|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
God of War Collection
|God of War Collection| ![]() ● Жанр: Экшен/Слэшер ● Разработчик: Studios Santa Monica ● Издатель: Sony Computer Entertainment ● Платформа: PS3 ● Дата выхода: Америка - 17 ноября 2009 (USA), Европа - 30 апреля 2010 (RUS) Об игре: Sony cообщила, что обновленные версии God of War и God of War II, с улученной графикой (в разрешении 1280x720 с частотой 60 кадров в секунду и 2хАА), трофеями на одном Blu-ray диске поступят в продажу на PS3 осенью 2009 года. Интервью: Скрытый текст: Список трофеев: Скрытый текст: В европейской версии God of War Collection переведена на русский язык только вторая часть!
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 21.05.2010 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#1681 | ||
|
Юзер
|
So1idus, может подкинешь советик конкретно на третий этап. С первыми нет проблем, даже без урона научился проходить (и себе и перевочику).
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я делал как Шинобир, посмотри его видео на ютубе (только плейлист его стандартного прохождения на Титане, а не NUR+ pain), это стратегия универсальная. Первым делом жрец - нужно сразу поймать его на круг и не дать вызвать стража. Затем собаки - раскидать, желательно в стражей. Жреца молотом под гневом Титанов. Когда вылезают два жреца - тут либо собакам, либо, пока они не телепортировались и стоят у стены, кинуть в них стража - мультитайпл коллизия умертвит их в два счёта. Из магии эффективнее всего использовать силу Атласа, но это уже если совсем зажали. Вообще в большинстве своём исход битвы зависит от везения.
|
||
|
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Fawrty Towels
|
Я, наверное, полный нубэ, но никак не могу освободить Пегаса из под пальцев Титана.
Как это сделать? Даже в солюшенах написано, что надо бить по среднему пальцу, я это и делаю, но он лишь немного приподнимается, и всё.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Fawrty Towels
|
А с какого начинать? И что-то когда я начинал бить по другому, предыдущий тут же падал.
а, всё, разобрался. Я там жутко тупил.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось FaNToM1; 19.09.2010 в 11:57. |
||
|
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Игроман
|
sem60dva
So1idus, наверное, тоже посоветует тебе L1+X, но вот лично у меня так не получилось, я прошел с помощью контратаки на квадрат. Главное выучить комбо сатиров, чтобы всегда контрить вовремя, иначе они тебе просто хп сожрут еще до окончания подьема. Хотя у меня в конце хп тоже конечно негусто было. И еще надо привыкнуть отпускать блок, когда они тебя спихивают, так хотя бы есть шанс забраться обратно. В блоке сразу скидывают. |
||
|
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Новичок
|
CityGhost,
Я вот, что еще подумал может сначала перепройти, чтобы L3+R3 использовать в 10 испытании. Или оно не сильно помогает? И как делать контратаку с квадратом? У меня что-то удары сабые получаются. |
||
|
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Во время Rage of the Gods Кратос очень быстро убивает (именно убивает) сатиров, им даже блок не помогает, но всего 15 секунд халявы.
Это не блок, а контрудар (Hades Revenge) - в последний момент перед тем, как противник ударит тебя, нажми L1 и тут же квадрат - Кратос сделает что-то вроде ножниц клинками. Неэффективно, когда сатир стоит под блоком. sem60dva Вообще ты двигаешься в правильном направлении и спам Apollo's Ascension самая эффективная тактика. Я сам как-то слил весь гнев богов в 8 испытании, но 10 прошел именно спамом L1+крест в прыжке. Нужно всё делать быстро - каждый взмах L1+крест отправляет моментально одного сатира за арену (иногда даже двух), и следить, чтобы не оступиться. |
||
|
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Блин, я спамлю постоянно L1+X, но они меня выкидывают с платформы. Уже три захода делал по полчаса, на дольше нервов не хватает. |
||
|
|
|
|
|
#1694 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Советую использовать в этом испытании Artemis ascension и квадрат/треугольник в воздухе. Последний раз редактировалось Flamboyant; 12.10.2010 в 09:38. |
||
|
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Опытный игрок
|
God of War появятся в PlayStation Store
Переиздание двух первых частей God of War на консоли PlayStation 3 появится в онлайн-магазине PlayStation Store. Как сообщает PlayStation.Blog, игры поступят в PlayStation Store 3 ноября 2010 года. Скачать их можно будет как вместе, так и по отдельности. Стоимость одной части God of War составит 18 евро, а обеих сразу - 30 евро. |
||
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ринат.
Проскальзывало в теме Новости. Возможно надпись Loading вообще не будет появляться, т.к. игры будут стартовать с Харда. Правда тем, у кого 40-гиговые Соньки и кто воспользуется подобной дистрибуцией, придётся затянуть пояс и поудалять большинство данных других игр. |
||
|
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus, Я просматривал тему новости, вроде тема не повтор,а по мне так лучше вообще вот этот метод всё больше и больше использовать.(Мне нравится качать и сам процесс закачки радует на жесткий диск)
|
||
|
|
|
|
|
|