|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#3381 | ||
|
Новичок
|
![]() В сегодняшнем выпуске бестиария мы постарались рассказать об одном из самых свирепых и опасных монстров - мракозвере, известном поклонникам серии под названием мракорис. В подробнейшей статье вы найдете описание внешнего вида монстра, разделение мракозверей на подвиды и среды обитания, вернетесь вместе с авторами статьи к самым началам серии, прочитав про некоторые отдельные виды этого монстра, которые обитают на материке и на острове Хоринис. И как всегда вас ждет анимация 3d-модели монстра, небольшое видео боя Безымянного с ним, трофеи, а также скриншоты и концепт-арты. • Подробнее |
||
|
|
|
|
|
#3382 | ||
|
Юзер
|
Небольшой рекламный трейлер
Небольшое видео с официального сайта аркании, которое предназначено для рекламы игры. В основном в этом видео кадры, которые вы могли видеть в других трейлерах. Но есть также парочка не показанных ранее моментов. Скрытый текст: Например - бой с големом на ступенях какого-то подземного храма, а также бой с ползунами. Видео в оригинале пока что недоступно, поэтому вы можете посмотреть флеш-версию этого трейлера... • Посмотреть видео - - - Стрелковое оружие - Луки, арбалеты, стрелы и болты. Скрытый текст: Открываем еще одну категорию периодически выходящих новостей. Это описание и перечисление предметов из инвентаря героя. Всё, что мы сможем увидеть в игре - всё будет собрано у нас в большую энциклопедию. Откроют эту энциклопедию в сегодняшнем выпуске предметы из категории "Стрелковое оружие". Это луки, арбалеты, стрелы и болты. Конечно же, каждая подобная статья до выхода игры не на 100% полная, и все они будут пополняться после релиза новыми сведениями. • Подробнее
|
|
|
|
#3384 | ||
|
Юзер
|
Сильверлейк, или Серебрянное Озеро - скриншоты и небольшое видео.
![]() Продолжаем путешествие по Аргаану. Сегодня отправимся в окрестности Серебрянного Озера - поистине красивая местность. Озеро чрезвычайно деталищировано, на отвесной скале, которая является одним из берегов озера, расположилась крепость Сильверлейк - замечательный замок. В районе озера, если удалиться от него по еле заметным тропинкам в лес, можно встретить древние руины, и красивые дикие заросли. • Подробнее
|
|
|
|
#3385 | ||
|
Юзер
|
Будет в следующем номере мании - Содержание номера №10(157)
«…Здесь шикарный, уютный мир, в котором хочется провести ближайший отпуск. Здесь много прекрасных минут, проведенных в инвентаре в поисках самого крутого набора доспехов. Прокачка, квесты — все сделано если не как «в лучших домах», то как минимум на достойном уровне. Проблема в том, что при любом раскладе эта «хорошая ролевая игра» уже совсем не Gothic…» |
||
|
|
|
|
|
#3386 | ||
|
Юзер
|
Видео - Бой с демоном
Мы представляем вам небольшое видео, собранное из отрывков из официального трейлера и из видео, которое я записал во время теста Аркании. Снимал я это видео при игре на последнем уровне сложности - "Готическом". И, скажу вам, бой был неравный... Подробнее
|
|
|
|
#3388 | ||
|
Игроман
|
Для тех кто еще не понял - нарушать правила в этой теме - самый простой способ улететь в бан.
Я тоже рад выходу демо-версии замечательной игры, но это не повод загаживать тему. Читаем правила, крепко думаем, потом пишем.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#3389 | ||
|
Игрок
|
Скачал дэмку. В самом начале игры тут же прыгнул в воду и заметил забавный баг: герой упал в воду, полежал там, а потом пулей вылетел обратно, правда уже мёртвый.
