|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
![]() Жанр: MMORTS Абонентская плата: отсутствует Разработчик: Firefly Studios Издатель: - Дата выхода: 2011 Текущее состояние: бета-тест Скриншоты: Скрытый текст: Особенности игры
Небольшой FAQ Скрытый текст: Изменения последней версии Скрытый текст: Также: Официальная вики. Можно найти ответ практически на любой вопрос. Неофициальная вики. Есть кое-что интересное, сейчас на доработке. Русское сообщество. Название говорит само за себя. Последний раз редактировалось Emix; 07.11.2013 в 19:32. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
Тут ты маленько не прав, хонор получают все жители округа, это 100%) Он помоему равномерно делется на кол-во жителей в перише. Вот про шерифа ничего сказать не могу, может весь хонор он и себе гребет)
|
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кто сколько хонора получает за счет популярности? Сколько с банкетов? Последний раз редактировалось Chie.f; 09.10.2010 в 17:52. |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Модератор
|
Как минимум надо прокачать религию, чтобы влиять на выборы.
С трех деревень сейчас получаю 36 000 за счет популярности. От 40 до 80 тысяч получаю от уничтожения атакующих. Если в провинции два замка свиньи, да еще и палатка, то около 80 как раз получается, вроде, а то и больше. Банкеты сейчас не провожу, но до этого получал раз в 3-4 дня 350 тысяч на них, используя карту двойного хонора с банкетов. |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Модератор
|
Что-то странное сегодня случилось. Отправил капитана на покупку поселения. Он благополучно дошел и... развернулся обратно. Денег на покупку хватало (они ведь сниматься по прибытии капитана должны?). Прошло уже часа два, а поселение так и осталось ничейным. Думал, что глюк сервера временный, но теперь верится в это с трудом. Хотя вот на экране атак время возвращения капитана равно нулю.
|
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Модератор
|
Интересно, когда глюки исправят, поселение станет моим? Ну да ладно, это не важно. Важно сейчас другое. Идет война и одно из моих поселений оказалось рядом с врагами. В чате провинции уже в открытую идут угрозы о нападении. И в принципе все не так страшно было бы, если бы врагов там было не несколько, а мое поселение было бы не единственное там. Есть какие-нибудь советы или хитрости по улучшению обороны замка? Сейчас ситуация следующая - около 200 лучников, из которых 175 на башнях. Сейчас закуплюсь луками и доведу количество лучников до 260-270. Если уволить скаутов, то можно еще больше нанять. Стены очень толстые: доходят кое-где до краев зоны строительства, а кое-где остается 2-3 линии. На стенах расположил котлы со смолой. Две баллисты есть, скоро будет третья (больше строить не позволяет здание в столице).
Ах да, если я отправлю войска в подмогу из другого поселения, то они смогут добавиться сверх лимита "spare units space"? |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Новичок
|
Если ты отправиш подмогу из другого поселения, то на то поселение куда ты их отправляешь никак не отразится (читай: да можно отправлять войска сверх лимита))), однако в той дере откуда ты их отправил они так и будут висеть на балансе, то есть новых нанять ты не сможешь.
По войне: тыж в красный дом входишь?) Что там говорят про 5-й дом? (Зеленый из мидессекса))) Да и еще вопрос: никто не встречался с багом, когда невозможно нанять войска: все время найм обнуляется? |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Модератор
|
Клево. То, что они будут занимать лимит в основном поселении, я помню, т.к. пробовал как-то в свое другое поселение отправить подмогу. А вот занимает ли она лимит во втором, не обращал внимания. Теперь пойду эшелоны отправлять на подмогу.
Сейчас вы наши союзники, если судить по карте. А что там верхушка на самом деле думает, я без понятия, ибо в политику как-то не особо лезу. Добавлено через 59 минут Это, наверное, связано с багом "войска атакуют кого-то и пропадают". Тогда они перестают числиться в гарнизоне, вроде, но нанять новых не дают, т.к. на самом деле они никуда не исчезали. У меня вот нормально нанимаются войска, т.к. я никого не посылал на атаку последнее время. Последний раз редактировалось Emix; 11.10.2010 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Модератор
|
Что-то затянулась профилактика. Никто перед отключением не видел сообщения от админов? Там должны были примерные сроки окончания назвать.
А может это вайп и начнем скоро играть в бету?
|
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Модератор
|
Глюки прошли. Деревня в итоге оказалась куплена, так что все в порядке ... почти. В столице провинции такаааааааая глушь, что я очень удивился. Нет зданий для камня/дерева/яблок/сыра/эля, всяких построек для замка тоже мало. А ведь провинция большая и мест почти нет.
|
||
|
|
|
|
|
|