Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал?
1/10 - абсолютно не понравился 28 5.13%
2/10 1 0.18%
3/10 2 0.37%
4/10 1 0.18%
5/10 - проходной сериал 7 1.28%
6/10 3 0.55%
7/10 20 3.66%
8/10 81 14.84%
9/10 137 25.09%
10/10 - шедевр киноиндустрии 266 48.72%
Голосовавшие: 546. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2007, 23:36   #1
нeмoдерaтoр

«Takes life. Seriously»

Год: 2006
Cтрана: США
Режиссер: Маркос Сига, Тим Хантер, Кит Гордон
Сценарий: Джефф Линдсэй, Кевин Мэйнард, Чарльз Х. Игли
Продюсер: Сара Коллетон, Гари Ло, Лорен Джуссис
Оператор: Ромео Тайрон
Композитор: Дэниэл Лихт
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Длительность эпизода: 50 мин
Сайт:http://sho.com/site/dexter/home.do

Цитата:
"Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.

Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.

Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..?"

ВСЕ СЮЖЕТНЫЕ ПОВОРОТЫ ПРОШУ ПРЯТАТЬ В СПОИЛЕР(), ОСОБО УМНЫХ ПРОШУ БИТЬ БАНХАММЕРОМ

Последний раз редактировалось XVTT; 14.09.2013 в 10:35.
XVTT вне форума  
Старый 13.10.2010, 10:02   #1461
Игроман

Кстати, сколько серий будет в 5 сезоне и когда выйдет последняя?
ArhangelZl вне форума  
Старый 13.10.2010, 10:18   #1462
У меня есть статус

Репутация скрыта [+/-]
ArhangelZl,
Цитата:
Season 5, Episode 12: Through a Glass, Darkly
Original Air Date—12 December 2010
Старый 13.10.2010, 12:56   #1463
Sandman

Цитата:
Линия с Квином пока топчется на месте, я не понимаю, почему нельзя просто подойти к Ионе и показать фотки,
Защита свидетелей.Квин просто не знает где он щас.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 13.10.2010, 15:47   #1464
Амазонка

Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
Защита свидетелей.Квин просто не знает где он щас.
Соседей бы опросил, Декстер же там часто бывал, кто-нибудь бы да заметил.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 16:02   #1465
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
5х03
Крутая серия с отличной динамикой, одинаково интересная всё свои 50 минут.
Скрытый текст:
Сюжет активно развивается по всем направлениям, сериал прибавил в динамике, стало больше юмора. Чего только стоит выбор няни под допросом Деб. Фаулер неплохо так удивил Декстера осторожностью и реакцией, правда я надеялся на более интригующую развязку этой ситуации. Ну и концовка классная, да.

Кстати, не понимаю, зачем во время напоминания событий прошлых серий показывают эпизод с убийством в туалете, а затем в самой серии эта история не получает никакого продолжения...
Старый 13.10.2010, 17:39   #1466
Заблокирован

unit3d,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от unit3d Посмотреть сообщение
Кстати, не понимаю, зачем во время напоминания событий прошлых серий показывают эпизод с убийством в туалете, а затем в самой серии эта история не получает никакого продолжения...
чтобы зрители не забывали, что ДЕКСТЕР ЖЕСТОКИЙ УБИЙЦА НЕВИНОВНЫХ, МЯСНИК ИЗ БЕЙ ХАРБОР!!!11
а вообще, просто дают понять, что таки пояснение сим действиям будет рано или поздно, имхо.
Boiler вне форума  
Старый 13.10.2010, 18:11   #1467
Игроман

Шикарно, это просто шикарно. Третья серия просто лучшая из лучших пока что. А концовка просто убийственна как всегда.
Теперь ожидание 4ой серии будет намного мучительнее, так как поскорей хочется узнать что же дальше будет, даже флешфорварды в конце сериала не утолили мое огромное любопытство разросшееся после просмотра серии. Они даже наоборот раздразнили и зачем их только сделали.

