|
|
#1 | ||
|
11
|
Resident Evil 5 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза в США: 14 сентября 2009 года Дата релиза в Европе: 18 сентября 2009 года Дата релиза в России: 18 сентября 2009 года Статус: Уже в продаже Официальный сайт: http://residentevil.com/5/ Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, а так же: А у меня пойдет? Где скачать? и т.д. - 10 % FAQ powered by: SekTEL, So1idus Image by Selin
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg Последний раз редактировалось So1idus; 16.11.2009 в 15:50. |
||
|
|
|
|
|
#3221 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#3223 | ||
|
Игрок
|
Я переустановил винду и по новой поставил игру. Проблемы как таковой нет, но всё таки это странно - обычно при первом запуске игры, Live пишет, что для этой игры доступно обновление и предлагает скачать его. Но в этот раз он ничего не выдал. Я вошёл под своим профилем и начал играть, вроде всё нормально было. Решил в наёмники по кооперативу сыграть - ко мне тип подключился, игра прошла нормально. Всё отлично работает, как не странно.
Это как то настораживает, в чём подвох? Ведь раньше всегда при первом запуске обнову предлагалось скачать, а сейчас почему то нет. |
||
|
|
|
|
|
#3224 | ||
|
С новым годом!
|
BRAUL777,
Может сохранилось у тебя это обновление. При переустановке винды ты же не все форматировал? И раз все работает, то в чем проблема? Если не находишь себе места, переживаешь, то просто скачай эту обнову с любого игрового сайта. |
||
|
|
|
|
|
#3225 | ||
|
Гейммастер
|
BRAUL777, обновления(патча)на игру нет.
|
|
|
|
#3226 | ||
|
Юзер
|
Такая проблема. Главные персонажи двигаются дёргано, словно паркинсон у обоих. Сначала это было не очень заметно, но потом симптомы ужесточились... Посмотришь на Шеву - а она даже ногами почти не шевелит при ходьбе, перемещается быстрыми, частыми рывками. Раньше играл на старом компе, на директХ-9, виндоус ХР - такого не замечал. Теперь новый комп, директХ-10, винда 7, и такая прблема.
|
||
|
|
|
|
|
#3227 | ||
|
Новичок
|
Люди, здорОво;
У меня проблема, которая частично описана в шапке; Излагаю: прошел обитель зла 5; потом еще раз; потом еще раз; [спустя еще несколько раз]; потом еще раз и... ... И пришло на мой комп' зло заморское - вирусня погагая; Будучи поклонником Кутузова, который сдал\сжег Москву, чтобы победить, я совершил подобный поступок и... переустановил Винду; А вот теперь самое интересное: sav'ы я сохранил, а вот про профиль Xlive ничего не знал; Теперь я имею sav'ы от игры, но использовать я их не могу; Собственно расклад в ситуации мне ясен, но я просто очень надеюсь, что может быть, кто-нибудь, где-нибудь, на каких-нить заморских форумах читал, как грузить sav'ы в обход профиля LIVE; Сразу отвечу людям, которые предложат мне скачать чужие sav'ы и не париться: Мои cохранения можно выложить в сеть с пометкой тройное стопроцентное прохождение; я открыл в игре то, чего там вообще не было; Никто же в игре не обнаружил самонаводящуюся ракетницу, шестиствольный дробовик, бейсбольную биту с подписью Майкла Джордана, бороду Гендальфа Белого, шлем Эрика Magneto и... лазерный меч зеленого цвета, как у магистра Йоды? А я нашел! Всем кто поможет обещаю полцарства, глубокое уважение и назову сына в вашу честь; [если поможет девушка, то дочь] всем спс, все свободны! Последний раз редактировалось Kubwa; 14.10.2010 в 22:43. |
||
|
|
|
|
|
#3228 | ||
|
Гейммастер
|
Hero_in, какая видеокарта?
|
|
|
|
#3229 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3230 | ||
|
Игрок
|
Hero_in, такая же фигня у меня появилась на XP. Сначала всё было нормально. Когда игра только вышла, я в неё долго играл. Но потом начались эти дёрганья персонажей. Поставил Windows 7. На DX 10 всё отлично, правда небольшие дёрганья наблюдаются в некоторых местах. А вот на DX 9 дёрганий побольше.
Я и драва переустанавливал. Не помогает. Видаха GeForce GTX 285. Она сильно не греется. Тем более на неё поставил охлаждение от ZALMAN. Температура выше 55 ни в одной игре не поднималась. И ещё - я снова стал играть в игру. Играю в режим наёмники в дуэте. Но кое когда игра прерывается и пишется, что игрок, с которым я играю покинул игру. Я играл с другом. А он мне сказал, что это я из игры вышел, так у него написано было. Хотя мы оба не выходили. А потом вообще Лайв мне какую то ошибку выдал. Сегодня тоже с народом играл, игра тоже раза два прекращалась и писалось то же самое. В чём проблема? Может Лайв переустановить надо? Последний раз редактировалось BRAUL777; 16.10.2010 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#3231 | ||
|
Гейммастер
|
BRAUL777, проблема в Лайве.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3232 | ||
|
Игрок
|
Наткнулся на сайт с модами. Кто нибудь заменял стандартные костюмы? Багов не было?
|
||
|
|
|
|
|
#3236 | ||
|
Юзер
|
CrazyYura, http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=3226
видеокарта radeon HD 5700 |
||
|
|
|
|
|
#3237 | ||
|
Новичок
|
какаето хрень купил игру и пытаюсь поиграть с другом в кооперативе, но когда я пытаюсь к нему присоединиться пишет "сеанс игры отменен" такаяже хрень вылетает когда он ко мне пытается присоединиться.Что за хрень? к другим номарльно присоединяюсь но с ними не в кайф играть, лучше с другом
|
||
|
|
|
|
|
#3240 | ||
|
born to kill
|
Antimin, надо открыть порты:
7777 (TCP/UDP) 28900 (TCP) 27900 (UDP) 28910 (TCP) Они открываются так: Пуск => Панель управления => Брандмауэр Windows => Вкладка "Исключения" => Добавить порт Возможно, поможет, т.к. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|