Скрытый текст: На моей машине ( см. профиль) на максе выдаёт 20-30 fps, правда разрешение у меня 1024x768( максимальное для монитора). Хрен там, в деревне вообще 15 fps. Хотя уже опять норм. Я заметил, что FPS упал при отключении всяких вспомогательных опций. Последний раз редактировалось Andrew Tu; 23.09.2010 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#3390 | ||
|
Юзер
|
кто-нибудь прошёл демку?? у меня вопрос по прохождению
Добавлено через 1 час 3 минуты вообщем я первый кто прошёл (наверно) 8))) прикольная гама,тот же райзен,но в плане графики (как мне показалось) уступает райзену,ничем похвастаться не может,но зато подтормаживает,короче оптимизация хромает,в плане гэймплея всё то же,оч понравилось что диалоги всё-таки озвучили,а не прикрутили набор букАФФ,хотя и сами по себе диалоги довольно глуповаты \\\ концовку демки чёт не переварил о_О (возможно из-за того что фаном сей серии не являюсь) Скрытый текст: что это могло бы значить? о_О Последний раз редактировалось tork879; 23.09.2010 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3391 | ||
|
Опытный игрок
|
Вопрос такой, демка должна быть в Steam или я что-то перепутал?
|
|
|
|
#3393 | ||
|
Юзер
|
От демки скорее разочарование. Как-то все кривенько. Ничем не лучше, чем Risen, даже похуже показалось. Боевка фуфлецо.
Надеюсь Two Worlds окажется удачней. Эту Готику уложить на обе лопатки вполне реально... |
||
|
|
|
|
|
#3394 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл я в демку, и очень огорчился. Это не Готика. Вообще не Готика
Мир похож на готику 3 и все. Еслиб игра называлась Аркания то было бы все нормально, а слово Готика в названии заставляет ненавидить игру. Аркадная вся и нету даже атмосферы той нет. Больше всего похожа на Two Worlds. Если стереть из названия слово Готика то можно поставить 8.0. Полной версии поставлю потом.
|
||
|
|
|
|
|
#3395 | ||
|
Игрок
|
Тоже только что поиграл. Не очень понравилось как-то. Как-то бездушно выглядит игра. Посмотрим что будет в полной версии
О покупке этого продукта сильно сомневаюсь. Опробую скачанную копию. Понравится - куплю, нет - возьму что-нибудь другое. Не понравилось, что при вынимании оружия камера отдаляется. Привык в подобных играх героя со спины видеть впритык. Персонаж не умеет плавать - это вообще убило. Хотя может дело в том, что это демка, и разработчики решили не давать игроку пока подобные вольности устраивать Понравилось с обрыва в воду прыгать. Бедный герой летит сквозь воду так, словно ее и вовсе нет, насмерть разбиваясь о дно. Облегчили изучение умений. Все для лентяев так сказать. Не нужно искать учителей, заморачиваться с их поиском. Спокойно что нужно сам взял и изучил - для меня лично это не есть плюс. Это действительно не Готика, а какой-то Two worlds обновленный получился. Благо по городу не только одни мужики бегают, но еще и женщины в отличии от оригинала ![]() Как и подозревал системки сильно преувеличены Последний раз редактировалось Rubeys; 23.09.2010 в 18:55. |
||
|
|
|
|
|
#3396 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Репост с рпгг. Поиграл в эту дему.
