|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Assassin's Creed 2 - обсуждение
Assassin's Creed 2 ![]() Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Статус: Уже вышла Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/ Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/ Системные требования: Минимальные системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; * Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); * Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; * Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Список поддерживаемых видеокарт: # ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000; # NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200. Система защиты Assassin's Creed 2 Об игре: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Assassin's Creed: Lineage Part I Assassin's Creed: Lineage Part II Assassin's Creed: Lineage Part III Комплектация изданий Видеоролики: Скрытый текст: Скриншоты Открыть галерею игры Оценки критиков Xbox 360-версия - 90.47% PlayStation 3 -версия - 90.48% PC версия - 86.87% Видеообзор от GT За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".
Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#8141 | ||
|
Madness Everywhere
|
|
|
|
|
|
#8142 | ||
|
Новичок
|
Помогите люди добрые!!!!
Не могу понять что у меня за проблема вышла. Мне нужно с да Винчи отправиться на корабле в Венецию, чтобы попасть на корабль, как я понимаю нужно помочь женщине в красном..... а вот тут и начинается проблема - я не могу эту женщину найти!!!!!! Т.е. я нашла место откуда она говорит, но ее там нет!!!!!! Такое чувство, что это глюк, если это так то может кто знает какими еще способами можно добраться до Венеции? Все отлично. Работает. Живем! Последний раз редактировалось Nik_Elena; 30.08.2010 в 19:12. Причина: Сообразила и решила. Извините |
||
|
|
|
|
|
#8143 | ||
|
Юзер
|
игра задевает такие моменты про тамплиеров и ассасинов что волей не волей задумаешься а вдруг это правда?
|
||
|
|
|
|
|
#8145 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Да, но довольно маленькая.Ныне тамплиеры, конечно, же существуют.Но они скорее секта нежели прямо клан или какая-либо организация и они шифруются.Да и Да Винчи и Маккиавелли врядли были ассассинами, и уж тем более Да Винчи не строил оружие для ассассинов)
|
||
|
|
|
|
|
#8147 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
Вдруг и вправду в мире есть корпорация типа "Абстерго", где во главе стоят современные тамплиеры.
|
|
|
|
|
#8148 | ||
|
Игроман
|
Лучшая ложь - это ложь построенная на правде. А здесь много исторических фактов и под этим соусом можно что хочешь пропихнуть. А так впринципе задумываться можно о многом, например о том что будет после смерти.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#8149 | ||
|
Игрок
|
farik6860, Ага, а в Ubisoft работают Ассасины и под видом этой игры агетируют рекрутов в своё братство....
Да параноидальные бредни это всё.... Просто история красивая, хорошо оформленно, очень удачно затёрты грани между вымыслом и реальностью, да и вообще постановка достойная Голливуда (в хорошем смысле слова)
|
|
|
|
#8150 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
![]() это точно.
|
|
|
|
|
#8151 | ||
|
Юзер
|
там момент такой есть где дочьку надо освобождать в форли ты её освободил читаешь её историю (девочке не везло) и там момент такой "девочка попала в плен и неизвестно как она сбежала а это ты её освободил классный ход))
|
||
|
|
|
|
|
#8153 | ||
|
Юзер
|
Нет, нет там неизвестно как она сбежала а разработчики предлагают свою версию
|
||
|
|
|
|
|
#8154 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() ![]() А если нормально, то возможно есть, потому как все тамплиеры не могли исчезнуть |
||
|
|
|
|
|
#8155 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8158 | ||
|
Опытный игрок
|
Рябят, у меня игра чёто в установленном виде 5.17г. весит - это так и должно быть или у меня репак урезанный какой нибудь? У кого лицензия посмотрите сколько игра весит.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
|