|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#8841 | ||
|
Игроман
|
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#8842 | ||
|
Игроман
|
ZeroCoolDark, но все же это несравненно лучше первой части где можно было стоять на корточках и бесконечно палить из автомата с радиатором десятого уровня. При желании отыграть можно(вбей на Ютубе mass effect 2 suicide mission vanguard), но нет этого желания, можно просто отсиделся в укрытии. Но вот такие высказывания
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8843 | ||
|
Игроман
|
Каждый играет по разному. У меня при игре за адепта, оружие использовалось в качестве поддержки и стрелял я не так уж часто. При умелом перемещении и и юзания абилок вовремя - враги без проблем выносятся и с помощью биотики.
Цитата:
Использование тех или иных способностей обязательно для выживания - опять плохо. Нас загоняют в рамки и не дают простора для выбора. Сеттинг не позволяет сделать различие классов таким огромным, как например в фэнтези. А уж если посмотреть как разработчики довели до ума систему классов из 1 части, то получается вообще отлично. |
||
|
|
|
|
|
#8844 | |||
|
Surgeon of Death
|
когда за адепта проходил, такая ситуация была до середины игры, согласен, не очень логично "магу" все время стрелять, но потом после прокачки деформации и толчка больше удовольствия получал именно от скиллов, т.к все равно толчок перезаряжался раз в 2 секунды. Одно радует, хотя бы не навешали все орудие на биотиков/инженеров как в первой части, а то адепт с снайперкой, винтовкой и дробовиком, не умеющий толком всем пользоваться, смотрится дико.
|
|
|
|
|
#8845 | ||
|
Опытный игрок
|
Для меня в игре за адепта существует как минимум один очень полезный против хасков скилл - ударная волна, особенно когда эти черти прут со всех сторон в огромных количествах. Достаточно несколько выстрелов из ПП или один из Палача для снятия брони, далее спелл, и зомбаки разлетаются как кегли, картинно разбиваясь от ударов о стены, пол и потолок. Эффективно, эффектно и чувствуешь себя эдаким джедаем.
|
|
|
|
#8846 | ||
|
Опытный игрок
|
MajestiC, для создания этой волны есть Джек
|
|
|
|
#8847 | ||
|
Опытный игрок
|
Altair95, спасибо кэп. Я её никогда в команду не беру. Не нравятся мне бой-бабы.
Небо над портом было цвета экрана телевизора, включенного на мертвый канал. Я человек современный, и меня тянет к саморазрушению. Последний раз редактировалось MajestiC; 22.08.2010 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#8848 | ||
|
Юзер
|
«Логово Серого Посредника» будет доступно 7 сентября 2010 года. А пока несколько скриншотов:
Скрытый текст:
Тот, кто испытывает сильную любовь, ничтожен и должен страдать. Последний раз редактировалось Citizen; 23.08.2010 в 23:04. |
||
|
|
|
|
|
#8851 | ||
|
Игроман
|
Citizen,опиание
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8852 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#8854 | ||
|
Юзер
|
ZeroCoolDark, а я вот помнил, что в 1 части перестрелки становились более менее интересными на высоких уровнях сложности и поэтому в МЕ2 сразу поставил предпоследнюю сложность. А вообще после оригинала сиквел должен был сделать бОльший шаг либо в сторону рпг, либо в сторону шутера - в итоге мы получили все таки шутер, а какой бы шутер ни был крутым, 20-25 часов перестрелок многовато.
|
|
|
|
#8855 | ||
|
Madness Everywhere
|
ну так никто не заставляет всё время в идти по сюжету и "стрелять". Я обычно чтобы перестрелки не надоедали делаю так: прошёл миссию->начал искать ресурсы на планетах\поговорил с экипажем\побродил по Омеге/Иллиуме/Тучанке.
|
|
|
|
|
#8856 | ||
|
Корыстный аватародел
|
Цитата:
Мне, на самом деле, понравилось, что разработчики не стили углубляться в разнице между классами, а сделали их как "дополнительные умения". Обычно, играя в какую-нибудь ролевую игру за персонажа, обладающего какими-нибудь феноменальными способностями (маг например), тебе постоянно приходится щемится от всех и вся, пока не прокачаешься. А когда наконец прокачеваешься игра подходит к концу. |
||
|
|
|
|
|
#8857 | ||
|
Опытный игрок
|
Всегда это бесило в РПГ. Сначала ты слишком слаб для красивых и эффективных атак, поэтому приходиться убегать, уворачиваться, хитрить, а когда прокачаешься настолько, чтобы без особых проблем укладывать противников игра кончается. Рад, что ME так выгодно выделяется на фоне этих игр. Сложность возрастает постепенно, да и к середине игры ты уже более-менее серьезная машина для убийства.
|
|
|
|
#8858 | ||
|
Некромант клана!
|
Цитата:
|
|
|
|
#8859 | ||
|
Опытный игрок
|
M.S.-1, интересно, в каком случае можно продолжить отношения? Например, только если я сохранил ей верность? Или можно бросить Тали\Миранду\Джек\Келли?
|
|
|
|
#8860 | ||
|
Некромант клана!
|
Думаю просто появиться возможность замутить с Лиарой, как с остальными персонажами. Подробностей пока нет, выйдет узнаем)
|
|
|
|
|