Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 03.09.2010, 18:17   #8041
Новичок

Цитата:
Сообщение от Hawk007 Посмотреть сообщение
Безнравственность.
А что есть безнравственность?
Цитата:
Я так понял, вы клоните к тому, что гомосексуализм не порок?
А что в нем плохого?
xine вне форума  
Старый 03.09.2010, 18:49   #8042
Гейммастер

"В Саратове испугались приезда Медведева и закрыли магазины"
Скрытый текст:
Саратовские СМИ сообщают, что к приезду Медведева местные власти попросили ритейлеров снизить цены на продукты или вообще закрыть магазины. В квартале, где после заседания Госсовета ожидали президента, работал всего один супермаркет. Главу государства в Саратове встречали как в советские времена — отремонтировали дороги, выкрасили заборы и дома, побелили деревья, но только те стороны, что видны с дороги, рассказывает Главный редактор саратовского журнала «Общественное мнение» Алексей Колобродов:

«Продавцы непосредственно сетевых магазинов признавались в беседах с нашими корреспондентами, что представители областной власти вели переговоры на тему следующую: «Либо вы выставляете ту цену, которую мы с вами оговариваем, либо вы просто на этот день закрываетесь». Я так понимаю, что довольно много предпринимателей предпочло закрыться».

Действия местной власти саратовцы активно обсуждают на форумах, и пишут , что к приезду Медведева город не спал неделю, чиновники работали круглосуточно, дворники мели улицы ночами, дороги отмывали чуть ли не шампунем. В райцентре Маркс из клумбы у горсуда выкопали 250 роз и воткнули в клумбу перед въездом в Саратов, рассказывает главный редактор саратовского Информационного агентства «Взгляд-инфо» Николай Лыков:

«За несколько дней до приезда Медведева, мы узнали маршрут предполагаемого визита главы государства и отправились с корреспондентом посмотреть, что же там происходит по этой дороге. Очень интересное свидетельство маразма местных чиновников обнаружили. Действительно красили заборы и столбы только на той стороне, которую мог бы увидеть гарант Конституции. По всему маршруту следования Медведева отремонтировали дороги, появилась разметка».
...

Наши ВВП и ДАМ - это просто два луча света в Тёмном Царстве. Куда ни приедут, там сразу жизнь налаживается. Вот жалко только, что они оба не могут быть разом на всей территории России находиться, в каждом городе, в каждом селе. И их портреты в кабинетах чиновников к сожалению света также не добавляют. Только личное присутствие действенно. Какая досада.
Старый 03.09.2010, 19:21   #8043
Игроман

Papa Bear, Ни фига не действенно.Всё это показуха,расчитанная на обывателей.От их личного присутствия ни жарко,ни холодно
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 03.09.2010, 19:24   #8044
Игроман

Цитата:
Сообщение от xine Посмотреть сообщение
А что есть безнравственность?
Действия, противоречащие нормы нравственности. И предугадывая вопрос "А что такое нравственность?" отвечу, что нравственность - это система базовых ценностей, накопленная человечеством, и без этих ценностей человечество бы давно погрязло в анархии.
Цитата:
Сообщение от xine Посмотреть сообщение
А что в нем плохого?
Да, что такого в том, что мужики трахаются, действительно...
Все так же рвется к небесам.
Все так же горд он и беспечен,
Все так же он неустрашим.
Пусть век солдата быстротечен —
Но вечен Рим, но вечен Рим.
Старый 03.09.2010, 19:33   #8045
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от COMMIE Посмотреть сообщение
Ни фига не действенно.Всё это показуха,расчитанная на обывателей.От их личного присутствия ни жарко,ни холодно
Ремонт той же дороги, до которой обычно никому нет дела - и то хорошо.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Да, что такого в том, что мужики трахаются, действительно...
Не тебя ж трахают. Какая тебе разница?..