Скрытый текст:
Мне тут стало казаться что Деб не спроста недолюбливает эту темнокожую бабу-сержанта, которая расспрашивала вместе с ней старика которого впоследствии убили. Мне кажется что эта баба потом на квина залезет и поскачет на нем, а Деб будет его ревновать.
И касательно няни для Гарриссона у меня есть некоторые сомнения - в тихом омуте черти водятся.
Бойд кстати, похоже что был очень осторожным маньяком. Декс не рассчитал конечно что он в него выстрелит из транквилизатора.
А еще мне не совсем понятно зачем Декс стал его казнить у него же дома, почему бы не взять тот же грузовичок Бойда и не отвезти его в приготовленное для казни место, ведь был уже поздний вечер, вколоть ему дополнительную дозу и в бочку, а бочку в капот грузовика.
В общем, что-то декстер стал теряться немного, может быть потому что постоянно думает о Рите.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 18:15   #1468
thrill is gone

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
В общем, что-то декстер стал теряться немного, может быть потому что постоянно думает о Рите.
Ну собственно душевное состояние на него всегда сильно влияло, ты вспомни каким он раздолбаем был в начале 4-го сезона
Старый 13.10.2010, 19:16   #1469
Heh, greetings!

Предупреждения: 18
начал четвертый сезон
Скрытый текст:
Первая серия крайне скучная, да к тому же я знаю, чем кончится сезон D: (кажется, даже по телевизору спойлерири про смерть Риты). Стоит ли вообще смотреть его, или лучше начать пятый?
Джигмэн вне форума  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 19:38   #1470
thrill is gone

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
Стоит ли вообще смотреть его, или лучше начать пятый?
Та самая концовка, как по мне, самое унылое и банальное что случилось за 4-й сезон. В остальном же это лучший (на уровне 2-го) сезон Декстера из существующих. Ну это мое мнение
Старый 13.10.2010, 19:49   #1471
Опытный игрок

Джигмэн,
Стоит конечно
Думаю, не стоит писать, что 3-ая серия шикарная. Обожаю Нову.
Hush! вне форума  
Старый 13.10.2010, 21:17   #1472
Злобный ублюдок

Решил прочитать две книги про аригенальные похождиния Декстера Моргана. Во второй книге очень понравился момент когда Декс размышлял над сериалами и смотрел LOST. Особенно мне понравилась его мысль, что и если бы он был в числе тех пассажиров, то название сериала имело прямое и не двухсмысленное значение. Сериал выделяется из ряда мноих других.
Mad-21 вне форума  
Старый 13.10.2010, 22:35   #1473
Юзер

Начало просто феерическое! Все на месте: отличная игра актеров, фирменный Масуковский юмор и внутренний мир Декстера.

Ну и мысли по поводу 5x04:
Скрытый текст:
Сын Артура не скажет, что видел Декстера, Квин ему естественно не поверит и начнет "копать" в другом направлении. Насчет свидетельницы: мне кажется что ее собьет машина. Ну не может она выжить в самом начале сезона. Можете вспомнить хоть одного человека который узнал бы о настоящей сущности Декстера и прожил больше одной серии? (Брат не в счет, Мигель и Дуокс узнали о нем не в самом начале). Декс хоть и монстр но не сможет убить невиновного. Поэтому остается несчастный случай.

Буду рад ошибаться. Хочется уже посмотреть на реакцию со стороны тех людей кто все таки узнает\будет знать правду.

Последний раз редактировалось Remizer; 13.10.2010 в 22:57.
Remizer вне форума  
Старый 14.10.2010, 00:10   #1474
Гейммастер

Remizer, Как бэ небольшой спойлер по поводу героини Джулии Стайлз исходящий из дедуктивного мышления и сложнейших математических расчётов:
Скрытый текст:
Актриса заявлена на 10 серий 5-го сезона. В первых двух её не было. Далее я надеюсь кэп сделает своё дело.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 04:26   #1475
Игроман

О да, 3 серия супер. Фактически, очень похожа на любую серию Декстера из предыдущих сезонов - схематичная. Однако есть малость неожиданностей, которые сделали свое дело. Все лучше и лучше.
Скрытый текст:
судя по промо, девушка все же сбежит, а КО намекает что она еще пол сезона будем на съемках.
Все получается как во-втором сезоне. Снова Декс в безвыходном положении, его начнут прижимать, тучи сгущаются, эпик эпик!!
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 13:21   #1476
Игрок

