Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2007, 15:17   #1
¾

Репутация скрыта [+/-]
Thumbs up

Что вас привлекает в журнале "Игромания"? Почему и когда Вы начали его покупать? Что удерживает вас в качестве его аудитории до сих пор? Что ж - это не такие простые вопросы, как может показаться, так что обдумывайте свой ответ, аргументируйте его.

Напомню, что для перечисления недостатков есть отдельная тема, здесь же хотелось бы видеть положительные отзывы и просто пожеланию любимому печатному изданию.

Пример:
Цитата:
Игромания самый лучший журнал о PC в России. В журнале каждый месяц публикуется куча полезной и интересной информации, к тому же есть два DVD, которые ещё больше увеличиваю кругозор обычного геймера. В Игромании работают абсолютные профессионалы и люди любящие свою работу, они могут служить примером для подражания. У Игромании есть такой замечательный форум, на котором можно обсудить многие вопосы и решить многие проблемы. Наверное, потому и покупаю.

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©

Последний раз редактировалось Car1son; 20.08.2009 в 21:44.
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 01:05   #601
Новичок

Я беру Манию с 2006 и каждый месяц покупаю ее(эт святое дело, которое никак нельзя пропустить). Люблю ее за то, что помимо игр, есть много интересностей про железо(именно изза этого она мне понравилась больше, чем другие журналы) и куча полезного софта на дисках, который постоянно выручает меня. Всегда нахожусь в курсе событий в "цифровом мире", слежу за новостями, датами выхода игр, покупая железяки смотрю на то, если в вашем цеху одобрили их, т.к. считаю что вы преподносите обзоры в самом развернутом виде - до мелочей, много интересных статей по поводу того как правильно выбирать различные комплектующие на комп, темы, про то, как все начиналось(первые видюхи, процы и т.д...).Также люблю Манию за то, что рецензии на игры всегда совподают с моим личным мнением, никакого взятошничества, все по-честному. Игромания Форева! А! чуть не забыл!... еслиб не журнал, то я остался бы полным чайником, нубом, ламером и всем остальным нехорошим, т.к. именно он зародил во мне сильнейший интерес к компам, компо-играм и всему, что связано с компом. Говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО ей, за то, что она есть и желаю дальнейшего развития, успехов, удачи и все самого наилучшего!

Последний раз редактировалось Сафич; 22.08.2010 в 01:10.
Сафич вне форума  
Старый 24.08.2010, 01:02   #602
Новичок

в 2007 году я случайно узнал о том что создаётся игра под названием gta 4, и купил свой первый журнал Игромания. Но в первые я его увидел и прочитал до этого он мне оч понравился. Купив журнал я не нашёл нужной мне статьи и я купил журнал на следующий месяц, та жа ситуация пока не прочитал рецензию в журнале за декабрь 2008, тогда у меня встал выбор. Я прочитал то что хотел. Но я уже так привык к журналу что оторваться было невозможно. И я решил продолжить свой путь с Игроманией. Я не собираюсь бросать её покупать каждый месяц. Нравится она мне за великолепное оформление статей и саму суть статей, авторы в журнале вменяемые и очень очень компетентные,в отличии от других изданий. Да и большинство рубрик участвующих в журнале очень интересные. Читаю журнал от корки до корки чуть ли не в день выхода журнала. Скажу одно Игромания форевер, и мне журнал оч и оч нравится!!!
СашкОоО вне форума  
Отправить сообщение для СашкОоО с помощью ICQ Отправить сообщение для СашкОоО с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 04:18   #603
Новичок

Игромания - учебник креатино-иррационального мышления, дающий всем позитив и гору полезной информации. Учит читать того, кто фигова читает, а опытному *читачу* предлагает порой интереснейшие лабиринты фраз и предложений, а также обогащает словарный запас, не только русского-могучего, но младшего брата - английского языков
The Prog вне форума  
Отправить сообщение для The Prog с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 11:53   #604
Новичок

очередной выпуск Игромании - ПРАЗДНИК. покупаю этот прекраснейший журнал уже 2,5 года, и всегда буду!!! читаю с огромным удовольствием, и ни на какой другой его не поменяю! он ВСЕГДА: стильно оформлен, материал преподнесён так..., что журнеа читаешь от корки до корки! плюс 2 замечательных диска!!!
S.T.A.S.O.N. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.A.S.O.N. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 00:27   #605
Новичок

Читаю Игроманию с 2002 года, и с тех пор не находил издания об компьютерных и видеоиграх играх лучше. Сейчас, когда поступил на платное в ВУЗ, покупать новые номера стало тяжело, однако стараюсь покупать их хотя бы по уценке. Надеюсь, что скоро найду работу и снова начну покупать журнал в день выхода.
Старый 13.09.2010, 15:02   #606
Babyface

Пошёл к другу в гости, увидел журнал, полистал, понравился, взял почитать. Больше друг журнала не видел. На следующий месяц уже не у кого не брал, сам купил. Так и в привычку вошло каждый месяц покупаю. Очень нравится дисковое приложение и считаю его неотъемлемой частью.
Гиперион вне форума  
Старый 13.09.2010, 15:43   #607
Юзер

