![]() |
#8042 | ||
Гейммастер
|
"В Саратове испугались приезда Медведева и закрыли магазины"
Скрытый текст: Наши ВВП и ДАМ - это просто два луча света в Тёмном Царстве. Куда ни приедут, там сразу жизнь налаживается. Вот жалко только, что они оба не могут быть разом на всей территории России находиться, в каждом городе, в каждом селе. И их портреты в кабинетах чиновников к сожалению света также не добавляют. Только личное присутствие действенно. Какая досада. |
||
![]() |
|
![]() |
#8043 | ||
Игроман
|
Papa Bear, Ни фига не действенно.Всё это показуха,расчитанная на обывателей.От их личного присутствия ни жарко,ни холодно
|
![]() |
#8044 | ||
Игроман
|
Действия, противоречащие нормы нравственности. И предугадывая вопрос "А что такое нравственность?" отвечу, что нравственность - это система базовых ценностей, накопленная человечеством, и без этих ценностей человечество бы давно погрязло в анархии.
Да, что такого в том, что мужики трахаются, действительно...
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
![]() |
|
![]() |
#8045 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Не тебя ж трахают. Какая тебе разница?.. Последний раз редактировалось SamAilward; 03.09.2010 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8046 | ||
Игроман
|
Например, когда грабят или убивают другого, мне есть разница.
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
![]() |
|
![]() |
#8048 | ||
Гейммастер
|
Hawk007, сравнил тёплое с зелёным. Одно из наиболее распространённых заблуждений очччень многих, что их прям-таки все вокруг так и желают трахнуть. Да кому ты нафиг сдался?..
Special for you: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#8049 | ||
Игроман
|
Могу привести недавний пример-во время пожаров в Воронежской области,при приезде Путина все силовые структуры,МЧСники,медики построили спец.палатку,типа они круглый день дежурят,выгнали добровольцев,помогавших предотваращению возникновений новых пожаров,а на их место ''нашистов''согнали.В результате все закончилось показухой премьеру,толка от котороый было ноль,тк после его отъезда,все силовики и нашисты разошлись,палатку сдули,а тем временем появлялись новые очаги возгараний...
|
![]() |
#8050 | ||
Игроман
|
pokibor, вы говорили,что не думаете,что Путин контролирует Медведева? А вот общественные опросы говорят об ином:http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya...-dalshe-tandem.
|
![]() |
#8051 | ||
Игроман
|
Шайтан-батыр, напрашивается вопрос - и че?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Пособие для шизоидов. Оставьте себе.
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] Последний раз редактировалось Hawk007; 03.09.2010 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8052 | ||||||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, ну 50 лет - это единовременно, ничего не скажешь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таким образом, все Ваши претензии к ним будут считаться флудом, пока не приведёте в поддержку своей точки зрения доверительный опрос, где её поддержат не менее 50%. Ибо мнение большинства решает, сами сказали. Добавлено через 3 минуты Не живите в России - ей правят нелюбимые Вами Путин, Медведев и ЕР. Выкиньте все рубли - они печатаются мерзким правительством. Не работайте - деньги от налогов идут в подконтрольный этим негодяям бюджет... Ах, да, и не пишите на этом форуме. Он находится в России, им владеет российский издательский дом со всеми вытекающими. Продолжать, или свой фейл осознали?
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 03.09.2010 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
|
![]() |
#8053 | ||
Игроман
|
Про фальсификацию выборов у нас и массовую пропаганду СМИ,думаю,не надо рассказывать?
|
![]() |
#8054 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() Кстати, доказательств фальсификации выборов я от Вас уже требовал. Вы их не представили.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#8055 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#8056 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Йоу! Итак, посчитаем. Как минимум 66% не поддались на пропаганду согласно Вашему опросу. Как минимум 50% проголосовавших бы за ЕР на нее поддались. Итого получаем у нас в России (барабанная дробь!) не менее 116% населения!!!
Поздравляю, Шайтан-батыр, за сокрушение устоев математики Вы можете получать Филдсовскую премию. Цитата:
Ни одного доказательства, кстати, в статье не представлено. И Вы ещё критикуете в соседней теме COMMIE. Очень забавно.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#8057 | ||
Игроман
|
А вот это уже фальсификация,о которой говорилось в статье.
О боже,какие суды? У нас суды за смерть одного человека и тяжелые травмы другого дают три года колонии-поселения. И то,с отсрочкой в 14 лет. Богатые у нас всегда могут отмазаться. А уж про политиков и говорить нечего. Кстати,наша оппозиция выпустила доклад "Путин. Итоги. 10 лет"(советую почитать),а силовики его придержали. Подозрительно,не правда ли? Если всё написанное там-враньё,зачем тогда мешать его распространению? Кажется,их обвинили,что доклад попахивает экстремизмом,хотя его там ни на грош.
|
![]() |
#8058 | ||
Гейммастер
|
Как метко подмечено! :D Даром, что это была "Памятка для гомофобов". :DDD
|
||
![]() |
|
![]() |
#8059 | |||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Нет, давайте разберёмся.
Ваша статья ссылается на опрос Левада-центра. Зайдя на сайт означенной организации, мы увидим печальную картину: политические рейтинги у ребят есть только за время до выборов. Ну да ладно, посмотрим на них: ЕР, Медведев. Как мы видим, цифры примерно соответствуют результатам имевших тогда место быть выборов. Но я вообще-то имел в виду последние рейтинги партий, имеющиеся на ВЦИОМе. Как мы видим из истории, данные ВЦИОМа за 2007-2008 годы в целом соответствуют данным Левада-центра, так что доверять им меньше, чем данным из Вашей статьи (напомню, издание ссылается именно на Левада-центр!) оснований нет. Таким образом, получаем вывод: если данные опроса приводите Вы - они истины, если данные опроса привожу я - они фальсифицированы. Кончайте этот фарс и признайте, что сели в лужу. Такие вот, такие и такие, да. Это факт, что при наличии доказательств выборы отменяют, и Вы от него не отвертитесь. Снова признавайте, что сели в лужу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|||
![]() |
|
![]() |
#8060 | |||||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Критерии, критерии? Цитата:
Цитата:
Абсолютно точно - не работает. Но в силу гибкости либерализм будет вынужден принять форму с нормальными органами регуляции населения, ну или и правда издохнет. Дык, в исторических масштабах, не так уж и много, мы же о грандиозном коллапсе говорим, который будут проходить в учебниках. Цитата:
Возвращаясь к Китаю, вот это вот общество успешно? То есть ну серьёзно, кто бы хотел в нём жить?
|
![]() |
|
|