Последний раз редактировалось SamAilward; 03.09.2010 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
SamAilward вне форума  
Старый 03.09.2010, 19:54   #8046
Игроман

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Не тебя ж трахают. Какая тебе разница?..
Например, когда грабят или убивают другого, мне есть разница.
Старый 03.09.2010, 20:00   #8047
Новичок

Цитата:
Например, когда грабят или убивают другого, мне есть разница.
Ага гениальное сравнение
Hawk007
Таки что плохого в гомосексуализме,кроме того что он тебе не нравится?
xine вне форума  
Старый 03.09.2010, 20:03   #8048
Гейммастер

Hawk007, сравнил тёплое с зелёным. Одно из наиболее распространённых заблуждений очччень многих, что их прям-таки все вокруг так и желают трахнуть. Да кому ты нафиг сдался?..

Special for you:
Скрытый текст:
1. На футбольном стадионе никогда не подпевай гимну We are the champions – его написал гей Ф. Меркьюри.
2. Никогда не смотри соревнования по вольной борьбе – они там возятся ну точно как настоящие геи в постели!
3. Никогда не смотри и не давай своим детям смотреть мультик «Король-Лев» - музыку к нему написал гей Э. Джон.
4. Прежде чем воспользоваться услугами банка, строительной фирмы, торговой компании, рекламного агентства; переводчика, программиста, врача, учителя; не говоря уже о журналистах, телевидении и парикмахерских, убедись, что там нет геев. Я точно знаю про геев, которые сейчас работают в этих сферах. Ты же не можешь допустить, чтобы твой дом спроектировал гей?! И будь осторожен – часто геев очень сложно отличить от нормальных людей!
5. Никогда не езди в Великобританию, Канаду, Испанию, Швецию, Бельгию, Германию, Нидерланды, Норвегию, Финляндию, Аргентину, Бразилию, Чехию, Словению, Хорватию, Новую Зеландию, Францию, Швейцарию – в этих странах семьи или союзы геев разрешены законом. И никогда не храни деньги в банках этих стран!! Ты же не хочешь, чтобы твоим капиталом управляла семья извращенцев?!
6. Никогда не интересуйся историей Древнего Рима и Греции, их полководцами и императорами – они там все были геями. И не считали это зазорным. Даже Цезарь и Александр Македонский!
7. Начни уже наконец бить метросексуалов! Они хоть все и натуралы, зато выглядят как геи и подражают им.
8. Никогда не пытайся следить за собой! Следят за собой только геи и метросексуалы. Настоящий мужик должен быть небрит, волосат и вонюч!
9. Если на улице какой-то парень попросил прикурить, спросил время или как пройти – без лишних слов дай ему в рыло! Вдруг это гей, который хочет с тобой познакомиться?!
10. Если много лет спустя выяснилось, что твой бывший одноклассник или однокурсник стал геем – немедленно переезжай жить в другой город! Вдруг кореша узнают, что ты сидел за одной партой с геем?!
11. Если в армии тебя опустил старослужащий, задумайся: как этот гей вообще попал в вооруженные силы нашей Родины?! Почему продержался там так долго?! И самое главное - где же он хранит свои кружевные колготки и боа из перьев?!? Ведь у всех геев обязательно должны быть кружевные колготки и боа из перьев.
12. И перестань уже наконец смотреть лесбийскую порнушку!
13. Сожги все три диска "Властелина в конец" - Гендальфа играет гей.
14. Сожги музыкальную школу дочери - в ней учат Бриттена.
15. Убей себя - твою футболку "Dolce&Gabbana" сделали два гея. (Не убивай себя, твою "Dolce&Gabbana" таки сделали в Турции. Таки убей. В Турции испокон веков любят мальчиков.)
16. Не включай телевизор - там сплошь и рядом геи!
17. Не выходи на улицу - там наверняка в ожидании тебя затаились злобные геи.
18. Не выходи на лестничную клетку - злобные геи только этого и ждут, чтобы наброситься на тебя и насильно сделать тебе минет.
19. Не выходи в интернет - там столько геев!
20. Зашторь окна - злобные геи наверняка вооружились оптикой и грязно онанируют на твой лик.
Старый 03.09.2010, 20:04   #8049
Игроман

