|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Kane & Lynch 2: Dog Days ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Модель распространения: розничная продажа Дата выхода в мире: выход в США запланирован на 24 августа, в Европе на 27 августа 2010 года Дата выхода в России: локализация в РФ запланирована на 19 августа 2010 года Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Первые новости Скрытый текст: Видео
Скрытый текст:
Россия и США стратегические партнеры, а также спонсоры Fallout'а Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой. ©Deux ex Machina Последний раз редактировалось Ардифф; 15.07.2010 в 09:12. |
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
2-ая может,ведь 1-ая там в 1.5 миллиона чтоль продалась,хотя ее тоже западные журналюги материли
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Новичок
|
Полчаса игры в Кейна и Линча 2 останутся в моей памяти навсегда. Эта долбаная сцена предательства кейна и жестокие китайские пытки. Это было потрясающе. Как они вдвоём изрезанные бегали, круто, ничего не скажешь. За этот момент преогромнейший зачёт. Но концовка, вернее её отсутствие просто убило. Как так? Никакого финального разговора "как бы не в тему"... пипец. Шок) Как аддон
Ну за окровавленнгые побегушки 5, без сомнения. *** Прошёл 5 минут назад, ещё немного на взводе) Извиняюсь за стиль письма)))
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Sandman
|
ovnd,
Перепутал он,там Линч ступил.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Опытный игрок
|
Присоединяюсь к тем, кто в шоке от концовки. Прошел где-то пол часа игры, финальный титры смотреть с открытым ртом, но это совсем не комплимент. Но беготня голышом тоже понравилась, но к сожалению это единственная интересная ситуация в игре, в первой части их было больше. Если бы концовка не подкачала, поставил бы 8, а так 7 баллов, пройдя играю сидел и думал, зачем же я в нее играл..?
Да ничего там такого нет, предательства уж точно, просто Линч очередной раз ступил)
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Опытный игрок
|
Но она была, окна правда помыть не удалось, мы сразу прикрепили взрывчатку к окну и понеслась
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Опытный игрок
|
Согласен, когда началась та ахинея, я просто был в шоке. Только что грабили банк, а теперь черт знает где, воюем в горячей точке.
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне напротив понравилась такая стилистика, хоть чем-то отличается от обычной пострелушки.
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Игрок
|
Эффект камеры прикольно, но вот трясущаяся камера иногда доставляет проблемы в прицеливании. В целом игрой доволен, жаль что короткая.
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
|