|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Kane & Lynch 2: Dog Days ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Модель распространения: розничная продажа Дата выхода в мире: выход в США запланирован на 24 августа, в Европе на 27 августа 2010 года Дата выхода в России: локализация в РФ запланирована на 19 августа 2010 года Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Первые новости Скрытый текст: Видео
Скрытый текст:
Россия и США стратегические партнеры, а также спонсоры Fallout'а Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой. ©Deux ex Machina Последний раз редактировалось Ардифф; 15.07.2010 в 09:12. |
||
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Да и если бежать она тресётся.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Игроман
|
нашёл пасхалку (в демке) когда находишься в магазине двд, то на полках можно увидеть Хитмана и Минининдзя
|
||
|
|
|
|
|
#1210 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Но трясучесть камеры,когда я начал играть,для меня служила неким реализмом.Прям такое ощущение,будто бежишь реально ты
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Юзер
|
Сегодня прошел игру!...
Ну,что могу сказать,в общем игра понравилась...После того как прочитал здесь отзывы,думал,что игра и в правду плохенькая.Писали,что графика отстой...,ничего подобного,графика держит не плохой уровень,движок очень привлекательный,я боялся,что управление будет ужасное,как в первой части,но зделали намного лучше.Камера двигаеться шикарно,эфект присудствия (присудствует)=)Звуковое сопровождение очень не плохое,от звуков оружия,музыки и второстепенных звуков! Конечно сюжет можно было бы пооригинальней зделать и концовку по лушче,а так игра как по мне 7 з 10 балов. |
||
|
|
|
|
|
#1213 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Ну я имел в виду,что бежишь и снимаешь ты))Кстати,игра у кого-нить щас обновлялась?Вроде он 280 мегов закачал и версия теперь 1.1
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) Последний раз редактировалось KWS534; 21.08.2010 в 00:54. |
||
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Мда, концовка, однако, внезапная. Ну да ладно.
Игра, само собой, не полный шлак, крепкий середнячок, но первая часть мне лично понравилась больше. Мало того, что там было неплохое разнообразие в плане локаций, так еще и не помню моментов, где бы набигали чертовы сотни пртивников, которых надо было бы методично, неспеша отстреливать *с содроганием вспоминает вокзал*. Удивительно нудное занятие. Кейн с Линчем заметно постарели, но все такие же милые ребята. Одно удовольствие наблюдать за их взаимоотношениями, а диалоги во время миссий - пожалуй единственное, что скрашивало однообразный геймплей. Русская озвучка, кстати, неожиданно понравилась. В первую часть играл всегда с оригинальной, так что возможность оценить озвучение Кейна с Линчем выпала только сейчас: весьма недурно, голоса подобраны неплохо, халтуры почти не наблюдается. Вполне можно играть, не опасаясь обнаружить струйки крови, текущие из ушей.
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Игроман
|
помнится на игромании была новость где-то 4месяца назад, что если зарегеться на оф сайте, то можно потом после выхода игра получить бесплатно пак карт. я зарегелся там в первый появления этой новости. ток чёт про получение этих длс ни чё говорится.
|
|
|
|
#1217 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Прости,друг,не слышал о таком-помочь не могу
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1219 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Игроман
|
эм, ну я нигде на сайте не писал свой сиди ключ , следовательно они не знают что я играю, предварительно зарегевшись на сайте
|
|
|
|
|