Посмотрел первые две из пятого.
Начало вяленькое, впрочем, как всегда у Декстера, пока его прижимать не стали смотреть особо не на что(
Врезалось в память:
Скрытый текст:
1. Любопытна реакция Декса на похороны, как будто первый раз видит(про того старого мертвого мужика), хотя стольких уже схоронил.
2. Дочка Риты - такая же плаксивая стерва, что и ее ма и бабушка(правда эта вроде не плаксивая). Эт видимо наследственное. Хорошо, что она уехала.
3. Чего-то Декс теряет хватку. От федералов временами бегает, внимание на себя обращает. Нехорошо.

Посмотрел третью. Ну, уже что-то.

Последний раз редактировалось sofist; 14.10.2010 в 18:31.
sofist вне форума  
Старый 14.10.2010, 19:45   #1477
Юзер

Frееze, "Как бэ" я очень рад, что ты портишь себе удовольствие от просмотра, смотря актерский состав на весь сезон. И "как бэ" я без понятия кто такая Джулия Стайлз и насколько эпизодов она приглашена в сериал. Итого: исходя из дедуктивного мышления и сложнейших математических расчётов твой спойлер я так и оставлю закрытым.
Remizer вне форума  
Старый 14.10.2010, 20:12   #1478
Игроман

Цитата:
Сообщение от Remizer Посмотреть сообщение
смотря актерский состав на весь сезон.
Ну это была одной из первых новостей, как бы и сразу заявили про нее. Не сказали правда, кто это и зачем(персонаж именно). А теперь понятно. А вот спойлеры кидают сами создатели в промо своих. Вот смотришь серию, и тут сходу промо.
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 20:21   #1479
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Remizer Посмотреть сообщение
Frееze, "Как бэ" я очень рад, что ты портишь себе удовольствие от просмотра, смотря актерский состав на весь сезон. И "как бэ" я без понятия кто такая Джулия Стайлз и насколько эпизодов она приглашена в сериал. Итого: исходя из дедуктивного мышления и сложнейших математических расчётов твой спойлер я так и оставлю закрытым.
Как бэ не открыл спойлер - не умничай. А смотреть или не смотреть актёрский состав это дело моё. А человек следящий за темой уже давно знал бы как выглядит выше названая актриса. Да и честно говоря не вижу сильного спойлера в том что знаю на сколько эпизодов актриса заявлена. В теории актриса может играть в 150 сериях, а умереть в 10-ой. Гарри вон уже 5-ый сезон в сериале, а умер ещё до начала 1-го сезона.

ЗЫ. Ну и что с того что ты не открыл спойлер? Всё равно же догадался что там примерно написано.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 21:01   #1480
Юзер

Цитата:
Сообщение от NEYRONIX Посмотреть сообщение
А вот спойлеры кидают сами создатели в промо своих. Вот смотришь серию, и тут сходу промо.
Ну промо это, скажем так, не совсем спойлеры, хотя и не без них. Просто краткий брифинг по следующему эпизоду.

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Как бэ не открыл спойлер - не умничай.
Не я начал.

Цитата:
А смотреть или не смотреть актёрский состав это дело моё.
Да, это личное дело каждого, я и не отрицал

Цитата:
А человек следящий за темой уже давно знал бы как выглядит выше названая актриса.
Не особо-то хотелось обращать внимание на новых второстепенных персонажей, а особенно на их “сериальный график”. Единственное, что я знал по актерскому составу перед началом просмотра 5-ого сезона, это
Скрытый текст:
эпизодическая роль Джулии Бенц.

Цитата:
ЗЫ. Ну и что с того что ты не открыл спойлер? Всё равно же догадался что там примерно написано.
Как было сказано тобой, “В теории актриса может играть в 150 сериях, а умереть в 10-ой …” так что … понятия не имею

Последний раз редактировалось Remizer; 14.10.2010 в 21:09.
Remizer вне форума  
Ответ

Метки
детектив, драма, криминал, триллер