Цитата:
Ремонт той же дороги, до которой обычно никому нет дела - и то хорошо.
Могу привести недавний пример-во время пожаров в Воронежской области,при приезде Путина все силовые структуры,МЧСники,медики построили спец.палатку,типа они круглый день дежурят,выгнали добровольцев,помогавших предотваращению возникновений новых пожаров,а на их место ''нашистов''согнали.В результате все закончилось показухой премьеру,толка от котороый было ноль,тк после его отъезда,все силовики и нашисты разошлись,палатку сдули,а тем временем появлялись новые очаги возгараний...
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 03.09.2010, 21:12   #8050
Игроман

pokibor, вы говорили,что не думаете,что Путин контролирует Медведева? А вот общественные опросы говорят об ином:http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya...-dalshe-tandem.
Старый 03.09.2010, 21:19   #8051
Игроман

Шайтан-батыр, напрашивается вопрос - и че?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Hawk007, сравнил тёплое с зелёным. Одно из наиболее распространённых заблуждений очччень многих, что их прям-таки все вокруг так и желают трахнуть. Да кому ты нафиг сдался?..
Спасибо, поржал. Мне гомосексуализм не нравится не потому, что я боюсь что меня того этого, а потому что это противоестественное явление
Цитата:
Special for you:
Пособие для шизоидов. Оставьте себе.

Последний раз редактировалось Hawk007; 03.09.2010 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Hawk007 вне форума  
Отправить сообщение для Hawk007 с помощью ICQ Отправить сообщение для Hawk007 с помощью Skype™
Старый 03.09.2010, 21:28   #8052
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Вполне тривиальная ситуация когда хищники сжирают настолько значительную часть травоядных, что их потомство большей частью дохнет с голоду.
Только во время катаклизмов, вне них регуляция численности обычно происходит неявно.
Цитата:
Потому что достаточно глупы, чтобы совершать такие ошибки, то же и с человечеством, которое из-за более сложных механизмов не видит проблем до определённого момента.
Слушайте, кончайте демагогию. Ошибки видны хотя бы потому, что нам тут есть что обсуждать. Вы говорите про 95%, но остаются и 5% как бы.
Цитата:
Главное отличие либеразма в том, что он предлагает устанавливать рамки не столько законом, сколько самостоятельно людьми
И это не работает, ибо опять 95%, да.
Цитата:
Под единовременны подразумеваю одно-два поколения.
А, ну 50 лет - это единовременно, ничего не скажешь.
Цитата:
Я про то, что ты путаешь тёплое с мягким, либеразм либеразмом, а бездумное кредитование бездумным кредитованием.
То, что Вы не понимаете аналогий, печально. Потому что если человек допускает безумное кредитование - как можно надеяться, что он установит приемлемые рамки? Снова 95%, да.
Цитата:
В смысле, что деньги нужно платить за работу, а не чтобы особь жила. Есть исключительные случаи, вроде инвалидности, пенсии етк, но здесь денежные выплаты поднимают моральный дух остального населения. Когда же деньги банально разбазариваются, это безответственность.
А, в таком случае Вы ушли от темы дискуссии по сути в тавтологию.
Цитата:
Сообщение от Шайтан-батыр Посмотреть сообщение
pokibor, вы говорили,что не думаете,что Путин контролирует Медведева? А вот общественные опросы говорят об ином:http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya...-dalshe-tandem.
Чудно. Если в таких вопросах мнение большинства решает, то скажу вот что: по итогам всероссийского опроса под названием "выборы", ЕР и Медведев - лучшие партия и президент соответственно, а Путин - лучший из лучших по итогам рейтинговых опросов.
Таким образом, все Ваши претензии к ним будут считаться флудом, пока не приведёте в поддержку своей точки зрения доверительный опрос, где её поддержат не менее 50%. Ибо мнение большинства решает, сами сказали.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Special for you
Не живите в России - ей правят нелюбимые Вами Путин, Медведев и ЕР. Выкиньте все рубли - они печатаются мерзким правительством. Не работайте - деньги от налогов идут в подконтрольный этим негодяям бюджет... Ах, да, и не пишите на этом форуме. Он находится в России, им владеет российский издательский дом со всеми вытекающими.
Продолжать, или свой фейл осознали?
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 03.09.2010 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 03.09.2010, 21:42   #8053
Игроман

