|
|
#1 | ||
|
Амазонка
|
![]() За последние пару лет сериалы превратились в настоящее помешательство. Все, от мала до велика, смотрят их. Всевозможные докторы хаусы и лайтманы, лосты и герои с свехъестественной силой окончательно оккупировали умы зрителей и постепенно становятся популярнее даже полнометражных фильмов. Каждый день, мы с нетерпением ждём выхода новой серии своего любимого сериала, считаем минуты и секунды. Но однажды, случается так, что все сериалы на жёстком диске просмотрены и в внутри остаётся пустота. Возникает вопрос: "Что дальше?" Эта тема предназначена для того, чтобы люди, исходя из своих предпочтений в жанрах, спрашивали о том, на какие сериалы им стоит обратить внимание. Для благодарностей существуют ЛС и система репутации. Просьба не засорять тему сообщениями вида "спасибо, попробую" . Здесь не вы советуете, а вам отвечают на ваш вопрос! Убедительная просьба ко всем пользователям: не стоит переходить ни на чьи личности. В противном случае могут быть введены локальные правила темы с запретом на постинг отдельным лицам, а тема перестанет быть свободной в плане общения и будет только формат "посоветуйте что-то похожее на" - "советую это и это". Рекомендательный список. Составлен по моему личному желанию и хотению. Скрытый текст: Пользователи рекомендуют: 2 условия: 1. В списке должно быть не меньше 10 проектов. 2. Сериалы не должны дублировать те, что есть в рекомендательном списке в шапке темы. Учитывайте также, что список может и будет обновляться. Скрытый текст:
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 11.04.2017 в 18:57. Причина: Пополнение списка. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Гейммастер
|
Time., Jump1kkkk, Mr.Dan, -_gerd_-,
Вы что спятили? True Blood это лучшее что снималим о вампирах за последнии лет 10. Мне и первый сезон понравился, но второй просто шикарен, а третий сейчас жжот напалмом. Apocalyptic, если тебя интересует вампирская тематика и при этом всякие "Сумерки" раздражают, то "Настояшая Кровь" просто строго рекомендуется! Тем более не Лост, 24 или Хаус где большое обилее серий. Тут всего 12 эпизодов на сезон, много времени не займёт. |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Опытный игрок
|
Ell, Спасибо тебе за совет, но я уже решил отказаться от него, слишком много негатива я услышал о нем. Скоро буду Декса смотреть все равно =)
|
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Игроман
|
Ребят, посоветуйте че бы глянуть такого из интересного. на данный момент мною просмотрено/смотрятся:
Доктор Хаус, Теория Большого Взрыва, Сверхъестественное, Обмани меня, LOST, Герои и.. кхм.. Кайл XY. Посмотрел так же первый сезон 24. Очень круто, но второй сезон все никак не могу осилить. Вот. Что посоветуете? Хотелось бы что то типа BBT. |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Из юмористических "Маму" конечно. Плюс "Друзья", больше похожих не знаю, "Клинику" сам не смотрел пока. если еще нужно юмора, лучше английских сериалов не найти, там эпичных кучи.
Плюс можно посмотреть "Кастла", по построению серий смахивает на "Обмани меня" |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Игрок
|
Но это не делает его похожим на "Californication". Тематика, как самого сериала, так и шуток, совершенно разная.
Максик, Я бы посоветовал "Hung", а так же, в меньшей степени, "Косяки" и "Сопрано" (в смысле похожейсте меньше, а сериалы конечно отличные).
|
|
|
|
#518 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
DeadShot, Но просили
А Клиника убогое не веселое петрасянство, да? Чо, правда что ли? И да, расскажешь для меня, по подробнее про оба сериала, ок. |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Игрок
|
Собственно нет, Клиника довольно веселый сериал, но таки Скрабсы - ситком, со всеми вытекающими вроде филлеров и некоторых логических допущений. Плюс юмор там таки добрее, цинично жжет там только Кокс (Келсо в меньшей степени, он просто сроит из себя злыдня). Нет, в принципе Калифорную можно назвать Клиникой с сексом и матом, но с очень большой натяжкой. И это опять же, не делает их похожими. Точек пересечения очень мало.
|
|
![]() |
| Метки |
| serial production, рекомендации |
|
|
|
|
|