|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Что вас привлекает в журнале "Игромания"? Почему и когда Вы начали его покупать? Что удерживает вас в качестве его аудитории до сих пор? Что ж - это не такие простые вопросы, как может показаться, так что обдумывайте свой ответ, аргументируйте его.
Напомню, что для перечисления недостатков есть отдельная тема, здесь же хотелось бы видеть положительные отзывы и просто пожеланию любимому печатному изданию. Пример: Цитата:
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 20.08.2009 в 21:44. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Новичок
|
Последний раз редактировалось Сафич; 22.08.2010 в 01:10. |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Новичок
|
в 2007 году я случайно узнал о том что создаётся игра под названием gta 4, и купил свой первый журнал Игромания. Но в первые я его увидел и прочитал до этого он мне оч понравился. Купив журнал я не нашёл нужной мне статьи и я купил журнал на следующий месяц, та жа ситуация пока не прочитал рецензию в журнале за декабрь 2008, тогда у меня встал выбор. Я прочитал то что хотел. Но я уже так привык к журналу что оторваться было невозможно. И я решил продолжить свой путь с Игроманией. Я не собираюсь бросать её покупать каждый месяц. Нравится она мне за великолепное оформление статей и саму суть статей, авторы в журнале вменяемые и очень очень компетентные,в отличии от других изданий. Да и большинство рубрик участвующих в журнале очень интересные. Читаю журнал от корки до корки чуть ли не в день выхода журнала. Скажу одно Игромания форевер, и мне журнал оч и оч нравится!!!
|
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Новичок
|
Игромания - учебник креатино-иррационального мышления, дающий всем позитив и гору полезной информации. Учит читать того, кто фигова читает, а опытному *читачу* предлагает порой интереснейшие лабиринты фраз и предложений, а также обогащает словарный запас, не только русского-могучего, но младшего брата - английского языков
|
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Новичок
|
очередной выпуск Игромании - ПРАЗДНИК. покупаю этот прекраснейший журнал уже 2,5 года, и всегда буду!!! читаю с огромным удовольствием, и ни на какой другой его не поменяю! он ВСЕГДА: стильно оформлен, материал преподнесён так..., что журнеа читаешь от корки до корки! плюс 2 замечательных диска!!!
|
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Новичок
|
Читаю Игроманию с 2002 года, и с тех пор не находил издания об компьютерных и видеоиграх играх лучше. Сейчас, когда поступил на платное в ВУЗ, покупать новые номера стало тяжело, однако стараюсь покупать их хотя бы по уценке. Надеюсь, что скоро найду работу и снова начну покупать журнал в день выхода.
|
|
|
|
#606 | ||
|
Babyface
|
Пошёл к другу в гости, увидел журнал, полистал, понравился, взял почитать. Больше друг журнала не видел. На следующий месяц уже не у кого не брал, сам купил. Так и в привычку вошло каждый месяц покупаю. Очень нравится дисковое приложение и считаю его неотъемлемой частью.
|
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Юзер
|
Читаю "Игроманию" давно.
Не скажу, что этот журнал лучший в мире, но то, что он лучший среди того, что продается в российских киосках - факт. Конечно встречаются более грамотные рецензии и статьи в других журналах, но это единичные случаи. Покупаю "Манию" уже даже не из-за того, что она мне нравится, а скорее по привычке. Не нравится обилие новых авторов и некоторые рецензии. Бесит частенько встречающаяся предвзятость к еще не вышедшим играм (такое бывает и не редко). |
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Новичок
|
Я покупаю игроманию с 2008 года, до этого покупал другие, увидев журнал я понял что он лутший из всех что я покупал. В "Игромании" очень много интересных рубрик, статей, благодоря этому журналу я точно знаю какую игру приобрести а какую лутше не стоит.
|
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Новичок
|
Игромания-лучший журнал.Остальные не тянут. Во многих других помимо игр обсуждается много посторонних тем. А то что некоторые выпуски игромании получаются "не очень" зависит от затишья в игроиндустрии, тогда и писать не о чем. Спасибо огромное за журнал!
|
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Юзер
|
Впервые увидел журнал в 2004 году в электронном виде. Тогда не предал ему особого значения. начал покупать с 2008, случайно, когда мне его предложили. С тех пор оторваться не могу. Так же у меня есть 1 номер Страны игр, но в отличии от Игромании, их статьи читать не интересно.
₪ Последний раз редактировалось Prototype97; 29.09.2010 в 14:14. |
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Циклопы
|
Я впринципе люблю больше игроманию 2006-2009 январь. Дальше уже не так почему-то интересно. Может это повляило изменения дизайна или полностью изменение редакторского состава. Но игромания уже не та. Сейчас интересен, только железный выпуск. Но больше всего лучшие это номера с 2006 по 2009 январь перечитываю до сих пор.
|
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Новичок
|
Я вообще мега фонат игромании. Я живу в хабаровске, у нас журнал стоит 300-350 руб, но я всё ровно его всегда покупаю! В Августе был в Москве решил посетить вашу редакцию, в журнале вычитал адрес Москва Шоссе Энтузиастов! Приехал вместе с моей девушкой, стояла жуткая жара, ходили ходили вокруг так и ничего не нашли! Очень жаль! А так хотелось заполучить автографы!!! Но нечего вследующий раз точно найду.
|
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Useless Cowboy
|
2006 и 2007 тоже ничего были, я считаю. Я читаю с 2005 года. Поправка - читал.
|
|
|
|
#615 | ||
|
Новичок
|
Хороший вопрос.Мания лучший журнал про игры. Также есть подборка лучшего софта. Видео-мания просто класс. Рубрики про игровые выставки поражают информативностью. Железо хорошо подобрано. Вы FOREVER
|
|
|
|
#616 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В 2004 еще лучше было, например в 09 были альтернативные мнения по 3 думу, а вот недавно смотрел старые выпуски за 08-09, там рецензия на Аватар, и в альтернативных мнениях облизывают фильм как и в рецензии только в более грубой форме, а ну и врезки в 09 номере 2010 года к старкрафту 2, где все облизывают игру как и в рецензии спрашивается зачем они нужны?
|
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Новичок
|
Покупаю Манию с прошлого года. Не потому, что раньше не знал о ее сущестововании, а потому что до этого играми нео чень увлекался. Ну а потом, как-то само собой получилось, купил один, второй, увлекся. А потом привык. Иногда жалеешь что купил, потому, что либо читать нечего, либо смотреть - по играм любимых жанров. А так покупаю и бросать не собираюсь. Журнал обо всем что интресует геймера!
|
|
|
|
#620 | ||
|
Игроман
|
Игромания единственный журнал о игровой индустрии и играх, в котором в один выпуск запихано столько полезной информации, обзоров вышедших хитов и хитов которые в скором времени выйдут, тесты разной компьютерной переферии и тд. Отдельно хочу отметить ВИДЕОМАНИЮ, в ней столько интересных видео материалов, что прям крышу сносит...
|
|
|
|
|