|
|
#1 | ||||
|
Игроман
|
StarCraft II - обсуждение
Прежде чем отвечать в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Эта тема создана только для обсуждения игры. С вопросами и проблемами обращайтесь в соседнюю тему. А вопросы по тактикам игры в мультиплеере и скирмише задавайте тут. ![]() Жанр: RTS Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Цитата:
![]() Wings of Liberty [27.07.2010] Цитата:
![]() Heart of the Swarm [12.03.2013] Цитата:
![]() Legacy of the Void [10.11.2015] Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Фан-арт Скрытый текст: Полезные ссылки: Официальный сайт игры Фан сайты: https://starcrafters.ru http://starcraftwars.ru Wiki: Пасхальные яйца Секретная миссия Литература Актуальные вопросы и ответы на них Скрытый текст: Список играющих форумчан Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос прочтите FAQ, возможно ответ уже был дан. Сюжетные пояснения прячем в спойлер.
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.07.2022 в 17:12. |
||||
|
|
|
|
|
#1362 | ||
|
Новичок
|
И еще , есть ли видео эксклюзивного тора из коллекционки?
p.s:помню давно выкладывал все портреты юнитов из первой компании за терранов , щас не могу найти .. если у кого остался тот скрин прошу выложить. Последний раз редактировалось [Lok; 20.08.2010 в 19:38. |
||
|
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Установил я это чудо. Впечатления после 3 часов игры непередаваемые! Это лучшая научно-фантастическая стратегия, в которую мне приходилось играть. Во-первых все миссии разные, незацикливавшие на каком-то одном действии, пройдя 6 миссий- я в каждой использовал разную тактику, порадовал искуственный интелект противника, также ролики между миссиями - не в одной стратегии подобного не видел! Сommand&conquer отдыхает!!! Насчет того, что нельзя дать десятку ни одной игре я не согласен (я даю десятку игре The Witcher, т.к. я его фан) А starcraft заслуживает как минимум 9/10.
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Игрок
|
Ты в игру то собственно играл, а ковбой?
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Agent Cooper
|
А кстати он прав, десятку в принципе нельзя дать ни одной игре, только с натяжкой. Ибо в мире нет ничего идеального. Однако, SC2 заслужил эту "натяжку".
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Игрок
|
AshBeast, я о "посредственной" и "ниочем". Чем вобще он руководствовался вбивая на клавиатуре эти высеры?
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#1368 | ||
|
Юзер
|
По-моему он вообще не смотрел игру, раз такое пишет...и даже обложки не видел
|
|
|
|
#1370 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Седня играл в доту-по-старкрафту2. Честно, поражен. Герои как будто специально для этой карты сделаны. Куча мяса и спецэффектов, ня). Вообще, мододелы радуют. Своя игра пестрит разными модифами, от деф-карты до стелса и что то типо л4д о_О.
|
||
|
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Меня еще порадовал мод Critter Wars, что-то типо "эволюции".
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Новичок
|
"Поздравляю тебя шарик,ты-балбес". Эта фраза на мой взгляд лучше всего показывает как вы уважаемый разбираетесь в играх в целом,и в стратегиях в частности. По вашему игра посредственна потому,что не приности в жанр ничего нового? Так за это ее все и любят. Мне лично не приятно играть во все эти новомодные стратегии (С&C 4, Warhammer 40к: Dawn of war 2). Я соскучился по классическим стратегиям,со сбором ресурсов,постройкой войск, и набором армии, таким как Red Alert, Warcraft и т.д. И Старкрафт для меня-это персональная игра года,можете даже не пытаться меня переубедить.
|
||
|
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Madness Everywhere
|
согласен, тоже было приятно снова строить базу и всё тобой вышеперечисленное. Но при этои я ничего не имею против RTS 2.0, просто они уже приелись.
|
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Всё просто. На одном. Если только не применять текстуры 10000х10000 (или больше) в формате bmp или tif и на каждой миссии свои. Файл с уровнем хранит только расположение обьектов, скрипты ну и другую мелочь. Если только речь не идёт о заставках между миссиями и доп.сюжетных диалогах. Вот это место скушает.
Добавлено через 7 минут Зачем тогда оценки давать? Это лишь выражение общего впечатления. А ещё о вкусах не спорят. Про пресмыкательство попробуй сказать футбольному фанату,да и не только, тебе сразу всё станет ясно. С другой стороны эта игра не ставила перед собой донести до людей глубокую смысловую философию. Её цель - дать людям приятные минуты за игрой. На мой взгляд это получилось на отлично. Во всяком случае это единственное во что я хотел играть в такую адскую жару.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 21.08.2010 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1380 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
с моим уг компом нексус это когда у 8 человек лимиты 300 все начинает жутко лагать и игра длится очень долго
Wi-i-i-inx! Последний раз редактировалось Emix; 21.08.2010 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
|