![]() |
#1 | ||
|
![]()
Все конечно потом
А внизу лишь пока А вот между такая работа Общение в интернете прежде всего отличается от реального общения отсутствием визуального восприятия. Все мы привыкли представлять своего собеседника таким, каким он изображён на своём аватаре. Он может быть бравым воином, прекрасной красавицей, или грозным персонажем какой-нибудь игры. Но в жизни мы все остаёмся сами собой. И порой стоит выложить своё фото на всеобщее обозрение, чтобы другие посмотрели и пришли к определённым умозаключениям. Коллективное фото игроманцев 2008 год Фотографии от N-Z , А-Я Уголок пушистого медведя Список в алфавитном порядке (символы, А-M): Скрытый текст: няшный киндер Тема недели Ваши фотографии, при просмотре которых вам становится не по себе Некоторые правила поведения в теме: 1. Флуд и оффтоп на любую тематику в теме под запретом. Возможны косвенные отступления по контексту фотографий (например, "какой у тебя крутой ковёр на фоне"), но не более того. Прямо за каждое слово не по формату никто карать не будет, но испытывать терпение модераторов не рекомендуется. 2. За "смишные" фотожабы чужих фото можно получить симпатичное предупреждение вида "флейм". И никакой порнушки, естественно. 3. Нет смысла прятать свои //Пользователю megaman8 разрешено отвечать в этой теме и оставлять свои фото. Всем пользователям форума рекомендуется добавить его в друзья. Аминь. Так говорит риччи Jure Brainz'у запрещено постить в этом треде. //Убедительная просьба всем пользователям, успевшим поменять ники и явственно оставлявшим свои фотографии здесь в течении последних шести месяцев, оставить сообщение вида "%текущий никнейм% <-- %старый никнейм%. Последний раз редактировалось toymax; 14.11.2015 в 23:24. Причина: 1030 |
||
![]() |
|
![]() |
#5882 | ||
Игрок
|
Augusstus,
Скрытый текст:
Желающие поучавствовать в коллективной игре TES V: Skyrim, вам сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126818 Последний раз редактировалось KpokaDuJl; 20.08.2010 в 09:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#5883 | ||
Dreamer
|
Цитата:
Цитата:
Какие еще кошмары? фикс |
||
![]() |
|
![]() |
#5884 | ||
Леди Ми
|
Оно у тебя есть? О боже. Скорее, все в машину!
![]() |
|
![]() |
#5886 | ||
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Да хватит вам уже.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5887 | ||
Игрок
|
по-моему кто-то пытается отчаянно язвить.
|
![]() |
#5888 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Кто Кентавра не послушает,
То его он отчаянно покусает, Не боясь опасных инфекций.
|
![]() |
#5889 | ||
You, yes you!
|
Нет, я использую свой cannonball!
|
||
![]() |
|
![]() |
#5891 | ||
Гейммастер
|
А чтобы носить форму обязательно надо быть в армии?
Скрытый текст: Очки в помещении - глупость конечно, просто они рядом лежали и я их примерил. Ношу я их всегда только в солнечную погоду на улице или в транспорте - как адекватный человек. P.S. Насчет кошмаров. Когда-то я думал, что видеть сны каждую ночь это здорово. Я ошибался. Каждую ночь мне снятся сны. Бредовые, непонятные, неприятные, путанные. Иногда бывает что-то осмысленное. Недавно было весьма осмысленное и действительно страшное - будильник просто выдернул меня оттуда и спас...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#5892 | ||
Игрок
|
Mad Serg, круто, я жалею, что не получилось отслужить, на работе очень нужно было место, а я хотел быть пограничком...
![]()
|
![]() |
#5893 | ||
misanthropy pure
|
Да хрущёвка же. Обитаю в центре.
|
![]() |
#5894 | ||
Гейммастер
|
А я счастлив, что это фотография со сборов. Да, это дейсвующая военная часть, где мы с ребятами были месяц. По сравнению с солдатами мы там были просто в санатории. Армия - это место где полгода тебя называют только матом и ты выполняешь функции раба. Следущие полгода ты превращаешься уже в хозяина. Смысла такого времяпровождения не слишком много. Кстати, когда встаешь в 6 утра день кажется просто огромным...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#5895 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#5896 | ||
Гейммастер
|
Ну я боюсь это далеко от правды. Точнее может оно так и есть, но далеко не во всех частях. В нашей - товарищ сержант говорит, а ты тупорылое вонючее у***ще делаешь. Говорят там исключительно матом, бегают в химзащите на солнцепеке ( ну или каска+броник ), тренируют отбой-подъем по 2 часа... Это еще кавказцев у нас не было - с ними вообще тяжело... В общем действительно вещь очень на любителя.
||
![]() |
|
![]() |
#5897 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Mad Serg, со второй фото значительно лучше.
|
![]() |
#5898 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5899 | ||
You, yes you!
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5900 | ||
misanthropy pure
|
Центральный, улица Гоголя. Прямо у центральной площади, напротив бывшей 34 школы.
Боюсь, эта фраза вызовет трепет лишь у жителей окраин моего города. Суровый парень из центра России надо мной посмеётся.
|
![]() |
Метки |
а также модные советы, жур брейнз и его очки, какая отвратительная рожа, ковры, кубики, разрыв монитора, сестра, форумчане фотографий, фотографии форумчан, шашлык-машлык |
|
|
![]() |
|
|