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Чудно. Если в таких вопросах мнение большинства решает, то скажу вот что: по итогам всероссийского опроса под названием "выборы", ЕР и Медведев - лучшие партия и президент соответственно, а Путин - лучший из лучших по итогам рейтинговых опросов.
Про фальсификацию выборов у нас и массовую пропаганду СМИ,думаю,не надо рассказывать?
Старый 03.09.2010, 21:57   #8054
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Про фальсификацию выборов у нас и массовую пропаганду СМИ,думаю,не надо рассказывать?
А, значит всё-таки Ваша ссылка - это фальсификация Кровавой Гэбни и следствие пропаганды в СМИ... Вы уж определитесь.

Кстати, доказательств фальсификации выборов я от Вас уже требовал. Вы их не представили.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 03.09.2010, 22:08   #8055
Игроман

Цитата:
А, значит всё-таки Ваша ссылка - это фальсификация Кровавой Гэбни и следствие пропаганды в СМИ...
Далеко не все люди поддаются на пропаганду.
Цитата:
Кстати, доказательств фальсификации выборов я от Вас уже требовал. Вы их не представили.
Да вот хотя бы:http://vybory.org/articles/1272.html.
Старый 03.09.2010, 22:30   #8056
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Далеко не все люди поддаются на пропаганду.
Йоу! Итак, посчитаем. Как минимум 66% не поддались на пропаганду согласно Вашему опросу. Как минимум 50% проголосовавших бы за ЕР на нее поддались. Итого получаем у нас в России (барабанная дробь!) не менее 116% населения!!!
Поздравляю, Шайтан-батыр, за сокрушение устоев математики Вы можете получать Филдсовскую премию.
Цитата:
Да вот хотя бы:http://vybory.org/articles/1272.html.
Я уже отвечал на это. Если у оппозиции есть доказательства - то почему они не пошли в суды? Суды выборы при наличии доказательств отменяют, доказано на практике. Если они в суды ходили - итоги судов в студию. У нас же почему-то оппозиция всегда располагает доказательствами фальсификаций, но никогда дело до суда не доводит.
Ни одного доказательства, кстати, в статье не представлено. И Вы ещё критикуете в соседней теме COMMIE. Очень забавно.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 03.09.2010, 22:59   #8057
Игроман

Цитата:
Как минимум 50% проголосовавших бы за ЕР на нее поддались.
А вот это уже фальсификация,о которой говорилось в статье.
Цитата:
то почему они не пошли в суды? Суды выборы при наличии доказательств отменяют, доказано на практике. Если они в суды ходили - итоги судов в студию. У нас же почему-то оппозиция всегда располагает доказательствами фальсификаций, но никогда дело до суда не доводит.
О боже,какие суды? У нас суды за смерть одного человека и тяжелые травмы другого дают три года колонии-поселения. И то,с отсрочкой в 14 лет. Богатые у нас всегда могут отмазаться. А уж про политиков и говорить нечего. Кстати,наша оппозиция выпустила доклад "Путин. Итоги. 10 лет"(советую почитать),а силовики его придержали. Подозрительно,не правда ли? Если всё написанное там-враньё,зачем тогда мешать его распространению? Кажется,их обвинили,что доклад попахивает экстремизмом,хотя его там ни на грош.
Старый 03.09.2010, 23:06   #8058
Гейммастер

