Нет, мы же с вами договорились по этому поводу.
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Lawful Evil
|
|||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
hattifnattenfriend
|
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Sugar
|
В один период под прикрытие суперов/админов можно было немножко погнобить конкуретнов в тех разделах, где какой-то клан получал господство в модерах. Сейчас такое просто невозможно, либо доступно только в отношении некоторого количества безропотных новичков.
Цитата:
kavalorn, Креативно так даже, кстати.
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Lawful Evil
|
Я до сих пор помню свой с беливером бан от Винтастого только за то, что уличил его БРО в чрезмерном злоупотреблении лм-спика.
|
||
|
|
|
|
|
|