Читаю "Игроманию" давно.
Не скажу, что этот журнал лучший в мире, но то, что он лучший среди того, что продается в российских киосках - факт. Конечно встречаются более грамотные рецензии и статьи в других журналах, но это единичные случаи. Покупаю "Манию" уже даже не из-за того, что она мне нравится, а скорее по привычке.
Не нравится обилие новых авторов и некоторые рецензии. Бесит частенько встречающаяся предвзятость к еще не вышедшим играм (такое бывает и не редко).
xWESKERx вне форума  
Старый 14.09.2010, 13:35   #608
Новичок

Я покупаю игроманию с 2008 года, до этого покупал другие, увидев журнал я понял что он лутший из всех что я покупал. В "Игромании" очень много интересных рубрик, статей, благодоря этому журналу я точно знаю какую игру приобрести а какую лутше не стоит.
Mike17 вне форума  
Старый 29.09.2010, 13:46   #609
Новичок

Игромания-лучший журнал.Остальные не тянут. Во многих других помимо игр обсуждается много посторонних тем. А то что некоторые выпуски игромании получаются "не очень" зависит от затишья в игроиндустрии, тогда и писать не о чем. Спасибо огромное за журнал!
frmznt вне форума  
Старый 29.09.2010, 13:59   #610
Юзер

Впервые увидел журнал в 2004 году в электронном виде. Тогда не предал ему особого значения. начал покупать с 2008, случайно, когда мне его предложили. С тех пор оторваться не могу. Так же у меня есть 1 номер Страны игр, но в отличии от Игромании, их статьи читать не интересно.

Последний раз редактировалось Prototype97; 29.09.2010 в 14:14.
Prototype97 вне форума  
Старый 29.09.2010, 15:15   #611
Циклопы

Я впринципе люблю больше игроманию 2006-2009 январь. Дальше уже не так почему-то интересно. Может это повляило изменения дизайна или полностью изменение редакторского состава. Но игромания уже не та. Сейчас интересен, только железный выпуск. Но больше всего лучшие это номера с 2006 по 2009 январь перечитываю до сих пор.
Cyclops на форуме  
Старый 29.09.2010, 17:30   #612
Новичок

Я вообще мега фонат игромании. Я живу в хабаровске, у нас журнал стоит 300-350 руб, но я всё ровно его всегда покупаю! В Августе был в Москве решил посетить вашу редакцию, в журнале вычитал адрес Москва Шоссе Энтузиастов! Приехал вместе с моей девушкой, стояла жуткая жара, ходили ходили вокруг так и ничего не нашли! Очень жаль! А так хотелось заполучить автографы!!! Но нечего вследующий раз точно найду.
I_Y вне форума  
Старый 29.09.2010, 19:36   #613
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Cyclops Посмотреть сообщение
лучшие это номера с 2006 по 2009
Лучшие номера это в 2005 году.

PSN Spiritist

https://www.instagram.com/spiritist.kun/
Spiritist вне форума  
Отправить сообщение для Spiritist с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 19:48   #614
Useless Cowboy

Цитата:
Сообщение от Spiritist Посмотреть сообщение
2006 и 2007 тоже ничего были, я считаю. Я читаю с 2005 года. Поправка - читал.
Мастер Q вне форума  
Старый 30.09.2010, 20:51   #615
Новичок

Хороший вопрос.Мания лучший журнал про игры. Также есть подборка лучшего софта. Видео-мания просто класс. Рубрики про игровые выставки поражают информативностью. Железо хорошо подобрано. Вы FOREVER
Старый 01.10.2010, 12:25   #616
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Spiritist Посмотреть сообщение
В 2004 еще лучше было, например в 09 были альтернативные мнения по 3 думу, а вот недавно смотрел старые выпуски за 08-09, там рецензия на Аватар, и в альтернативных мнениях облизывают фильм как и в рецензии только в более грубой форме, а ну и врезки в 09 номере 2010 года к старкрафту 2, где все облизывают игру как и в рецензии спрашивается зачем они нужны?
mr.PR вне форума  
Старый 19.10.2010, 14:44   #617
Новичок

Покупаю Манию с прошлого года. Не потому, что раньше не знал о ее сущестововании, а потому что до этого играми нео чень увлекался. Ну а потом, как-то само собой получилось, купил один, второй, увлекся. А потом привык. Иногда жалеешь что купил, потому, что либо читать нечего, либо смотреть - по играм любимых жанров. А так покупаю и бросать не собираюсь. Журнал обо всем что интресует геймера!
Старый 21.10.2010, 16:31   #618
Новичок

Этот журнал помогает мне узнать много нового о играх,о программах и о новом свете технологий.
Игроманию я начал покупать с 12-и лет и до сих пор она удивляет меня всё больше и больше
@Romeo@ вне форума  
Старый 18.12.2010, 19:00   #619
Новичок

Просто это единственный журнал, который мы покупаем!
usahello вне форума  
Старый 20.12.2010, 10:48   #620
Игроман

Игромания единственный журнал о игровой индустрии и играх, в котором в один выпуск запихано столько полезной информации, обзоров вышедших хитов и хитов которые в скором времени выйдут, тесты разной компьютерной переферии и тд. Отдельно хочу отметить ВИДЕОМАНИЮ, в ней столько интересных видео материалов, что прям крышу сносит...

NEW LEGENDS WILL RISE

PSN: iZnoGo_oD
MaNiа вне форума  
Ответ