![]() |
#1 | ||
King of Destruction
|
![]() В этой теме выкладывайте ваши скриншоты из игры. Заранее хочу предупредить, что это тема создана не с целью постонабивания, и поэтому здесь выкладываются только смешные или красивые скриншоты. Просто скриншоты никому не интересны. Так же в этой теме вы можете выложить скриншот вашего персонажа, но опять же, только если он очень хорошо получился. Коллекция Персонажи Скрытый текст: Баги/глюки/веселости Скрытый текст: Разное Все скриншоты прятать под [spoiler] [/spoiler]. Если желаете видеть свой скриншот в коллекции, постарайтесь выложить его в максимальном качестве и без наложенных на изображение субтитров. Отдельное спасибо Renji за помощь в оформлении
![]()
Последний раз редактировалось Nelve; 14.01.2011 в 20:50. Причина: Регулярно проверяйте наличие обновлений в коллекции. |
||
![]() |
|
![]() |
#763 | ||
Опытный игрок
|
C помощью SaveEditor'а. Секция Raw->Player->Appearance->Morph Head->Texture Parameters->EYE_Diff меняем значение на BIOG_HMM_HED_PROMorph.IllusiveMan.HMM_HED_PROIllus iveman_Eye_Diff. Там-же в EYE_Spec меняем значение на BIOG_HMM_HED_PROMorph.IllusiveMan.HMM_HED_PROIllus iveman_Eye_Spec. Отрыл рецепт на одном забугорном сайте. Шеппард у меня вообще настоящий винегрет - глаза от Призрака, скальп от Эшли, прическа от Дженты.
Цитата:
Последний раз редактировалось Darth_MYlus; 25.09.2010 в 16:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#764 | ||
Светлана
Репутация скрыта
|
это заметно особенно с ракурса в профиль. А вообще этот рецепт Илюзивменовых глаз запости в теме модов по игре. Такой важной инфе нельзя дать затеряться среди постов.
|
![]() |
#765 | ||
Chaotic Moustache
|
Darth_MYlus,
Шаринганы прям у твоего персонажа, не сразу понял, что произошло) Найс) |
||
![]() |
|
![]() |
#766 | ||
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше Последний раз редактировалось И-Тянь; 27.09.2010 в 01:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#767 | ||
Игроман
|
Забавно, однако. У нас персы в Mass Effect'e похожи. Один в один, только цвет глаз разный.
Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#768 | ||
Опытный игрок
|
Мой Картер Шепард. Пытался лепить по своему образу и подобию. Вышло более-менее похоже за исключением глаз из-за отсутствия возможности корректировки их размера, ширины и наклона.
Скрытый текст: В экипе: Скрытый текст:
|
![]() |
#769 | ||
King of Destruction
|
Ага, камуфляжная раскраска рулит%) Жаль в игре не получила развития идея экипировки СпеКТРа.
![]() |
|
![]() |
#771 | ||
King of Destruction
|
Одного плеча мало.Я ориентируюсь в этом вопросе по раскраске Сарена. Серый такой камуфляж у него был на броне.
![]() |
|
![]() |
#772 | ||
Опытный игрок
|
Assuming direct contr... Какого?!
Скрытый текст: Даже спустя 2 года Лиара не чуточку не изменилась: Скрытый текст: На цитадели всегда были проблемы с парковкой - вот этот саларианин, например, занял мое место. Чтож, надеюсь он застаховал свой драндулет: Скрытый текст: Ну и моя Шеппард, которую я в очередной раз слегка переделал: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Darth_MYlus; 04.10.2010 в 06:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#773 | ||
Юзер
|
Darth_MYlus, нормальные скрины
Мех? Скрытый текст: у меня самая багнутая ME ![]() Скрытый текст: Скрытый текст:
|
![]() |
#775 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#776 | ||
Новичок
|
Прошла отступником (отступницей), теперь героем начала.
Сначала отступница была такой Скрытый текст: Потом ей стало хуже (помирают на двоих с Тейном) Скрытый текст: А потом пришел герой Скрытый текст: Ах! А у Миранды-то размерчик побольше... ![]() Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#777 | ||
Юзер
|
Xev, красивенькая Шепард, последние два скрина понравились больше первой пары.
|
![]() |
#778 | ||
Юзер
|
Вчера, совершенно случайно обнаружил одну интересную пасхалку:
1.На Илиуме есть бар "вечность", подойдите к бармену и поговорите с ней. Тогда вы увидите вот это: Скрытый текст: 2.Потом подойдите к терминалу рядом и купите "таинственный напиток". Потом опять поговорите с барменом и вашему взору откроется вот это: Скрытый текст: 3. Теперь найдите 10 отличий ![]()
|
![]() |
#779 | ||
Опытный игрок
|
Космические СПЕКТРы-дантисты работают без наркоза:
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
|