|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Assassin's Creed 2 - обсуждение
Assassin's Creed 2 ![]() Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Статус: Уже вышла Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/ Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/ Системные требования: Минимальные системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; * Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); * Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; * Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Список поддерживаемых видеокарт: # ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000; # NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200. Система защиты Assassin's Creed 2 Об игре: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Assassin's Creed: Lineage Part I Assassin's Creed: Lineage Part II Assassin's Creed: Lineage Part III Комплектация изданий Видеоролики: Скрытый текст: Скриншоты Открыть галерею игры Оценки критиков Xbox 360-версия - 90.47% PlayStation 3 -версия - 90.48% PC версия - 86.87% Видеообзор от GT За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".
Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#8162 | ||
|
Опытный игрок
|
Как понять тогда репак - Это ролики ужаты или вырезано в игре чего нибудь?, хотя ролики там все почти на геймплее.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#8163 | ||
|
Игрок
|
Repack - это изменённый образ (инсталлятор) игры, где ресурсы игры были незначительно модифицированы (перепаковка файлов / незначительное сжатие видео в игре / удаление пустышек или дополнительных материалов).
|
|
|
|
#8164 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8165 | ||
|
Гейммастер
|
Особенно понравился геймплей.
Скрытый текст:
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 11.09.2010 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#8167 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Remizer, во-первых, ту тему, наверное, не просто так закрыли, вот откроют, и спросишь. А во-вторых, не думаю, что на форуме есть разработчики игры, так что со стопроцентной точностью тебе все равно никто не ответит.
|
|
|
|
#8168 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#8169 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8170 | ||
|
Игроман
|
Что то мне вторая часть не очень понравилась, помоему первая была в разы интереснее и особенно драки. Здесь если несколько человек встали в блок то будешь до посинения их долбить пока у них квадратики не погаснут, а в первой части можно было вовремя кнопку нажать и готов трупчик. Придумали забирать оружие и получается что без оружия ты быстрее разберешся с противником, чем если ты изначально с мечом. А эти перья просто бесят. Хорошо я их в первой части не собирал.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#8171 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#8172 | ||
|
Игроман
|
Я всегда пользовался скрытыми клинками, а в драке мечом. Получается мне не нужен пистолет, яд пригодился только в самом конце в Риме. Весь этот вагон и маленькая тележка оружия мне были не нужны. Но хотелось настоящей драки с увертками, с контроударами, с быстрыми убийствами(как в первой части с мечом он пользовался скрытым клинком). Ах какие были драки. Да и кто нибудь в этой игре пользовался сеновалами не для скрытного убийства. А в первой части то пользовались, и в толпу замешивались, и на скамейках сидели. Перенесли бы систему драк из первой части в эту и я бы первый кричал что эта игра в сто раз круче первой. А так увы.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#8173 | ||
|
Гейммастер
|
Не вижу особого различия в боевой системе. Всё что было в первой части есть и во второй, плюс новые движения прибавлены. Что не так-то? Ты хотел чтоб боёвка была точной копией первой игры, без нововведений?
|
||
|
|
|
|
|
#8174 | ||
|
Игрок
|
roadruner, вроде система боя одна и таже
|
||
|
|
|
|
|
#8175 | ||
|
Игроман
|
Когда все встанут в блок то это уже не драка. Принципиально я сам не вставал в блок. Но в том месте где в первой части противник получал скрытым клинком в пузо, здесь какие то дурацкие пощечины. Нету здесь драйва, затяжные бои с их ними фразами "сейчас он устанет и ошибется" в стиле кто кого за кликает.
||
|
|
|
|
|
#8176 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#8177 | ||
|
Игроман
|
Нет. Точных различий уже не вспомню, но несколько помню. 1 в драке он пользовался скрытым клинком. 2 Был контроудар контраудара( и у противников тоже). 3 Помоему там все в блок не вставали. То есть во время боя если переключишся на другого противника, его можно было убить сразу. ну уже 3 года прошло много не вспомню.
Добавлено через 5 минут нет с одним противником можно было на контроударе его поймать и за 5 сек завалить. Сколько противников столько умножаем на 5 сек. Ближе к концу появились хитрые челы которые контроатаковали твою контроатаку, но помоему даже ее можно было контроатаковать или блокировать(только у меня уже реакции не хватало)
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 20.09.2010 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8178 | ||
|
Гейммастер
|
Бред несёшь. В драке одновременно использовался только один вид оружия. Либо меч, либо кинжал, либо скрытый клинок. Скрытым клинком нельзя было блокировать или атаковать, только контратаковать.Был спец удар пробивающий блок, но контрудара контрудара это опять уже маразм.Там было так же как и во второй. Враги посильнее ставили частые блоки. враги по слабее не ставили.
Добавлено через 35 секунд Если чё, первую часть пару дней назад перепроходил. Последний раз редактировалось Frееze; 20.09.2010 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8179 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну а здесь такое не возможно. Я именно про это говорю. Да кстати был. Но я помню как получал от таких стражников. Хотя казалось бы нажми вовремя кнопку и контроударом убьешь. Но видимо этим и усложнили(и разнообразили) игру. Сильно спорить не буду может уже забыл что то(или приукрасил в голове). но первая часть мне понравилась больше.
||
|
|
|
|
|
#8180 | ||
|
|
Я думаю что roadruner, имел ввиду что боевка в первой части была посложнее. Альтаир не мог, как Дункан Маклауд, шинковать все и вся, как это делал Эцио.
Если в первой части когда ГГ убивал цель мы должны были брать ноги в руки и где нибудь спрятаться, то во второй мы просто могли всех порезать и потом спокойно уйти по крышам. P.S. Меня всегда прикалывало что бомжи, когда ты забираешься на крыши, кидали в тебя камни. Жалко во второй части это убрали.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
|