Цитата:
Пособие для шизоидов
Как метко подмечено! :D Даром, что это была "Памятка для гомофобов". :DDD
Старый 03.09.2010, 23:21   #8059
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
А вот это уже фальсификация,о которой говорилось в статье.
Нет, давайте разберёмся.
Ваша статья ссылается на опрос Левада-центра. Зайдя на сайт означенной организации, мы увидим печальную картину: политические рейтинги у ребят есть только за время до выборов. Ну да ладно, посмотрим на них: ЕР, Медведев. Как мы видим, цифры примерно соответствуют результатам имевших тогда место быть выборов.
Но я вообще-то имел в виду последние рейтинги партий, имеющиеся на ВЦИОМе. Как мы видим из истории, данные ВЦИОМа за 2007-2008 годы в целом соответствуют данным Левада-центра, так что доверять им меньше, чем данным из Вашей статьи (напомню, издание ссылается именно на Левада-центр!) оснований нет.
Таким образом, получаем вывод: если данные опроса приводите Вы - они истины, если данные опроса привожу я - они фальсифицированы.
Кончайте этот фарс и признайте, что сели в лужу.
Цитата:
О боже,какие суды?
Такие вот, такие и такие, да. Это факт, что при наличии доказательств выборы отменяют, и Вы от него не отвертитесь.
Снова признавайте, что сели в лужу.
Цитата:
У нас суды за смерть одного человека и тяжелые травмы другого дают три года колонии-поселения. И то,с отсрочкой в 14 лет.
Прикиньте, это решение было абсолютно законным, да, тут уже постили! Что законы у нас местами лажовые - несколько иная тема. Суд работает по тем законам, которые есть, в некоторых случаях, естественно, ищет в них лазейки - но как бы про разбирательства по итогам выборов доказательства выше приведены.
Цитата:
Кстати,наша оппозиция выпустила доклад "Путин. Итоги. 10 лет"(советую почитать),а силовики его придержали.
Ссылки в студию.
Цитата:
Если всё написанное там-враньё,зачем тогда мешать его распространению?
Т.е. ложь должно беспрепятственно распространять? Йоу, классная поправка в закон о СМИ!
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 03.09.2010, 23:53   #8060
Гейммастер

Цитата:
Тогда причем здесь событие? Эта система же не появилась в результате события, то есть сразу, а гниль накапливалась постепенно
Потому что у тебя таракан без ног не слышит, я не вижу у тебя целостного восприятия, ты берёшь два несвязанных события и объявляешь одно следствием другого.
Цитата:
Безнравственность. Я так понял, вы клоните к тому, что гомосексуализм не порок?
Я в общем-то гомофоб, просто не совсем представляю, чем геи могут помешать. Ну есть они, ну пускай там какие-то развращённые патриции, но большинству-то чхать, как там они развлекаются, вот я и спрашиваю, как развращали-то? У них там даже гей-парадов не было.
Цитата:
Открытый это нескрываемый.
Критерии, критерии?
Цитата:
Только во время катаклизмов, вне них регуляция численности обычно происходит неявно.
Нет, это стандартная ситуация, кролики плодятся, затем волки, затем популяция кроликов падает, потом падает популяция волков, затем заново, по синусойде в общем. Но неважно в общем, предлагаю завязать уже с миром животных, просто не нагнетай обстановку - зараза либерализма уничтожит инфицированных.
Цитата:
Слушайте, кончайте демагогию. Ошибки видны хотя бы потому, что нам тут есть что обсуждать. Вы говорите про 95%, но остаются и 5% как бы.
Нет, мы обсуждаем последствия ошибок. В момент принятия решения мы попросту некомпетенты, что бы их оценивать. Вспомни хотя бы свою оценку действий властей по накоплению стаб фонда вместо модернизации производства в момент принятия решения, а затем сравни с оценкой в момент кризиса.
Цитата:
И это не работает, ибо опять 95%, да.
Абсолютно точно - не работает. Но в силу гибкости либерализм будет вынужден принять форму с нормальными органами регуляции населения, ну или и правда издохнет.
Цитата:
А, ну 50 лет - это единовременно, ничего не скажешь.
Дык, в исторических масштабах, не так уж и много, мы же о грандиозном коллапсе говорим, который будут проходить в учебниках.
Цитата:
То, что Вы не понимаете аналогий, печально. Потому что если человек допускает безумное кредитование - как можно надеяться, что он установит приемлемые рамки? Снова 95%, да.
Вот не надо, с кредитованием история пошла отнюдь не снизу, ну по крайней мере в России, ещё лет десять пятнадцать назад, никто кредитоваться и не думал, а вот в двухтысячных попёрла реклама и зомбирование.
Цитата:
А, в таком случае Вы ушли от темы дискуссии по сути в тавтологию.
Возвращаясь к Китаю, вот это вот общество успешно? То есть ну серьёзно, кто бы хотел в нём жить?
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