По поводу производительности - я играл под DX9 (без понятия, есть ли DX10 или DX11 в игре, под семеру влом лезть только ради) в 1680х1050 и на полной доступной графике, кроме теней - их притушил до High вместо Ultra. FPS около 25-30, вполне играбельно. С тенями на ультре фпс ниже на 5 примерно, в общем-то тоже терпимо, но разницы на вид почти нет %) Можно еще SSAO попилить и проч (еще +3-4 фпс за счет SSAO, между Medium и High разницы почти нет, остальное не тестил), по вкусу сделаете, если что. Я как-то привык, что рпгхи оптимизируют через задницу, так что 25-35 - нормально. Если есть у кого пепелац типа моего, но с четырехядерником - погоняйте в таких же настроях для сравнения. Если пыриться на моем в небо или стену, то фпс на этих настройках выше 35 не идет, так что в процессор, возможно, упирается довольно сильно. Ну и см. скрины, детализация в итоге средненькая, выглядит все пустовато, если это все-таки в карту упирается, то кхм. Немного скринов: Диего. Морда ему досталась вполне приличная, у прочих по мне детализация куда тухлее. Скрытый текст: Озерцо с водопадом. Воду отражать не научили, опять. Превед, третья Готика, Ризен (хотя вот там мне вода понравилась), TW2. Скрытый текст: Водопад сверху. Тут фпс проседает до 17 у меня. Скрытый текст: Хрен не хочет пускать дальше, потому что на полях стращные кроты!1адин Скрытый текст: Орчине тоже досталась приличная морда. Олсо вслух он говорит про "five toadstools", кто не врет - сабы или орк, еще не знаю ![]() Скрытый текст: Какбе море. Про воду уже сказал %) Скрытый текст: "Американская" гамма в стартовой локации (на остальных скринах европейская). Облака - дрянь. Скрытый текст: В целом по графике Ризен победил с отрывом, и работает он куда шустрее %D. На скринах Аркания выглядит почему-то лучше, чем в движении, как показалось. Про квесты, диалоги пока ничего, кроме "на G3 вроде похоже", не скажу, еще побегаю сначала. |
||
|
|
|
|
|
#3397 | ||
|
Опытный игрок
|
Вопрос немного не по теме. На бокс дема когда будет?
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#3398 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Прошёл демку. Как-то всё кривовато, но потом ничего - втянулся. У меня такое впечатление от игры, как будто спеллбаунд решили скрестить Готику с WoW и посмотреть что получится. А получилась Аркания. Был обрадован тому что игра опознала геймпад, правда поддерживается он как-то однобоко, в меню/инвентаре/квест логе не работает О_о. При этом в самой игре работает и очень даже всё прекрасно управляется. Графика хороша, на моей далекой не самой лучшей машине выдаёт отличную картинку на средне-высоких(убавил тени) и без тормозов.
Сюжет действительно затянул, не хотелось прямо с демкой расставаться. Уже в прологе присутствуют внезапные сюжетные повороты. Скрытый текст: В геймплее внезапно даже какая-то тактика появилась, те же жуки не убиваются без помощи молнии, т.к. тупо зарываются и начинают регенерировать. Собственно понравилось что молния станит противников на какое-то время. Рпг составляющая упрощена донельзя. Даже алхимический стол теперь для красоты. Герой крафтит в кармане. Умения также изучаются из ниоткуда. Не понял почему в демке нельзя спать. Можно лечь на кровать и встать с неё, спать почему-то нельзя. Спец для демки показали два комплекта доспехов ( 1 2 красивые Вот говорят Готика - не Готика. Мне вот как-то оказалось всё равно. Игра очень затянула и хочется полную версию прямо сейчас. Нас ожидает как минимум хорошая РПГ, коих к сожалению мало выходит. |
||
|
|
|
|
|
#3399 | ||
|
Semiautomagic
|
Цитата:
Поиграл. Это не готика, но это и хорошо, есть райзон который готика. А разве нам нужно две готики? Выражу глубоко свое мнение, но игра что-то потеряла, а что-то приобрела. Она стала казуальней, но местами даже интересней, в целом она не лучшее что можно вообразить, но она интересна, приятна. Она другая, что в целом неплохо. Мне вполне угодила. Тут выше отметили по поводу тактики, весьма верно, она таки есть, что приятственно, единственное что по-настоящему не угодило - управление. Неудобное, да и неинтуитивное.
|
|
|
|
#3400 | ||
|
Игроман
|
уг, просто уг, игра не просто разочаровала, а как то даже взбесила, создается что она делалась, для овощей, идиотов и растений (учитывая ориентированность на приставки то вобщем я прав), даже не собирабюсь ЭТО покупать, даже качать буду ли неизветсно
|
||
|
|
|
|
|
|